Анальную мастурбацию попробовал лет пять назад, причем сразу начал с зубной щетки, проблем с вхождением не возникло. После нескольких раз,быстро переходил на,все более толстые предметы, свечка, различные тюбики и в конечном итоге была чекушка и уже оговоренная здесь толкушка. Лучше всех на мой взгляд толкушка, один раз с ней удалось сквиртить, был нереально удивлен, так как всегда думал что сквирт это миф, но скажу вам, что эти ощущения, возможно, покруче оргазма, это как будто оргазм всех тазовых органов, причем, многократно усиленный. Больше такого достичь у меня не получалось.
Также однажды с одной дамочкой побывал страпон, что-то в этом есть, но постоянно присутствует желание трахнуть эту дамочку, вот уже не первый год вынашиваю идею трио чтобы и во мне и я в ком-то, только с единомышленниками
Туговато
Вот с этого места, поподробнее плзз.До сего дня, я по наивности считал ,что сквирт ,это чисто женские штучки .Вот здесь тоже по этому поводу не сомневаются.Просвети бога ради что, ты имел ввиду?
Насчёт трио и твоей знакомой и того чтобы все друг в друге , считай, что уже нашёл единомышленника. А что по этому поводу, думает она сама?