Анальный Онанизм Часть 1. ( Для М и Ж)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irrumator

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Ну а что, хороший размерчик! У меня своего такого нет, но подруги, было дело, трахали чем-то подобным - если он сделан из мягкого эластичного материала типа силикона, то входит просто изумительно, несмотря на внешне устрашающий диаметр :)

я, собственно, использую, пардон, кабачки (нет, не шучу). любые размеры на любом базаре. цена - копейки. после акта - опять же - можно сожрать :smeh:

mister_B

Форумчанин
Форумчанин
Absurd сказал(а):
Весело провёл сегодня время, и как обящал...вот Ональный Онанизм в деталях с Фотками... куча фоток
Классно!
Возбуждает. Я бы тоже так порезвился.... :rolleyes:

Ты вроде и попу побрил для остроты ощущений?

АноНист

Форумчанин
Форумчанин
Я попу постоянно брею и не только а и все остальное тоже, фото бы прислал с удовольствием но незнаю как, научите пришлю!

Ekliziast

Форумчанин
Форумчанин
Не плохо поигрался,я бы тоже так хотел бы! Но лучше если б девушка помогла.

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
анальным онанизмом земимаюсь давно .начал с пальчика. еще в детстве заметил что кончаешь на много приятнее. теперь без вибратора редко дрочу... что только не вводил... :) и всегда кайф огромный. даже на работу специально вожу с собой стеклянный флакон из под духов... 4 см и длинной около 15...

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
тимкин сказал(а):
даже на работу специально вожу с собой стеклянный флакон из под духов... 4 см  и длинной около 15...
Смотри, только не разбей его! :( В процессе... :blink: Экие вы все же экстремалы... :smeh:
Да-а, а меня-то как развратили на этом форуме... :P Раньше, вроде, и мыслей таких в голове не было. А теперь только и мечтаю, к кому бы в попу забраться... пальчиком... мням! :rolleyes:

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Смотри, только не разбей его! :( В процессе... :blink: Экие вы все же экстремалы...  :smeh:
Да-а, а меня-то как развратили на этом форуме... :P  Раньше, вроде, и мыслей таких в голове не было. А теперь только и мечтаю, к кому бы в попу забраться... пальчиком... мням!  :rolleyes:
При нашем богатстве выбора тебе нужно не мечтать, кому бы забраться, а просто решить кому именно. :smeh:

ХочуЯ

Форумчанин
blackcat13 сказал(а):
При нашем богатстве выбора тебе нужно не мечтать, кому бы забраться, а просто решить кому именно. :smeh:
Ага, решить... <_< И что потом делать? Написать этому "избраннику" письмо с просьбой предоставить свое тело для утех? :) Или Либертину подать заявление: мол, прошу дарованной Вам админской властью выделить мне во временное пользование форумчанина имярек вместе с его попой, кою обязуюсь вернуть в целости и сохранности, только малость пощупанной? :P

Cover

Хранитель
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Ага, решить... <_< И что потом делать? Написать этому "избраннику" письмо с просьбой предоставить свое тело для утех? :)&nbsp; Или Либертину подать заявление: мол, прошу дарованной Вам админской властью выделить мне во временное пользование форумчанина имярек вместе с его попой, кою обязуюсь вернуть в целости и сохранности, только малость пощупанной? :P
Полагаю, что обратившись, допустим, к посетителям данной темы в личку, разочарованной не останешься...)))
P.S. Ет я не про мну...))) Мну в попу не любит...)))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ХочуЯ вот тебе примерный бланк для админа на заявку...))

Вложения

• zayavka.jpg
    zayavka.jpg
    34,4 КБ · Просмотры: 310

Cover

Хранитель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
Мать моя, предупреждать жеж надо... Медленно оседаю на пол, содрогаясь в конвульсиях. :smeh: :smeh: :smeh:

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Смотри, только не разбей его! :( В процессе... :blink: Экие вы все же экстремалы...&nbsp; :smeh:
Да-а, а меня-то как развратили на этом форуме... :P&nbsp; Раньше, вроде, и мыслей таких в голове не было. А теперь только и мечтаю, к кому бы в попу забраться... пальчиком... мням!&nbsp; :rolleyes:

да нее... крепкое стекло... :):).. а тут так... была приличная девочка... и сплыла... с кем поведешься... хихи ...

ХочуЯ

Форумчанин
Не леди сказал(а):
А-а-ха-ха-ха! :) :smeh: :lol:
Видела, кстати, уже такой бланк. На предыдущей работе начальник-шутник всем сотрудницам его подсовывал. Никто заполнять не стал, и он долго ходил грустный... :smeh:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
А-а-ха-ха-ха!  :)  :smeh:  :lol:
Видела, кстати, уже такой бланк. На предыдущей работе начальник-шутник всем сотрудницам его подсовывал. Никто заполнять не стал, и он долго ходил грустный... :smeh:
можешь этот заполнить....жертва будет рада :smeh:

ХочуЯ

Форумчанин
тимкин сказал(а):
да нее... крепкое стекло...&nbsp; :):)..&nbsp; а тут так... была приличная девочка... и сплыла... с кем поведешься... хихи ...
Ага, крепкое стекло... Прессованное, небось? Такие штуки не бьются, они взрываются, разлетаясь на сотни мелких осколков! Представляешь такое там... Ой, самой жутко стало! И тебя запугала, наверное. :blink:
Я понимаю, флаконом ты пользуешься, потому что у него вид безобидный: никто и не подумает ничего такого, если его увидит на работе среди твоих вещей. В отличие от фаллоимитатора. Но все-таки использовать бы что-то не такое рискованное... ;)
А "испортилась" я тут капитально, да! Еще помню те времена, когда никак не решалась разместить фото писи, а потом - и пошло, и поехало... ой...!!!
А вот мне интересно: как можно в попу запихивать всякие предметы, когда там туго и палец еле-еле лезет? Мне говорили, будто попа растягивается. Я не поняла: она вообще растягивается (т.е. так и остается) или только на время? Т.е. ее надо всякий раз как-то постепенно тянуть... Или попы у всех разные и у кого-то туже, у кого-то эластичнее?
Что-то мне так интересно вдруг стало... :blush:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
моя попа работает тока на выход,но никак не на вход...)))

Cover

Хранитель
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Ага, крепкое стекло... Прессованное, небось? Такие штуки не бьются, они взрываются, разлетаясь на сотни мелких осколков! Представляешь такое там... Ой, самой жутко стало! И тебя запугала, наверное. :blink:
Я понимаю, флаконом ты пользуешься, потому что у него вид безобидный: никто и не подумает ничего такого, если его увидит на работе среди твоих вещей. В отличие от фаллоимитатора. Но все-таки использовать бы что-то не такое рискованное... ;)
А "испортилась" я тут капитально, да! Еще помню те времена, когда никак не решалась разместить фото писи, а потом - и пошло, и поехало... ой...!!!
А вот мне интересно: как можно в попу запихивать всякие предметы, когда там туго и палец еле-еле лезет? Мне говорили, будто попа растягивается. Я не поняла: она вообще растягивается (т.е. так и остается) или только на время? Т.е. ее надо всякий раз как-то постепенно тянуть... Или попы у всех разные и у кого-то туже, у кого-то эластичнее?
Что-то мне так интересно вдруг стало...  :blush:
Во первых, не испортилась, а, скорее, раскрепостилась, что, несомненно, хорошо... А попа, она ж, как и влагалище, имеет мышцу- сфинктер, которую можно натренировать и растянуть... Конечно же анус не остается таких размеров, каких размеров был введенный в него предмет, но его эластичность значительно увеличивается, если тренировать...)))

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
В отличие от фаллоимитатора. Но все-таки использовать бы что-то не такое рискованное... ;)
Что-то мне так интересно вдруг стало...&nbsp; :blush:
вобще попка очень эластична... ты лучше почитай тут тема проэто есть... вот только не могу понять как могут растягивать до12 см... этож как нужно стараться... а вобще попробуй расслабить.;) и тоже сможешь...

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Во первых, не испортилась, а, скорее, раскрепостилась, что, несомненно, хорошо... А попа, она ж, как и влагалище, имеет мышцу- сфинктер, которую можно натренировать и растянуть... Конечно же анус не остается таких размеров, каких размеров был введенный в него предмет, но его эластичность значительно увеличивается, если тренировать...)))

совершенно согласен.. и все эти байки типа что потом проблемы какие то будут... все туфта... главное тренировка...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
главное про смазку не забывать и тада проблем не должно быть...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх