Анальный Онанизм Часть 1. ( Для М и Ж)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anysex

Форумчанин
Форумчанин
Красавчик. Как и многие тут, я тоже в этом деле и очень давно. Поделиться фото, к сожалению, пока, не могу.

Маркиз

Форумчанин
Форумчанин
Не в восторге (гейство какое то)
Во-первых: о вкусах не спорят, тем более на Таком Форуме и в Такой теме.
Во-вторых: гейство - это когда тебя кто-то мужского пола (например я - шутка, шутка) поимел.
Так что либо учись, либо подумай, туда ли ты зашел...

PG-13

Допущенный
Новичок
Когда еще учился в школе пробовал пробиркой, и пальцем смазанным кремом, прикольно и запаха нет, с подругой тоже кремм пракикую.

P

pan

Гость
Когда еще учился в школе пробовал пробиркой, и пальцем смазанным кремом, прикольно и запаха нет, с подругой тоже кремм пракикую.
а я как начинаю мастурбировать руки сами в зад тянутся, я однажды только от анальной мастурбации кончил

ghghgh7

Форумчанин
Форумчанин
читал-читал, одного не могу понять, зачем извращаться с тюбиками, щетками, бутылками и прочей ересью, если можно сходить в магаз купить все что душе угодно и ласкать себя без риска травмировать и с бооольшим удовольствием. :JOKINGLY: удобнее и круче попу сразу к подобию члена приучать. :spiteful:

Libertin

Председатель
Форумчанин
читал-читал, одного не могу понять, зачем извращаться с тюбиками, щетками, бутылками и прочей ересью, если можно сходить в магаз купить все что душе угодно и ласкать себя без риска травмировать и с бооольшим удовольствием. :JOKINGLY: удобнее и круче попу сразу к подобию члена приучать. :spiteful:
Ну, иногда в силу вступает такой фактор, как невозможность хранить дома «всё что душе угодно».

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Да и просто поэксперементировать интересно бывает.

V

Voron12

Гость
Пробывал ональный анонизм. Кайфа не почувствовал.

Драчун

Неофит
Новичок
Хоть я сильного кайфа от этого не получаю! Ну возбуждает сильно! :i-m_so_happy:

D

derred12

Гость
Занамаюсь когда регулярно, когда нет. Ощущения - класс!!! Имею три пробки от 1,5 до 5,5 см. нашел в теме упоминания об кабачках и баклажанах - сразу нашел в огороде необходимый девайс около 5 см и длиной 18-20, осталось купить презервативы и жену сплавить куда-то :non_banana1: Очень люблю дезодоранты, но уже не юзаю - был случай пробка от дезодоранта (обратной стороной флакона плохо идет) там осталась, еле вытащил.

azexat

Неофит
Новичок
Я без дрочки члена не получил оргазм,но приятно,а вот если одновременно дрочить член и анал,то такой кай классный и так бурно кончается,класс. Особенно если тебе перед оргазмом девшка чуть-чуть засовывает палец и начинает шевелить и там. Я обожаю так делать

О

онанист_любитель

Гость
Я тоже люблю ональный онанизм...практикую его в разных местах, нравится на природе гденибуть в леске)

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
Очень хорошо дополняет при обычном онанизме :) Ощущения приятнее и острее!

Пен

Форумчанин
Форумчанин
Я туда ничего не сую (пробовал-не то) я беру струю гор. душа направляю в пах/яйца/анус - очень даже ничего получается!!!!

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
А мне недавно жена подарила новую бритву Gillette Fusion, что с батарейкой. Мысли сразу потекли в нужно для меня русле... Тем более, что ручка у нее довольно тонкая, приятной формы... А еще и вибрирует! Вот это очучения, я вам скажу... Попробуте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх