А попка после бутылочки не болит?это самый офигительный, любимый способ мастурбации. Самое классное это - после длительного воздержания (недели две-три) основательная проработка заднего прохода кабачком или даже бутылкой из под пива) Практикую давно. Эмоций и ощущений масса! )
Да ну что ты. Адаптировался уже давно))А попка после бутылочки не болит?
И когда это произойдет? желательно поэтапно.только что самофистингом занимался. хоть и не кончил но ощущения почти сложноописуемые.) как только извращусь, ну тоесь изощрюсь сфоткать себя по нормальному, тогда может выложу свою округлую часть на обозрение)
Мне последние фотки напомнили растягивание тоннелей![]()
ищу постоянную партнершу для вирта в скайпе. пишите в личку . может выйдет что то большее чем вирт. ))))))) скайп dmitrij033Пробовала конечно. Самые сильные ощущения - когда заполнены ОБЕ дырочки... когда делаю это не по быстрому, а с чувством, с толком, с расстановкой - про попку никогда не забываю. Хотя от анального секса не в восторге. Парадокс?...
ищу постоянную партнершу для вирта в скайпе. пишите в личку . может выйдет что то большее чем вирт. ))))))) скайп dmitrij033Дело в том,что я за один присест могу кончить 3 и более раз, так что если один будет очень быстрый,то я не против) кроме того, всегда отличалась нетерпеливостью)
Читала тут способ,как доводить себя до предоргазменного состояния отступая перед оргазмом и так много раз,но у меня больше 3-4 раз отступать не получается,наверное плохо стараюсь)
С чего такое взял?Зря ищешь. Их здесь просто нет.