Не леди сказал(а):главное про смазку не забывать и тада проблем не должно быть...)))
ага... смазкавсегда и везде нужна... чем больше тем лучше.. не зря говорят- не помажешь не поедешь.
Не леди сказал(а):главное про смазку не забывать и тада проблем не должно быть...)))
Да написать желаемому кандидату в личку, и всё тут. Это к женщинам, если хочешь секса, нужно с цветами и подарками подкатывать. Да еще и 33 реверанса не забыть сделать.ХочуЯ сказал(а):Ага, решить... <_< И что потом делать? Написать этому "избраннику" письмо с просьбой предоставить свое тело для утех? Или Либертину подать заявление: мол, прошу дарованной Вам админской властью выделить мне во временное пользование форумчанина имярек вместе с его попой, кою обязуюсь вернуть в целости и сохранности, только малость пощупанной? :P
Вот сказал- точнее не придумаешь, только интересно мне всю жизнь было почему оно так... Ведь женщины тоже получают удовольствие от интима, ровно так же, как и мужчины, а, в силу вышесказанного, иногда и побольше... Я могу понять, когда женщине не нравится потенциальный кандидат внешностью, качествами своими, ну, или там еще чем нибудь, но, когда все совпадает, вышеописанному кандидату приходится очень часто сталкиваться с банальным "а пусть чуток помучается", вот причины этого я не понимаю и никогда не пойму... Милые дамы, а стоит ли так усложнять жизнь своим избранникам, ведь принцип "чем дольше ждешь, тем больше хочется" срабатывает не всегда и ожидание, вместе с попытками добиться, может просто надоесть, так кому же от этого станет лучше??? Не призываю женщин, грубо говоря, давать всем попало, но, в плане контакта с мужчинами, возможно, стоит быть чуток попроще, ведь, в конечном итоге, оба пола все равно существуют друг для друга...blackcat13 сказал(а):Да написать желаемому кандидату в личку, и всё тут. Это к женщинам, если хочешь секса, нужно с цветами и подарками подкатывать. Да еще и 33 реверанса не забыть сделать.
А мужкик-онанисты народ простой - только скажи,и никаких проблем не будет. И попу тебе продоставят, и полный моцион.
Твоими бы устами да мед пить!!! :excl: Надо как-нибудь рискнуть... Выбрать кого-нибудь, с кем не жалко расплеваться, набраться храбрости и написать в личку самой, первой... И посмотреть, что будет. Комплексы надо крушить боем, ага! :rolleyes:blackcat13 сказал(а):Да написать желаемому кандидату в личку, и всё тут. Это к женщинам, если хочешь секса, нужно с цветами и подарками подкатывать. Да еще и 33 реверанса не забыть сделать.
А мужкик-онанисты народ простой - только скажи,и никаких проблем не будет. И попу тебе продоставят, и полный моцион.
Нет, скорее, мне в тему "Женщина имеет мужчину в попку" (еле нашла ее, так далеко запрятали) Я же об этом возмечтала, а не о том, как свою попу "разрабатывать". :P Хотя вопрос интересный... С чего-то надо начать, а там, глядишь... Я поняла: если мужчина-сексуальный партнер позволяет "поиметь" себя в попку, то и мне становится не страшно позволить что-то подобное ему... А то меня раньше это очень пугало, до полного ужаса!!! :blink:тимкин сказал(а):ХочуЯ, тема анельный онанизм в деталях... посмотри....
Зря так написала. теперь кандидат, которому напишешь, будет считать что тебе на него класть...)))ХочуЯ сказал(а):Твоими бы устами да мед пить!!! :excl: Надо как-нибудь рискнуть... Выбрать кого-нибудь, с кем не жалко расплеваться, набраться храбрости и написать в личку самой, первой... И посмотреть, что будет. Комплексы надо крушить боем, ага! :rolleyes:
Не леди сказал(а):мне нравится пальчиком стимулировать в попке мужчину,в предверии оргазма....но иметь мужчину в попу я пока определенно не готова B)
Ну, может, оно и к лучшему... Больше будет стараться заинтересовать и понравиться! Если только ему самому на меня не "класть"... <_<Cover сказал(а):Зря так написала. теперь кандидат, которому напишешь, будет считать что тебе на него класть...)))
Во-во-во-во!!! Я как раз про это! Именно пальчиком, нежно, очень осторожно, чтобы приятно и не больно... Об этом и мечтаю.Не леди сказал(а):мне нравится пальчиком стимулировать в попке мужчину,в предверии оргазма....но иметь мужчину в попу я пока определенно не готова B)
ну на самом деле ничего сверхъестественного в данном нет-это скорее не что-то необычное,а абсолютно нормальные ласки....там у мужчин такое место,которое именно в предверии оргазма лучше всего стимулировать....еще некоторые называют массаж простаты,хотя разница некоторая есть конечно...но от перемены мест слагаемых сумма не меняется :rolleyes:ХочуЯ сказал(а):Во-во-во-во!!! Я как раз про это! Именно пальчиком, нежно, очень осторожно, чтобы приятно и не больно... Об этом и мечтаю.
Ай, сладкая фантазия: пальчик в попе, член во рту, мужчина в экстазе... :rolleyes:
Надо в личку заглянуть: не завалили ли там еще письмами вдохновленные..? :lol:
Я не начинал ничего обсуждать, просто высказался, если я хочу ответить на высказывание члена форума, мне что, топик создавать только из-за одного ответа, вот это точно было бы флудом... Фуф... Пора клуб юных модераторов создавать... Слуш, ты выстави кандидатуру в модеры, а, а то второй раз уже меня поддеваешь на простом ответе... Если высказываться строго в одном направлении, топик загнется скоро, хочу напомнить, что высказывание, на которое я ответил, было сделано по теме, в ответ на твою же запись, а, стало быть, не так далеко я от темы ушел... Вопросов я не ставил и к обсуждению чего либо не по теме топика не призывал... Моя мысль там закончена, если посмотришь, а значит и продолжения ее я тут делать не собираюсь, так в чем же оффтоп??? Скорее уж, оффтопом являются постоянные замечания в темах того, кто не имеет на это права... Есть замечание к кому либо- пиши в личку... Может жестко ответил, прости, если так, но просто достало...ХочуЯ сказал(а):Ну, может, оно и к лучшему... Больше будет стараться заинтересовать и понравиться! Если только ему самому на меня не "класть"... <_<
По поводу твоих рассуждений об ухаживаниях мужчин за женщинами, настоятельно призываю создать отдельную тему где-нибудь в разделе "За жизнь". Вопрос интересный, его стоит обсудить!!! Но если мы это будем делать тут, за оффтоп нас, мягко говоря, не похвалят...
:lol:
мда... фантазия... в тоом то и дело что нежно.. если грубо, тоо это уже не То..ХочуЯ сказал(а):Во-во-во-во!!! Я как раз про это! Именно пальчиком, нежно, очень осторожно, чтобы приятно и не больно... Об этом и мечтаю.
Ай, сладкая фантазия: пальчик в попе, член во рту, мужчина в экстазе... :rolleyes:
Надо в личку заглянуть: не завалили ли там еще письмами вдохновленные..? :lol:
Ты чего так болезненно реагируешь?!! Я и не думала поддевать, даже мысли такой не было. Просто тема показалась очень интересной, навела на множество дум. Начала было писать, потом прикинула - неуместно, заругают. А порассуждать хочется. Поскольку поднял тему ты, я предложила тебе создать отдельный топик, а то получится, будто идею уворовала, неловко как-то... Тьфу, воистину, благими намерениями... Блин, задела человека за какое-то больное место!Cover сказал(а):Я не начинал ничего обсуждать, просто высказался, если я хочу ответить на высказывание члена форума, мне что, топик создавать только из-за одного ответа, вот это точно было бы флудом... Фуф... Пора клуб юных модераторов создавать... Слуш, ты выстави кандидатуру в модеры, а, а то второй раз уже меня поддеваешь на простом ответе... Если высказываться строго в одном направлении, топик загнется скоро, хочу напомнить, что высказывание, на которое я ответил, было сделано по теме, в ответ на твою же запись, а, стало быть, не так далеко я от темы ушел... Вопросов я не ставил и к обсуждению чего либо не по теме топика не призывал... Моя мысль там закончена, если посмотришь, а значит и продолжения ее я тут делать не собираюсь, так в чем же оффтоп??? Скорее уж, оффтопом являются постоянные замечания в темах того, кто не имеет на это права... Есть замечание к кому либо- пиши в личку... Может жестко ответил, прости, если так, но просто достало...
Ой как бы я хотел быть этим мужчиной;-)ХочуЯ сказал(а):Ай, сладкая фантазия: пальчик в попе, член во рту, мужчина в экстазе... :rolleyes:
Хорошо излагаешь. Готов подписться под твоими словами.Cover сказал(а):Вот сказал- точнее не придумаешь, только интересно мне всю жизнь было почему оно так... Ведь женщины тоже получают удовольствие от интима, ровно так же, как и мужчины, а, в силу вышесказанного, иногда и побольше... Я могу понять, когда женщине не нравится потенциальный кандидат внешностью, качествами своими, ну, или там еще чем нибудь, но, когда все совпадает, вышеописанному кандидату приходится очень часто сталкиваться с банальным "а пусть чуток помучается", вот причины этого я не понимаю и никогда не пойму... Милые дамы, а стоит ли так усложнять жизнь своим избранникам, ведь принцип "чем дольше ждешь, тем больше хочется" срабатывает не всегда и ожидание, вместе с попытками добиться, может просто надоесть, так кому же от этого станет лучше??? Не призываю женщин, грубо говоря, давать всем попало, но, в плане контакта с мужчинами, возможно, стоит быть чуток попроще, ведь, в конечном итоге, оба пола все равно существуют друг для друга...
ХочуЯ . у тебя же есть прекрасный пятнистый вибратор подтодячего размера.Смело толкай его себе в попу,и все остальное по вкусу.Но надо попривыкнуть.При случае и мужского члена не испугаешься.Следи за смазкой.И успехов.ХочуЯ сказал(а):Твоими бы устами да мед пить!!! :excl: Надо как-нибудь рискнуть... Выбрать кого-нибудь, с кем не жалко расплеваться, набраться храбрости и написать в личку самой, первой... И посмотреть, что будет. Комплексы надо крушить боем, ага! :rolleyes:
Нет, скорее, мне в тему "Женщина имеет мужчину в попку" (еле нашла ее, так далеко запрятали) Я же об этом возмечтала, а не о том, как свою попу "разрабатывать". :P Хотя вопрос интересный... С чего-то надо начать, а там, глядишь... Я поняла: если мужчина-сексуальный партнер позволяет "поиметь" себя в попку, то и мне становится не страшно позволить что-то подобное ему... А то меня раньше это очень пугало, до полного ужаса!!! :blink:
Кстати, эх - сколько же раз за последние 2-3 месяца я порадовалась, что когда-то наткнулась на этот форум и зарегилась тут! Развратилась или нет, но мне это общение жизнь скрасило и много чего полезного дало в плане развития, да... Не говоря уже о контактах с людьми. Но это я потом в другой теме отпишусь...
Ага, продавщица в магазине как раз говорила, что он подходит для анального стимулирования! Признаюсь, пробовала я этот вибратор в попу вкрутить ради интереса в процессе обычного онанизма. Ну, что сказать? Больно не очень, но неприятно как-то. А чуть неудачно повернешь или наклонишь - реально больно! И страшно становится, что там что-нибудь повредишь... Вот, а еще, если вибратор в попе не удерживать рукой, то он оттуда плавно, но упрямо выезжает. Не леди верно говорит: попа работает как выход, а не как вход. :lol: Ну, и еще такое наблюдение: потом минут 15 в попе остаются какие-то крайне неприятные ощущения, которые сложно описать словами... <_< Но, как говорится, лиха беда начало - я как-нибудь еще потренируюсь, убедили!старый перец сказал(а):ХочуЯ . у тебя же есть прекрасный пятнистый вибратор подтодячего размера.Смело толкай его себе в попу,и все остальное по вкусу.Но надо попривыкнуть.При случае и мужского члена не испугаешься.Следи за смазкой.И успехов.
Ну, если еще и в 69-й позе будете, то и мужчина сможет нечто подобное с твоей попкой и киской проделывать... Кстати, про тему то в совете спасибо, тут не поспоришь, создать надо, просто пока не обдумал как выразить точнее...ХочуЯ сказал(а):Ага, продавщица в магазине как раз говорила, что он подходит для анального стимулирования! Признаюсь, пробовала я этот вибратор в попу вкрутить ради интереса в процессе обычного онанизма. Ну, что сказать? Больно не очень, но неприятно как-то. А чуть неудачно повернешь или наклонишь - реально больно! И страшно становится, что там что-нибудь повредишь... Вот, а еще, если вибратор в попе не удерживать рукой, то он оттуда плавно, но упрямо выезжает. Не леди верно говорит: попа работает как выход, а не как вход. :lol: Ну, и еще такое наблюдение: потом минут 15 в попе остаются какие-то крайне неприятные ощущения, которые сложно описать словами... <_< Но, как говорится, лиха беда начало - я как-нибудь еще потренируюсь, убедили!
И все же, вообще-то я мечтаю о мужчине, которому понравится мой пальчик в попке, а не о том, как свою "разработать". Хотя и это не исключено... Но фантазия - я ее описала, какая она: мой пальчик в его попке, его кончик у меня во рту, ему хорошо, мне тоже... Мням! :rolleyes:
Как-то всегда довольно скептически и прохладно относился к попыткам девушек покуситься на мой анус. Но так вкусно об этом рассказывашь... :lol:ХочуЯ сказал(а):Но фантазия - я ее описала, какая она: мой пальчик в его попке, его кончик у меня во рту, ему хорошо, мне тоже... Мням! :rolleyes:
Вот мы тебя сейчас и "помучаем"! В другой теме Не леди грудями, а тут я фантазиями...blackcat13 сказал(а):Как-то всегда довольно скептически и прохладно относился к попыткам девушек покуситься на мой анус. Но так вкусно об этом рассказывашь... :lol:
Ох пожалуй такому настойчивому и горячему желанию даже я не смог бы воспрепятствовать.