Alex84, во сколько лет приемлимо начать бриться?))
Я пару лет назад начал, то есть года в 23. раньше просто подстригал. Да мне кажется возраст тут не имеет значения.Alex84, во сколько лет приемлимо начать бриться?))
А для киски не ее используешь разве?
Помоему хорошая штука! Для всего удобная)
Дело в том, что "усов" у меня пока особо не наблюдается) И родные могут негативно на это взглянуть)Когда захочешь, тогда и начинай)
Кажется на форуме есть такая тема.Извините что не совсем в тему, как много женщин/девушек бреют пuсю ?)
Ну мало ли, вот я и уточнил)Я же написала, что для других частей тела (яиц у меня нет ), пися подразумевалась, как-раз под другими частями
возьми бритву у папы))Alex84 спс за советы)) Как начну брить,Обязательно сообщу ))
Мне как-то наоброт кажется, когда выбрита область вокруг лобка и остаётся непойми что, никак не смотрится, у меня либо волосы есть, либо их нет. А мол на ребёнка похож - загнались что-то, в порнухе у большинства мужиков выбрито-эпилировано и ни разу не показалось, что орган детский или как-то ещё. Просто когда на себя смотришь, кажется.Удаляю волосы с мошонки, пениса, основания пениса, промежности.
Лобок не трогаю, подравниваю, укорачиваю длину волос чтоб было аккуратно и симпатично.
Когда все выбрито гладко, как то не серьезно, на младенца похож правда с большим органом, но все равно некрасиво.
Привет!Удаляю волосы с мошонки, пениса, основания пениса, промежности.
Лобок не трогаю, подравниваю, укорачиваю длину волос чтоб было аккуратно и симпатично.
Когда все выбрито гладко, как то не серьезно, на младенца похож правда с большим органом, но все равно некрасиво.
А зачем лицо брить? Каждое утро приходится!Зачем брить лобок если за неделю волосы растут там на 4-5 мм. ?
Куда проще стричь там раз в 2-3 недели