V
Vagiclean
Гость
Брить ненадо, надо выщипывать, выдерать к хуям :suicide:
Ну или каму надо четко дело сделать, то го в салун на фотоэпиляцию
Ну или каму надо четко дело сделать, то го в салун на фотоэпиляцию
любым станком брей, если волосатость сильная, то максимально обстричь ножницамиРасскажите как это делать )))))),ведь они такие нежные и временами даже в складках!!!
Не стояло бы доверять свои яички в чужие руки , тем более в котрых находятса ножницы ........ если волосатость сильная, то максимально обстричь ножницами
мне это девушка моя делает)
Милый надеюсь ты не будешь проводить такие опыты больше, мне нравишься ты волосатым, особенно сзади И если честно мне нравится больше всё естественное, зачем над собой издеваться. Я однажды попробовала, сне не понравилось, дала слово, что такое больше не повторится.Я тоже несколько раз пробовал так делать. Вообще занятие довольно интересное, но, как и обычно, есть свои "но". Во-первых, действительно колется поначалу - в этом народ прав, но это, в принципе, полбеды. А во-вторых, достаточно трудно выбрить всё дочиста в столь специфическом месте Например, мне ни разу не удалось как следует побрить яйца - а между тем волосатые яйца при гладко выбритом лобке выглядят, мягко говоря, смешно Ну, и для тех, у кого есть хотя бы немного волос на животе (как у меня), возникает ещё один вопрос - а на какой высоте, собственно, останавливаться? Лично я, когда брил лобок, то брил заодно и живот, и грудь.
А вообще, после того, как побреешься, вид получается довольно-таки возбуждающий. И опять же, по слухам, при безволосом лобке член выглядит больше - оптический эффект, однако
У меня лысина - гладковыбритая область головы.люблю гладить гладковыбритую область.
есть у кого такая?
У меня лысина - гладковыбритая область головы.
Погладишь?
P.S. Ивините, не удержался.
У меня коленки.люблю гладить гладковыбритую область.
есть у кого такая?
Не-е-а. Стесняюсьсурьезно? покажи плиз....
Не-е-а. Стесняюсь
Теперь боюсь разочаровать... или разозлитьвот глупости нечего стесняться то
а ты не всем покажи...))
Я просто пошутил....
P.S. Ивините, не удержался.
Теперь боюсь разочаровать... или разозлить
Ну... вдруг тебе лысые нравятся... а я пошутил по незнанию...чем разочаровать и чем разозлить?
"Я на такое пойтить не могу" ©не надо стесняться я вот не стесняюсь....точнее перестала стесняться (даж лицо показала в фан-клубе форумчан)
Ну... вдруг тебе лысые нравятся... а я пошутил по незнанию...
"Я на такое пойтить не могу" ©