Было бы очень интересно узнать мнение девушек о мужских бритых.
Вот тема об этом. С мнением девушек, опрос спецом для них.
Последнее редактирование модератором:
Было бы очень интересно узнать мнение девушек о мужских бритых.
А ты про обезьяну у жены спроси.Невзначай.У, нет, увольте Тут хватает проблем следить за растительностью на лице, а еще и делать себе проблемы на лобке? :blink: Вот что не по мне, дак не по мне, хотя, с другой стороны, - я достаточно волосат, так сказать Но, на мой взгляд (почти) - мужчина болжен быть чуть красивее обезьяны в этом плане
Так это же больно ппц как!)а вы сходите к писькодеру, он ам пинцетом выдернет, отрастать будет медленней а еще массу эмоций получите)
не смог пройти мимо темы
я попробовал в этом вопросе все возможные способы кроме огня...
на самом деле очень как-то стремно брить столь дорогое местечко бритвами... к тому же ужасно неудобно и потом все чешется и раздражается.
НО!!! недавно одна знакомая порекомендовала крем для депиляций. посмеялись, но попробовал, это просто манна небесная для столь сложных поверхностей!
могу порекомендовать 2 крема (лично опробовал): veet и velvet
они не самые брендовые и потому стоят вполне дешево. никаких неприятных ощущений ни в процессе, ни после не наблюдается (а кожа у меня к химии очень чувствительная).
применение: наносим тонким слоем (мастихин идет в комплекте), стоим в покое 10-15 минут, после чего тем же мастихином, снимаем крем, а сним и все волосы, причем весьма и весьма гладко!
особенно порадовало то что после процедуры, когда они все же начинают отрастать, ничего нигде не врастает и НЕ колется, чего не могу сказать о бритье электро- и станковыми бритвами.
надеюсь пригодится!
не смог пройти мимо темы
на самом деле очень как-то стремно брить столь дорогое местечко бритвами... к тому же ужасно неудобно и потом все чешется и раздражается.
НО!!! недавно одна знакомая порекомендовала крем для депиляций. посмеялись, но попробовал, это просто манна небесная для столь сложных поверхностей!
они не самые брендовые и потому стоят вполне дешево. никаких неприятных ощущений ни в процессе, ни после не наблюдается (а кожа у меня к химии очень чувствительная).
применение: наносим тонким слоем (мастихин идет в комплекте), стоим в покое 10-15 минут, после чего тем же мастихином, снимаем крем, а сним и все волосы, причем весьма и весьма гладко!
особенно порадовало то что после процедуры, когда они все же начинают отрастать, ничего нигде не врастает и НЕ колется, чего не могу сказать о бритье электро- и станковыми бритвами.
надеюсь пригодится!
Поистине заинтриговало)) испробую как нить)не смог пройти мимо темы
надеюсь пригодится!
Чтож дело правильное Сам уж и не помню когда в первый раз сбрил. Сейчас максимум две недели, и всё опять начисто.ЗАвтра буду начиасто брить яички, лобок и промежность!
Всё пора завязывать окончательно с волосятиной - тперь буду постоянно держать выбритыми те места!