Ну и что, что так выглядит? Или если мне нравятся гладко выбритые - то я уже педофил?Я раньше регулярно крест выбривал(так брутально). Но из-за раздрожения перестал. Теперь просто брею машинкой. Когда лобок начисто выбрит,писька напоминает письку мальенького мальчика у которого нет волос. А у девушки-девочку)
Ну, я то на слизистую не попаду, у меня на мошонке таковой нет Так какой если не Вит?Кремами для депиляции в интим. зоне лучше не пользоваться (Вит например), при попадании на слизистую, там так жечь начинает, шо пипец...
Я уже много лет пользуюсь Жардином (Jarden - по-моему пишется) с ромашкой. там в упаковке еще идет крем для снятия раздражения.П.С. Есть крема для депиляции, ими девушки обычно пользуются, посоветуйте какой-нибудь. А то бритье хлопотно, да и порезаться можно.
Ну, я то на слизистую не попаду, у меня на мошонке таковой нет Так какой если не Вит?
ещё раз повторю общее мнение - только не ВитТак какой если не Вит?
Ну если быть аккуратным то совсем не опасно! Лицо ведь тоже не квадратное, но бреют же както))Это не опасно? У меня много волос на члене =(. Есть ли бритвы которые безопасно бреют?
И как же брить яички?они ведь круглые)
Вот примерно такой девайс использую для бритья
Первое время да! будет чесаться, когда волоски отрастать начнут... Но если брить постоянно, через некоторое время кожа привыкает и уже норм)) Конечно надо будет ухаживать за кожей, но куда деваться))Alex84, спасибо
а, говорят что чешутся места где побрил =/
А для киски не ее используешь разве?Ооо...я тоже таким пользуюсь правда для других частей тела.