Гыгы я тоже когда полностью побрил так подумал)Уже ничего. Вот побрил и думаю: "Нафиг это сделал". На мой взгляд хреново смотрится. С волосами лучше было.
А я думаю, яички нужно брить молча и вдумчиво...
...между ягодиц тоже обычно подбриваю, правда потом пару дней покалывает.
Ну лобок тоже чешется, не смертельно!Меня эта перспектива обычно и удерживает от того, что бы обрить там...
Я для таких дел использую исключительно крем для депиляции. Покрываю слоем крема мошонку, зону вокруг члена (лобок машинкой под насадку №1), промежность и жду 5 минут. После 5 минут иду в душ смываю все теплой водой, и половые органы без единого волоска. После депиляции смазываю хозяйство кремом после бритья, и никаких признаков раздражения кожи и прочих неприятных ощущений. >:oЛобок не чешется потому, что я его эпилятором обрабатываю, а не бритвой)
А там эпилятором больно будет...
Я для таких дел использую исключительно крем для депиляции. Покрываю слоем крема мошонку, зону вокруг члена (лобок машинкой под насадку №1), промежность и жду 5 минут. После 5 минут иду в душ смываю все теплой водой, и половые органы без единого волоска. После депиляции смазываю хозяйство кремом после бритья, и никаких признаков раздражения кожи и прочих неприятных ощущений. >:o
Ну брею я их от случая к случаю, просто мне не нравится большая волосатость в той зоне, примерно получается один раз в месяц-полтора. А кремом я пользуюсь таким, что в лопатке нету необходимости. Наносишь на любую зону, ждешь 5 минут, смываешь теплой водой в душе - и волосы отходят без дополнительных усилий и неприятных ощущений.И как часто?
Меня например раз в три дня не устраивало, поэтом решил юзать эпилятор
Veet тема прикольная, но напрмиер на лобке, если лопаткой против шерсти сошкрябывать, оставались кровавые пятнышки, как буд-то верхушку фолликула "спиливал" )
Однозначно порежешь попу! Поэтому и надо пользоваться депиляторным кремом! Лучше всего - таким как у меня, потому что бреет без лопатки - только струей воды. Название Nair - hair remover, страна-изготовитель - Великобритания, ценового диапазона в России не знаю. :THUMBS UP:А я свое хозяйство брею самым обычным одноразовым станком с самой обычной пенкой для бритья По началу когда брил не привычно было и страшновато а сейчас ничего, наловчился! Только брить частенько слишком приходится а то как начинают отрастать так внизу лобка где с членом соприкасается так честаться от них начинает! А яички можно слегка прохладной водой обмыть тогда они становятся меньше и крепче, и бреются лучше. Я вот думаю в области ануса побрить да только не знаю как, это в какой позе то делать? А то не видно ниче как набрею там че нить себе, вслепую, так не рад потом буду! >:o
--------------------Гык так стричь илё нет?Я чот не пойму хотя мне 13 :crazy_pilot:
Дорогой товарищ пьян?Вряд ли Она обратит внимлодржуошГЖЙШГЖЩШОТРОРршдр рпнршглож
доржкыФГ ЫУГ 9г щушг
заснул на клаве и ворочается))Дорогой товарищ пьян?