Это не показатель того, что они не читаютИх почти нет в обсуждениях
Это не показатель того, что они не читаютИх почти нет в обсуждениях
Зачетное очко бро, только вот жаль что с моей например "щупалкой маленькой" в таком неча делать
вот члена три будет мне самое тоЗачетное очко бро, только вот жаль что с моей например "щупалкой маленькой" в таком неча делать
Жжуть....
Класно. А кто фоткал?
Лучше пойти в секс-шоп и купить там дилдо и пробку, если денег не жаль конечно) А лучше в инете заказать. Я однажды так и сделал - пошел и купил, девушка за прилавком смотрела на меня ни то со страхом, ни то с недоумением) Было стыдно и приятно одновременно)Занимаюсь таким давно, ощущения не передаваемые
Вот только незадача - все всермя использую подручные средства, типа флаконов, бутылок, ну и рук)
Быть может кто по советует из чего можно можно сделать годный заменитель члена, сантиметров 5-6 в диаметре ?
Нет возможности купить, в этом то и фишкаЛучше пойти в секс-шоп и купить там дилдо и пробку, если денег не жаль конечно) А лучше в инете заказать. Я однажды так и сделал - пошел и купил, девушка за прилавком смотрела на меня ни то со страхом, ни то с недоумением) Было стыдно и приятно одновременно)
раньше вытачивал из твердой пластмасс (эбонита) ручки для самодельных отверток ножиков итп, промежду выточил и елду 14*3,8 см (больше такого цилиндриков эбонита не было), одно плохо, - жесткая штука, после гибких магазинных уже не прикол пользовать ееЗанимаюсь таким давно, ощущения не передаваемые
Вот только незадача - все всермя использую подручные средства, типа флаконов, бутылок, ну и рук)
Быть может кто по советует из чего можно можно сделать годный заменитель члена, сантиметров 5-6 в диаметре ?
Дружище! Респект и уважуха!Я восхищён. Мне кажется , в очч скором времени ты сможешь , не моргнув глазом исполнить пролапс достойный самой Kinky Jo и прочих звёзд Darty garden.Полагаю , к фистингу ты относишся с теплотой и нежностью?))вот члена три будет мне самое то
А ещё,мне кажется ,что баклажаны,а также кабачки цуккини и прочие... неплохая временная замена дилдакам.))Тем более, что размерчики здесь можно плавно увеличивать ,а за ненадобностью и употребить по прямому назначению....)) Они довольно пластичны и упруги,а повехность гладка и шелковиста....Нет возможности купить, в этом то и фишка
Что могу сказать - бутылка от пива входит почти свободно, вот)
с баклажаном прикольно играться, загонял широкой стороной...приятные ощущенияДружище! Респект и уважуха!Я восхищён. Мне кажется , в очч скором времени ты сможешь , не моргнув глазом исполнить пролапс достойный самой Kinky Jo и прочих звёзд Darty garden.Полагаю , к фистингу ты относишся с теплотой и нежностью?))
А ещё,мне кажется ,что баклажаны,а также кабачки цуккини и прочие... неплохая временная замена дилдакам.))Тем более, что размерчики здесь можно плавно увеличивать ,а за ненадобностью и употребить по прямому назначению....)) Они довольно пластичны и упруги,а повехность гладка и шелковиста....
Надо будет попробоватьс баклажаном прикольно играться, загонял широкой стороной...приятные ощущения
Кто не будь, пробовал заняться анальным онанизмом?
Как ощущения?
:P
Это не нормально, но удовольствие незабываемое.То Есть вы хотите сказать то что если мужик ласкает себе анус это норма?
То Есть вы хотите сказать то что если мужик ласкает себе анус это норма?
С чего ты взял,что это ненормально?Это не нормально, но удовольствие незабываемое.
С чего ты взял
С чего ты взял,что это ненормально?