Пен и MasKaraD, дабы не отвлекаться от темы, ваш диалог про обрезанный член перенёс в соответствующую тему
Последнее редактирование модератором:
у меня один раз меж зубьями как попала нежная мошонка думал из ванны выпрыгну нах. поэтому обычным способом: "Джилиет лучше для мужчины нет"Не люблю, когда выбрито, просто постригаю машинкой, яйца стригу без насадки аккуратно и все.
В 14-15 лет сбрил под 0, недели две нормально сидеть, ходить, спать не мог, кололось жутко!
Терь подстригаю ножницами(как можно короче) раз в месяц примерно, или если намечается что-то!
от бритья?воспаления и ожоги
ХочуЯ, крем для депиляции в домашних условиях или воском в салоне попробуй.В общем, я прониклась мыслью, что сейчас так принято. Вот и пытаюсь приучить свою чувствительную кожу к бритью, а она ни в какую... ((( Что делать?
смотря какой крем А Вит вообще не рекомендую.
Кремами для депиляции в интим. зоне лучше не пользоваться (Вит например), при попадании на слизистую, там так жечь начинает, шо пипец...тем более если чувствительная коже, то в области интим. мест не рекомендуется (там даже в инструкции написано)
смотря какой крем А Вит вообще не рекомендую.
Тренировать надо психику, однако.Я бы и вовсе ничего не делала, но очень давят на психику массовые утверждения, что зарослей на интимных местах быть не должно.
Ужас. Просто ужас.В общем, я прониклась мыслью, что сейчас так принято.
Да не от бритья, конечно, а от депиляционного крема. ))) Намазала слишком густо и крем был сильнодействующий - получила ожог.от бритья?
Ага, я знала, что ты ужаснешься! )))Ужас. Просто ужас.
Да не от бритья, конечно, а от депиляционного крема. ))) Намазала слишком густо и крем был сильнодействующий - получила ожог.
Ага, спасибо Не леди за четкую инструкцию! Теперь я поняла свою главную ошибку: брить надо как можно чаще, а я это делала как раз с перерывами. Что касается информации в Интернете, то я ее искала - и ничего дельного не нашла. Ну, а наш форум - чем не средство информации?! )))
Ладно, буду пытаться - авось, кожа привыкнет.
так может стоит укоротить? ведь приятно, когда там аккуратно всё (даже если и не брито)Хотя у меня скоро волосы будут длинее самого органа
Теперь я понимаю, почему некоторые "гарячые" мужчины постоянно чешут член (яйца?)! Они тоже бреют!разве можно к этому привыкнуть?разве только ровно на месте сидеть. сегодня на улице нормально стоять не мог почёсывался постоянно-дикий зуд!
разве можно к этому привыкнуть?разве только ровно на месте сидеть. сегодня на улице нормально стоять не мог почёсывался постоянно-дикий зуд!