Анальный Онанизм Часть 1. ( Для М и Ж)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oyl

Форумчанин
Форумчанин
не так давно попробовал с мини-вибратором в попе - была мысль кончить только от массажа протаты. не касаясь члена
не смог
все время на грани, пот градом льет, дыхание прерывистое - а оргазм не идет
пришлось все таки дотронуться пальцами до головки члена - и буквально за несколько движений дошел до оргазма
но когда вынул из попы вибратор, испугался - он в крови был....
больше поэтому не рисковал

valery

Допущенный
Новичок
Вибратор не уважаю. После твоего письма OVL я конкретно возбудился и подрочил. Спасибо! А в анале больше всего возбуждает при дроске надавливания между членом и аналом

flasher18

иллюзионист
Модератор
А кто таой OVL? На форуме есть пользователь oyl.

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
Непередаваемые очучения!!!!!
Слабо сказано. Я время от времени года два практикую такие "занятия". И с каждым разом нравится все больше и больше, уже хочется конкретный вибратор. Иногда, особенно с "будуна", но не сильного, и когда жена с утра на работе, забиваю болт на свою работу, хорошо прополощу очко, и так играю... :zadumalsya1: Даже просто ложусь на спину, задираю ноги вверх, ставлю камеру от скайпа напротив, а сам в то время наблюдаю в компе крупным планом, как натыкаю вибратором, потом просто обильно смазываю и рукой ласкаю... Оттуда выделяется что-то похожее на сперму, очко открывается очень широко и становится очень чувствительно к ласкам, и я его ласкаю по кругу... Сперма улетает на метры, причем оргазм с несколько секундной потерей сознания... :chupachups: А мысли какие в тот момент: Мужик сидя на диване трахает девушку, она лицом к нему, он в позе полусидя-полулежа. Я на четвереньках подползаю на полу, лижу ей очко, потом письку вокруг члена, затем ствол, яйца, затем хватаю рукой - вытаскиваю большой толстый член и начинаю периодично неистово сосать его и полизывать сочную набухшую пизду - и обильно кончаю...

S

smaile2

Гость
Слабо сказано. Я время от времени года два практикую такие "занятия". И с каждым разом нравится все больше и больше, уже хочется конкретный вибратор. Иногда, особенно с "будуна", но не сильного, и когда жена с утра на работе, забиваю болт на свою работу, хорошо прополощу очко, и так играю... :zadumalsya1: Даже просто ложусь на спину, задираю ноги вверх, ставлю камеру от скайпа напротив, а сам в то время наблюдаю в компе крупным планом, как натыкаю вибратором, потом просто обильно смазываю и рукой ласкаю... Оттуда выделяется что-то похожее на сперму, очко открывается очень широко и становится очень чувствительно к ласкам, и я его ласкаю по кругу... Сперма улетает на метры, причем оргазм с несколько секундной потерей сознания... :chupachups: А мысли какие в тот момент: Мужик сидя на диване трахает девушку, она лицом к нему, он в позе полусидя-полулежа. Я на четвереньках подползаю на полу, лижу ей очко, потом письку вокруг члена, затем ствол, яйца, затем хватаю рукой - вытаскиваю большой толстый член и начинаю периодично неистово сосать его и полизывать сочную набухшую пизду - и обильно кончаю...
Красиво написано однако =)

Mega-dro4

Форумчанин
Форумчанин
Недавно стал так делать. Иду в душ, брею лобок и яички (меня возбуждает сам процесс), иногда брею попку. Далее - беру ленточку привязываю к душу и получается что яички поджимаются когда я начинаю назад отходить. Использую пену для ванн в качестве смазки для попки. Разрабатываю ее. Все это достаточно быстро. Засовываю туда тупой конец от зубной щетки или станка (бритвенного). Немного фрикций. Засовываю прибор до конца насколько могу. Далее - отхожу назад яички поджимаются, в попке - прибор, подгибаю ноги и струей от душа массирую яички и область между попкой и яичками. Непередаваемые ощущения)) Последнее время к яичкам грузик подвешиваю)

afonka999

Допущенный
Новичок
я просто массирую простату одним пальцем, при этом дрочу член, оргазм и правда сильнее

FUGER

Допущенный
Новичок
ммм а я себе анальную палочку купил тоже с попочкой щас играюсь часто такой кайф описать тяжело но так приятно ущщщщщщ

sammm

Форумчанин
Форумчанин
Ананьный онанизм пробовал, но только кончаю от поглаживания гладким предметом анусика. приятно дико, правда член при этом чуть слабеет в напряжении, чтобы быстро не кончить стараюсь не дрочить сам член, а кончить только от поглаживания сфинктра. Пробовал засовывать в попку длинную ручку деревянной ложки...см 20-25...Больновато было. кончить не смог, хотя ручку маслом смазал...самый кайф у меня получается. когда самы вход в попу онанируешь..

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
Привет всем, давненько не заходил. Только что отлично потрахал себя в зад. Как правило я люблю это делать с легкого бодуна. Примечательно, что набравшись смелости я пошел в секс-шоп и купил анальный мастурбатор на присоске, хотел фалоиммитатор на присоске, но по цене-качеству подходящего не было. Так вот, промыв и прочистив кишечник с утреца (пока жена ушла на работу) - смазал анус смазкой для нормального секса (она пощипывает внутри и очень хочется почесать там все), включил порнушку (обожаю Glory hole) где сочная девушка сосет три члена, торчащих из стенки. Прососав вибратор к полу, наделся на него до упора и начал делать круговые движения тазом. Когда я уже разошелся не на шутку, и из сладкой дырки потекли водянистые соки, пересел на бутылку шампанского, предварительно одев презерватив. Ощущения - супер, главное - подготовить попу. Возбуждало еще то, что дверь в комнату с матовым стеклом, и мимо, туда-сюда шастала девица одна. Я отлично видел ее силуэт. Случайно заметив новый зонтик у шкафа (который совсем недавно купила жена), обратил внимание на прямую, толстую и рельефную ручку. Одев на нее презерватив, и закрепив зонтик, я стал раком и, подмазав очко вазелином резко наделся на зонтик, который вошел на всю длину ручки (15-20 см) и уперся во что-то во мне. Я начал возвратно-поступательные движения и сладкая истома растекалась по всему телу. Вдоволь настоявшись раком, я взял зонтик, лег на кровать спиной, засунул ручку в попу, обхватив ствол зонтика ногами стал трахать себя подобно фак-машине. Чего уж сказать - кайф неописуемый, а из очка тем временем растекалась прозрачная жидкость, наполняя комнату терпким запахом.
Девица на экране разошлась не на шутку, раздевшись прыгала на членах, переседая из одного на другой. Причем максимум внимания обращала на член посредине, который был покрупнее, прямой с головкой как у гриба. "Мне бы такой член, я бы и сам на нем попрыгал" - подумал я, взял бутылку шампанского опять, поставил на мягкое кресло, сам присел над ней, упираясь ногами в подлокотники, а спиной на спинку. Задница как раз находилась над бутылкой и я резко сел на нее - тихо застонав. Начал немного подымать тело вверх - и резко опускать на бутылку, голова начала кружиться, члены на экране начали брызгать спермой, и я не выдержал дернув за член два раза - начал выстреливать на экран, клавиатуру, стол и затем пол (кресло находилось в полутора метрах от компа - как раз напротив). Отдохнув минутку, охмелевший от оргазма, начал убираться, а то неровен час жена вдруг вернется. Приняв душ, решил описать все для Вас, друзья, решив приложить парочку фоток не наилучшего качества, которые в процессе сделал на телефон.

Вложения

• 14122011385.jpg
    14122011385.jpg
    231,2 КБ · Просмотры: 135
  • 14122011388.jpg
    14122011388.jpg
    224,8 КБ · Просмотры: 131
  • 14122011390.jpg
    14122011390.jpg
    304,7 КБ · Просмотры: 126

semir

Форумчанин
Форумчанин
Тоже люблю это с похмелья. У меня обычна анальная пробочка, но почему-то пальцем намного приятней!

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
фотки сделанные вэбкой во время вчерашних утех

Вложения

• Picture_1.jpg
    Picture_1.jpg
    17 КБ · Просмотры: 108
  • Picture_2.jpg
    Picture_2.jpg
    32,6 КБ · Просмотры: 131
  • Picture_3.jpg
    Picture_3.jpg
    45,3 КБ · Просмотры: 122
  • Picture_4.jpg
    Picture_4.jpg
    22,8 КБ · Просмотры: 127

clit-hat

Форумчанин
Форумчанин
Пробовала конечно. Самые сильные ощущения - когда заполнены ОБЕ дырочки... когда делаю это не по быстрому, а с чувством, с толком, с расстановкой - про попку никогда не забываю. Хотя от анального секса не в восторге. Парадокс?...

Аня, тот же самый парадокс у меня.
Члена в попке боюсь, а вот с вибратором никаких проблем. естественно только после клизмы в попку
Редко удается быть одной дома несколько часов подряд, чтобы полностью отдаться своим ощущениям.
На мой взгляд - самый откровенный секс - это секс с собой. не стесняюсь и стонать и рычать от оргазма.

onsm23

Неофит
Новичок
всем здрасьте) прочитала тут множство тем до регистрации,теперь перечитываю из-за фото) я очень люблю анальную матурбацию и очень часто,особенно когда есть возможность классно себя поласкать, засовываю в себя пальчик и не высовываю, а кручу им внутри и другой рукой мну клитор - все вместе дает острые ощущения,что я кончаю за полторы минуты;)

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
я очень люблю анальную матурбацию и часто засовываю в себя пальчик и не высовываю, а кручу им внутри и другой рукой мну клитор - все вместе дает острые ощущения,что я кончаю за полторы минуты;)
Я при анальной стимуляции кончаю очень быстро, через несколько секунд, если при этом дрочу член. оргазм намного сильнее, но я не люблю быстро кончать, поэтому мастурбирую анально только тогда, когда хочу побыстрее кончить.

onsm23

Неофит
Новичок
Я при анальной стимуляции кончаю очень быстро, через несколько секунд, если при этом дрочу член. оргазм намного сильнее, но я не люблю быстро кончать, поэтому мастурбирую анально только тогда, когда хочу побыстрее кончить.

Дело в том,что я за один присест могу кончить 3 и более раз, так что если один будет очень быстрый,то я не против) кроме того, всегда отличалась нетерпеливостью)
Читала тут способ,как доводить себя до предоргазменного состояния отступая перед оргазмом и так много раз,но у меня больше 3-4 раз отступать не получается,наверное плохо стараюсь)

saintsex

Форумчанин
Форумчанин
Дело в том,что я за один присест могу кончить 3 и более раз, так что если один будет очень быстрый,то я не против) кроме того, всегда отличалась нетерпеливостью)
Читала тут способ,как доводить себя до предоргазменного состояния отступая перед оргазмом и так много раз,но у меня больше 3-4 раз отступать не получается,наверное плохо стараюсь)
можешь кончить 3 раза и более подряд??? зависть... :nesoglas:

Duk

Неофит
Новичок
Анальную мастурбацию попробовал лет пять назад, причем сразу начал с зубной щетки, проблем с вхождением не возникло. После нескольких раз,быстро переходил на,все более толстые предметы, свечка, различные тюбики и в конечном итоге была чекушка и уже оговоренная здесь толкушка. Лучше всех на мой взгляд толкушка, один раз с ней удалось сквиртить, был нереально удивлен, так как всегда думал что сквирт это миф, но скажу вам, что эти ощущения, возможно, покруче оргазма, это как будто оргазм всех тазовых органов, причем, многократно усиленный. Больше такого достичь у меня не получалось.

Также однажды с одной дамочкой побывал страпон, что-то в этом есть, но постоянно присутствует желание трахнуть эту дамочку, вот уже не первый год вынашиваю идею трио чтобы и во мне и я в ком-то, только с единомышленниками

Туговато

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх