вчера был не совсем онанизм.... познакомился с геем, он мне и впендюрил ощущения непередаваемые, такой кайф...
Так вы, молодой человек, на его сторону перебежали?))Ещё тот онанист сказал(а):вчера был не совсем онанизм.... познакомился с геем, он мне и впендюрил ощущения непередаваемые, такой кайф...
*жеманно так* нет, ну зачем так сразуууу ??? я вас всегда буду любить ... во всех смыслахBebop сказал(а):Так вы, молодой человек, на его сторону перебежали?))
Вы б лучче рассказали где и как вы с геем познакомились и как вы ему намекнули, что не прочь с ним попендюриться?Ещё тот онанист сказал(а):*жеманно так* нет, ну зачем так сразуууу ??? я вас всегда буду любить ... во всех смыслах
Да, кстати!! Очень интересно, как происходит общение?Bebop сказал(а):Вы б лучче рассказали где и как вы с геем познакомились и как вы ему намекнули, что не прочь с ним попендюриться?
только смазку на водной основе (в аптеке продается-около 200рублей), лучше для анального секса+презервативanon сказал(а):какие можно смазки при этом использовать, растительные
Анальный онанизм тебя не прёт.Онанасц сказал(а):Так... тема анального секса раскрыта. Как насчет анального ананизма?
<_< м...да..... А как всё невинно начиналось.... случайно.... познакомились.... он мне впендюрил.... B) Да тут стаж чувствуется!Ещё тот онанист сказал(а):только смазку на водной основе (в аптеке продается-около 200рублей), лучше для анального секса+презерватив
Гыыыы.... Спалил!!iliill сказал(а):<_< м...да..... А как всё невинно начиналось.... случайно.... познакомились.... он мне впендюрил.... B) Да тут стаж чувствуется!
так я не возражаю! Просто откровенно надо говорить о своих пристрастиях, а то вот, крутит-вертит, как девушка 18 летняя.... <_<blackcat13 сказал(а):Гыыыы.... Спалил!!
Но что естественно - то не безобразно!
Не-не... я про смазки тоже много чего знаю, инет же всетаки под рукой!!! Это же не значит, что гей и мне впендюрил))))iliill сказал(а):так я не возражаю! Просто откровенно надо говорить о своих пристрастиях, а то вот, крутит-вертит, как девушка 18 летняя.... <_<
ты почитай все его посты последовательно, и всё станет ясно, как при свете солнца.... <_< Но я не возражаю! Нравится, пожалуйста!Bebop сказал(а):Не-не... я про смазки тоже много чего знаю, инет же всетаки под рукой!!! Это же не значит, что гей и мне впендюрил))))