Й
(=Йух=)
Гость
Анальный онанизм, Бррррр! Бе! От одной мысли всё сжимается=( больно наверное, и уж точно неприятно! ИМХО.
Absurd сказал(а):Весело провёл сегодня время, и как обящал...вот Ональный Онанизм в деталях с Фотками... куча фоток
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Вот тут ты не угадал(=Йух=) сказал(а):Анальный онанизм, Бррррр! Бе! От одной мысли всё сжимается=( больно наверное, и уж точно неприятно! ИМХО.
А сосать пиписку ,что естественно? Однако ничего ,попривыкли и нравится уже обоим сторонам.Так что не боись - не больно.Да и стыдно мужикам бояться боли.(=Йух=) сказал(а):Анальный онанизм, Бррррр! Бе! От одной мысли всё сжимается=( больно наверное, и уж точно неприятно! ИМХО.
(=Йух=) сказал(а):Анальный онанизм, Бррррр! Бе! От одной мысли всё сжимается=( больно наверное, и уж точно неприятно! ИМХО.
Онанюжечька сказал(а):мне понравилось
дааааа... фото просто супер.... с кабачками тоже имел дело... довольно таки часто.... и с яблоками...... а вобще использую все что можно вставить... стакан.бктылку. банку кофе. вибратор......
слушаи а ты через скока кончаешь??а то я пробовол в анал,но ниче не чувствую...даже не много не приятно..Весело провёл сегодня время, и как обящал...вот Ональный Онанизм в деталях с Фотками... куча фоток
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
о! класс!
неее... я кроме искусственного фалоса больше ничего не пробывал...
Слуш, а что это такое бордовое на первой фотке?попробуй .... все что круглое, и гладкое...
Просто убил, наповал *suicide* , :lol: :lol: :lol: , неужели не догадался?Слуш, а что это такое бордовое на первой фотке?
Да догадался, просто причина такого цвета не понятна...)))Просто убил, наповал *suicide* , :lol: :lol: :lol: , неужели не догадался?
Слуш, а что это такое бордовое на первой фотке?
Да догадался, просто причина такого цвета не понятна...)))
Фига се тут фотки...
Все ребята - я лежу под столом от этой фотки, и особенно, после серии постов по ее обсуждению !!!дааааа... фото просто супер.... с кабачками тоже имел дело... довольно таки часто.... и с яблоками...... а вобще использую все что можно вставить... стакан.бктылку. банку кофе. вибратор...... Посмотреть вложение 9946