Анальный Онанизм Часть 1. ( Для М и Ж)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mental

Форумчанин
Форумчанин
А мне недавно жена подарила новую бритву Gillette Fusion, что с батарейкой. Мысли сразу потекли в нужно для меня русле... Тем более, что ручка у нее довольно тонкая, приятной формы... А еще и вибрирует! Вот это очучения, я вам скажу... Попробуте!
Спс за совет как куплю запатентую))

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
мне нравится сидеть на своей руке, сунув три пальчика в попку
чтобы рука не немела, передвигаюсь немножко вперед-назад...прикольно так, а если и пальцами шевелить...

Mental

Форумчанин
Форумчанин
мне нравится сидеть на своей руке, сунув три пальчика в попку
чтобы рука не немела, передвигаюсь немножко вперед-назад...прикольно так, а если и пальцами шевелить...
Походу у тя попка огого)) три пальчика осилить)) не каждый(ая) сможет))

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Чтобы получать кайф от анальной мастурбации, сначала необходимо дырочку разработать. Сначала может быть и больно и неприятно. У гетеросексуалов обычно так.
А самый кайф не от стимуляции ануса, а от воздействия на простату.
Такое ощущение, что дрочишь член с двух сторон.

cute_androgyn

Форумчанин
Форумчанин
Конечно, анальный онанизм - лучший онанизм для меня. В ход идут пальцы, огурцы и всё, что похоже на член, главное, чтобы не слишком твёрдое. Кайф!

swat9293

Форумчанин
Форумчанин

сначала было больно...((.....потом разработал и все пошло. Мне эт понравилось.....офигенная весчЬ. Надо было б купить се что-то, ток если дома найдут, меня совсем не поймут ))))

whiteman

Форумчанин
Форумчанин
пробовал дрочить и в попку немного себе припихивать
неплохо так но ощущения смазанные когда кончаешь!, забил )
вообще много о себе узнал на форуме, много чего пробовал оказывается но успешно забыл

Р

Репей

Гость
Пробовал один раз. Ощущения суперские. Сперма так и выплескивается с силой.

gpo4ykakxo4y

Форумчанин
Форумчанин
Иногда засовываю палец потом глубже и глебже потом два потом три ))

D

dud2110

Гость
у меня вопрос я пробовал пару раз было немного приятно но создовалось ощущение что хочется срать это всегда так чуствуешь? или мне одному так кажется

S

sergeie60

Гость
Я постоянно в попку балуюсь моей жене нравится смотреть как я трахаю себя и дрочу .

Libertin

Председатель
Форумчанин
у меня вопрос я пробовал пару раз было немного приятно но создовалось ощущение что хочется срать это всегда так чуствуешь? или мне одному так кажется
Нормальное ощущение поначалу. Потом со временем проходит.

C

chlenik

Гость
Кто не будь, пробовал заняться анальным онанизмом?
Как ощущения?
:P
Я постоянно попку дрочу. Поначалу больно было, постепенно надо. Сейчас не могу просто дрочить надо что то в очко засунуть, не хватает анального удовлетворения. Член вставляю в искуственную вагину в жопу фалос для масажа простаты, такого кайфа не испытаешь при обычной дрочке.

Z

zvezda

Гость
Мужчины здесь пишут, что весь кайф - исключительно от массажа простаты. Вот я сижу и думаю, а в чем тогда кайф для нас, при отсутствии оной?..
И, согласна с предыдущим оратором - если практиковать регулярно, то уже при обычной мастурбации возникает ощущение "пустоты" в анусе, очень хочется заполнить ее чем-то тоже, ну хоть совсем маленьким пузырьком от шампуня...

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Мужчины здесь пишут, что весь кайф - исключительно от массажа простаты. Вот я сижу и думаю, а в чем тогда кайф для нас, при отсутствии оной?..
И, согласна с предыдущим оратором - если практиковать регулярно, то уже при обычной мастурбации возникает ощущение "пустоты" в анусе, очень хочется заполнить ее чем-то тоже, ну хоть совсем маленьким пузырьком от шампуня...

Ишшо одно создание:

Да откуда же вы только беретесь такие?

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Упс... ошибочка вышла.
Уже исправила.
Не знаю, почему, регистрировалась - устанавливала женский, не сохранилось.
Я на ваши лавры не претендую... :)

Без обид, просто тут каждый второй такой...

valery

Допущенный
Новичок
я сегодня сунул два пальца в анал, ими шевелил .кончил не прикасаясь к члену

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх