Привет всем, давненько не заходил. Только что отлично потрахал себя в зад. Как правило я люблю это делать с легкого бодуна. Примечательно, что набравшись смелости я пошел в секс-шоп и купил анальный мастурбатор на присоске, хотел фалоиммитатор на присоске, но по цене-качеству подходящего не было. Так вот, промыв и прочистив кишечник с утреца (пока жена ушла на работу) - смазал анус смазкой для нормального секса (она пощипывает внутри и очень хочется почесать там все), включил порнушку (обожаю Glory hole) где сочная девушка сосет три члена, торчащих из стенки. Прососав вибратор к полу, наделся на него до упора и начал делать круговые движения тазом. Когда я уже разошелся не на шутку, и из сладкой дырки потекли водянистые соки, пересел на бутылку шампанского, предварительно одев презерватив. Ощущения - супер, главное - подготовить попу. Возбуждало еще то, что дверь в комнату с матовым стеклом, и мимо, туда-сюда шастала девица одна. Я отлично видел ее силуэт. Случайно заметив новый зонтик у шкафа (который совсем недавно купила жена), обратил внимание на прямую, толстую и рельефную ручку. Одев на нее презерватив, и закрепив зонтик, я стал раком и, подмазав очко вазелином резко наделся на зонтик, который вошел на всю длину ручки (15-20 см) и уперся во что-то во мне. Я начал возвратно-поступательные движения и сладкая истома растекалась по всему телу. Вдоволь настоявшись раком, я взял зонтик, лег на кровать спиной, засунул ручку в попу, обхватив ствол зонтика ногами стал трахать себя подобно фак-машине. Чего уж сказать - кайф неописуемый, а из очка тем временем растекалась прозрачная жидкость, наполняя комнату терпким запахом.
Девица на экране разошлась не на шутку, раздевшись прыгала на членах, переседая из одного на другой. Причем максимум внимания обращала на член посредине, который был покрупнее, прямой с головкой как у гриба. "Мне бы такой член, я бы и сам на нем попрыгал" - подумал я, взял бутылку шампанского опять, поставил на мягкое кресло, сам присел над ней, упираясь ногами в подлокотники, а спиной на спинку. Задница как раз находилась над бутылкой и я резко сел на нее - тихо застонав. Начал немного подымать тело вверх - и резко опускать на бутылку, голова начала кружиться, члены на экране начали брызгать спермой, и я не выдержал дернув за член два раза - начал выстреливать на экран, клавиатуру, стол и затем пол (кресло находилось в полутора метрах от компа - как раз напротив). Отдохнув минутку, охмелевший от оргазма, начал убираться, а то неровен час жена вдруг вернется. Приняв душ, решил описать все для Вас, друзья, решив приложить парочку фоток не наилучшего качества, которые в процессе сделал на телефон.