И мнемне нравится так
Когда волос на теле было мало, я брил ещё и лобок... иногда. Такие странные ощущения были... непривычные - всё голенькое такое и гладенькое
И мнемне нравится так
А я алысо побрил яйца, член, нижнюю часть лобка, хотя на животе приличное оволосение! Фигня - отрастает! Правда покалываекся до сих пор.
Кстати, кто-нибудь пользовался депиляционным кремом??
У меня вот так выглядит
Ха! Удивил...хожу еще и без трусов,так удобней
А! вон ты че, а я то думал что такое? за что? Понятно ща!За повторное написание аршинными букоФками и ссылку (мной убитую) в другой тема, 3 дня увольнительная. Задолбал ты, чес слово.Пока будешь отдыхать, учи ПРАВИЛА форума, чтобы как Отче Наш
Я думаю, ни размер шрифта, ни его цвет... да и вообще никакие коды отключены не будут Это такой своеобразный тест пользователей на вменяемостьА! вон ты че, а я то думал что такое? за что? Понятно ща!
А почему бы тогда не отключить на форуме большой шрифт? Или ВВ-коды вообще? Блин, ток не в обиду!!!! Ладно?
Извини, но эту фразу я совсем не понялflasher ты все еще обламываешься из за своих шуток? Не стоит, я думаю, тут у каждого второго с чувством юмора - порядок!!
Я гдето пост видел о (блин, совсем не помню..) Смысл таков, что ты якобы шутить не умеешь, ну я и отпостил (букаФками аршинными, потом пред был за них), мол зря это, не стоит напрягаться. А здесь вроде как продолжение темы. Хотя по сути, блин, оффтоп.Эх.. семь раз отмерь один напиши, это про меня..Извини, но эту фразу я совсем не понял
Ты можешь написать тоже самое, но другими словами?
а ты не торопись и не бойся, а попробуй, едва касаясь волос - и сам увидишь что да как, понятно что если давить как на скулы, то будет типа "первое лезвие бреет чисто, второе еще чище. а пятое кастрирует" %)а чем брить область яичек?
бритвой как-то боязно
ПС в смысле кроме электро
Теперь понялЯ гдето пост видел о (блин, совсем не помню..) Смысл таков, что ты якобы шутить не умеешь, ну я и отпостил (букаФками аршинными, потом пред был за них), мол зря это, не стоит напрягаться. А здесь вроде как продолжение темы. Хотя по сути, блин, оффтоп.Эх.. семь раз отмерь один напиши, это про меня..
а я вот подумываю над тем чтобы купить себе машинку, а то ножницами не очень удобно, да и не равномерно получается. Я мошонку и вокруг члена брею, а остальное ножницами. Один раз невнимательно стриг и кусочек кожи отстриг от члена. ну совсем чуть чуть, но руки потом долго дрожали. Так что с ножницами будьте осторожнее!!!
За это я не переживаю Мне его давно уже сделалиой-ёй-ой смотри, обрезание не сделать главное случайно