ха. а девушки до основания-то достают губами?Ха, у меня у основания члена волосы на нем есть,
ну совсем чуток! Ниче девушка не жалуется все норм
ха. а девушки до основания-то достают губами?Ха, у меня у основания члена волосы на нем есть,
ну совсем чуток! Ниче девушка не жалуется все норм
да кто сейчас чему удивляется? всякого насмотрелись.Не, в 14 лет ниче не делай, вдруг в школе на медосмотр
погонят или в военкомат ... увидят смеяться будут.
Не, в 14 лет ниче не делай, вдруг в школе на медосмотр погонят или в военкомат ... увидят смеяться будут.
ха. а девушки до основания-то достают губами?
неа...не будут...я себе сам год назад волосы на лобке покрасил в красный, на спор..и ничего)(девушке понравилось моей)Не, в 14 лет ниче не делай, вдруг в школе на медосмотр погонят или в военкомат ... увидят смеяться будут.
креатиФФчик, однако. думаю, меня бы это жутко развеселило)))неа...не будут...я себе сам год назад волосы на лобке покрасил в красный, на спор..и ничего)(девушке понравилось моей)
А ты его не надевай !!!.. или не снимай !!!!я подстригаю..
если не подстригать, то гандон снимать больно, волосы запутываются
Не , ну подстригать всё равно надо ..У меня все что есть от природы
один раз , естественно будет чесатса , регулярно надо , и всё будет ОК !!!Побрил один раз, потом чесалось все. Сейчас стригу иногда
Желательно електробритвой, что б не остатса без таковых !!!Расскажите как это делать )))))),ведь они такие нежные и временами даже в складках!!!