Не, так тоже нельзя... Последствия могут быть серьезные. В обоих случаях .А ты его не надевай !!!.. или не снимай !!!!
Не, так тоже нельзя... Последствия могут быть серьезные. В обоих случаях .А ты его не надевай !!!.. или не снимай !!!!
Соглашусь пожалуй, обычной куда проще, а натянуть кожу никогда проблемой не было. Но... Слишком уж быстро отрастает
А у тебя много волос?Я хочу себе пах побрить, но думаю, что выглядеть будет как-то не так. Думаю все-таки решится.
Я хочу себе пах побрить, но думаю, что выглядеть будет как-то не так. Думаю все-таки решится.
а вы сходите к писькодеру, он ам пинцетом выдернет, отрастать будет медленней а еще массу эмоций получите)
Писькодер не рулит нифига
Читай все посты до этого, я электрушкой пользуюсь
Удобнее? Чем?Брей, без волос куда приятнее и удобнее
а если это красивая герла в бикини- рулит?
Удобнее? Чем?
Да и не приятно... Прикольно просто.
Ну да. Бывает даже, когда дрочу рукой по воску захватываю, дергаю и больно получается. Вот щас это уже надоело и решил сбрить.А у тебя много волос?
Ну да. Бывает даже, когда дрочу рукой по воску захватываю, дергаю и больно получается. Вот щас это уже надоело и решил сбрить.
Да знакомо мне это. Было пару раз.А у меня раньше было, что под шкурочку волосина попадала... Идешь по улице, а оно так мулит...
А чем лучше брить: обычной бритвой с лезвием, машинкой для стрижки волос или вапще ножницами?
я себе побрил только яички и немножко у основания члена, хотя у меня и раньше не путались.Ну да. Бывает даже, когда дрочу рукой по воску захватываю, дергаю и больно получается. Вот щас это уже надоело и решил сбрить.
...без всяких кремов...
А волосы потом быстро отрастут???
Блин яйца брить страшно как-то.