P
Protection
Гость
СпасибоПохвальная для такого возраста осведомлённость
Ну, осведомляюсь, раз возможность есть..
СпасибоПохвальная для такого возраста осведомлённость
малаца- повеселил, поржал сейчас от душиТебе брат Тимкин .на Минуте славы выступить.Мильен -- твой!.Со стеклом поаккуратней- больно будет вынимать если расколется.
:THUMBS UP: Тоже так люблю! И частенько! Класс!!!Весело провёл сегодня время, и как обящал...вот Ональный Онанизм в деталях с Фотками... куча фоток
Во-первых: о вкусах не спорят, тем более на Таком Форуме и в Такой теме.Не в восторге (гейство какое то)
а я как начинаю мастурбировать руки сами в зад тянутся, я однажды только от анальной мастурбации кончилКогда еще учился в школе пробовал пробиркой, и пальцем смазанным кремом, прикольно и запаха нет, с подругой тоже кремм пракикую.
ощущения очень необычные... сам пробовал пару раз - понравилоь
Ну, иногда в силу вступает такой фактор, как невозможность хранить дома «всё что душе угодно».читал-читал, одного не могу понять, зачем извращаться с тюбиками, щетками, бутылками и прочей ересью, если можно сходить в магаз купить все что душе угодно и ласкать себя без риска травмировать и с бооольшим удовольствием. :JOKINGLY: удобнее и круче попу сразу к подобию члена приучать.