Анальный Онанизм Часть 1. ( Для М и Ж)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Й

(=Йух=)

Гость
Анальный онанизм, Бррррр! Бе! От одной мысли всё сжимается=( больно наверное, и уж точно неприятно! ИМХО.

О

Онанюжечька

Гость
Absurd сказал(а):
Весело провёл сегодня время, и как обящал...вот Ональный Онанизм в деталях с Фотками... куча фоток

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

мне понравилось :)

Libertin

Председатель
Форумчанин
(=Йух=) сказал(а):
Анальный онанизм, Бррррр! Бе! От одной мысли всё сжимается=( больно наверное, и уж точно неприятно! ИМХО.
Вот тут ты не угадал :)

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
(=Йух=) сказал(а):
А сосать пиписку ,что естественно? Однако ничего ,попривыкли и нравится уже обоим сторонам.Так что не боись - не больно.Да и стыдно мужикам бояться боли.

Absurd

Форумчанин
Форумчанин
(=Йух=) сказал(а):

а ты попробуй =)) очень даже приятно, если правильно всё сделать...

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
дааааа... фото просто супер.... с кабачками тоже имел дело... довольно таки часто.... и с яблоками...... :) а вобще использую все что можно вставить... стакан.бктылку. банку кофе. вибратор...... vyqilc.jpguyr1tm.jpgoyk0fb.jpg

Absurd

Форумчанин
Форумчанин
дааааа... фото просто супер.... с кабачками тоже имел дело... довольно таки часто.... и с яблоками...... :) а вобще использую все что можно вставить... стакан.бктылку. банку кофе. вибратор......

о! класс!

неее... я кроме искусственного фалоса больше ничего не пробывал...

Х

ххх

Гость
Весело провёл сегодня время, и как обящал...вот Ональный Онанизм в деталях с Фотками... куча фоток

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
слушаи а ты через скока кончаешь??а то я пробовол в анал,но ниче не чувствую...даже не много не приятно..

Modeste

Форумчанин
Форумчанин
а я при онанизме не испытываю оргазма именно от анального секса, но всё равно классно в попу пробку вставить и все остальные ощущения становятся намного сильнее...но зато когда любимый в попу трахает, вообще на седьмом небе, ощущение вообще постоянно оргазма, ничего не соображаю по-началу...ну ещё если учесть что боль люблю
(кстати кто-то выше написал что девушкам многим вообще не нравится анальный секс, это правда..а я просто по началу боялась, а потом как-то сама прямо занимаясь сексом с парнем начала попку мучать)...да и он ещё больше возбудился от этого зрелища))

Виталик

Форумчанин
Форумчанин
Пробовал и не раз, классно конечно, только вот домашняя обстановка не всегда позволяет этим заняться + приспособления никакого нет, хотя пихал много разного. Хотелось бы чтобы кто-то помог в этом деле, девушка или транс :)

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
Слуш, а что это такое бордовое на первой фотке?

на первой то же что и на третьей ... вобще то оно жолтое... это шарик.. знаешь эти которые длинные такие .. из которых делают разные фигурки... вот это он и есть.. а внутри него мука...;)

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
дааааа... фото просто супер.... с кабачками тоже имел дело... довольно таки часто.... и с яблоками...... :) а вобще использую все что можно вставить... стакан.бктылку. банку кофе. вибратор...... Посмотреть вложение 9946
Все ребята - я лежу под столом от этой фотки, и особенно, после серии постов по ее обсуждению !!! :rofl:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх