ЛасковыйСержик сказал(а):Обожаю! А когда еще нежно пальчик в попу вводят при ласках язычком ах
и кроме пальчика
![:) :) :)](http://static.onanizm.club/smilies//ab.gif)
ЛасковыйСержик сказал(а):Обожаю! А когда еще нежно пальчик в попу вводят при ласках язычком ах
Был бы ты с моего горада я бы не прочь и попробывать и кроме пальчика!!!sweet-devil сказал(а):и кроме пальчика![]()
ЛасковыйСержик сказал(а):Был бы ты с моего горада я бы не прочь и попробывать и кроме пальчика!!!
Дык, речь то о том, чтобы НЕ тебя, а ТЫ..sweet-devil сказал(а):Извини Сержик...но моя задница только для женского пола...мужикам в нее вход категорически запрещен![]()
Эли сказал(а):Дык, речь то о том, чтобы НЕ тебя, а ТЫ..![]()
Ну а что, хороший размерчик! У меня своего такого нет, но подруги, было дело, трахали чем-то подобным - если он сделан из мягкого эластичного материала типа силикона, то входит просто изумительно, несмотря на внешне устрашающий диаметрAbsurd сказал(а):я же сказал слабонервным не смотреть =)))
Силен и гибок.А подрочить одновременно -слабо??Absurd сказал(а):Весело провёл сегодня время, и как обящал...вот Ональный Онанизм в деталях с Фотками... куча фоток
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!