А попка после бутылочки не болит?это самый офигительный, любимый способ мастурбации. Самое классное это - после длительного воздержания (недели две-три) основательная проработка заднего прохода кабачком или даже бутылкой из под пива) Практикую давно. Эмоций и ощущений масса! )
Да ну что ты. Адаптировался уже давно))А попка после бутылочки не болит?
И когда это произойдет? желательно поэтапно.только что самофистингом занимался. хоть и не кончил но ощущения почти сложноописуемые.) как только извращусь, ну тоесь изощрюсь сфоткать себя по нормальному, тогда может выложу свою округлую часть на обозрение)
Мне последние фотки напомнили растягивание тоннелей
ищу постоянную партнершу для вирта в скайпе. пишите в личку . может выйдет что то большее чем вирт. ))))))) скайп dmitrij033Пробовала конечно. Самые сильные ощущения - когда заполнены ОБЕ дырочки... когда делаю это не по быстрому, а с чувством, с толком, с расстановкой - про попку никогда не забываю. Хотя от анального секса не в восторге. Парадокс?...
ищу постоянную партнершу для вирта в скайпе. пишите в личку . может выйдет что то большее чем вирт. ))))))) скайп dmitrij033Дело в том,что я за один присест могу кончить 3 и более раз, так что если один будет очень быстрый,то я не против) кроме того, всегда отличалась нетерпеливостью)
Читала тут способ,как доводить себя до предоргазменного состояния отступая перед оргазмом и так много раз,но у меня больше 3-4 раз отступать не получается,наверное плохо стараюсь)
С чего такое взял?Зря ищешь. Их здесь просто нет.