Ну и что, что так выглядит? Или если мне нравятся гладко выбритые - то я уже педофил?Я раньше регулярно крест выбривал(так брутально). Но из-за раздрожения перестал. Теперь просто брею машинкой. Когда лобок начисто выбрит,писька напоминает письку мальенького мальчика у которого нет волос. А у девушки-девочку)
Ну, я то на слизистую не попаду, у меня на мошонке таковой нетКремами для депиляции в интим. зоне лучше не пользоваться (Вит например), при попадании на слизистую, там так жечь начинает, шо пипец...
Я уже много лет пользуюсь Жардином (Jarden - по-моему пишется) с ромашкой. там в упаковке еще идет крем для снятия раздражения.П.С. Есть крема для депиляции, ими девушки обычно пользуются, посоветуйте какой-нибудь. А то бритье хлопотно, да и порезаться можно.
Ну, я то на слизистую не попаду, у меня на мошонке таковой нетТак какой если не Вит?
ещё раз повторю общее мнение - только не ВитТак какой если не Вит?
Ну если быть аккуратным то совсем не опасно! Лицо ведь тоже не квадратное, но бреют же както))Это не опасно? У меня много волос на члене =(. Есть ли бритвы которые безопасно бреют?
И как же брить яички?они ведь круглые)
Вот примерно такой девайс использую для бритья![]()
Первое время да! будет чесаться, когда волоски отрастать начнут... Но если брить постоянно, через некоторое время кожа привыкает и уже норм)) Конечно надо будет ухаживать за кожей, но куда деваться))Alex84, спасибо
а, говорят что чешутся места где побрил =/
А для киски не ее используешь разве?Ооо...я тоже таким пользуюсьправда для других частей тела.