Q
qaz
Гость
У меня сильно чувствительная головка,когда я дотрагиваюсь не очень приятно говорят со временем пройдёт или надо что-то делать что бы она привыкла и небыла на столько чувствительной ?
IMHO у всех индивидуально. У меня всю жизнь такая проблема, я не парюсьqaz написал(а):У меня сильно чувствительная головка,когда я дотрагиваюсь не очень приятно говорят со временем пройдёт или надо что-то делать что бы она привыкла и небыла на столько чувствительной ?
С этим к дохтуру, я так думаю. Он тебе всё расскажет, что и как.qaz написал(а):ну должен ведь быть способ что бы она небыла на стоко чувствительной . Как бы мне ещё не поздно токо 15 :P или она с возростом норм будет или после первого секса ?
это у многих. имхо с постоянной половой жизнью становиться не так ощутимо...qaz написал(а):ну должен ведь быть способ что бы она небыла на стоко чувствительной . Как бы мне ещё не поздно токо 15 :P или она с возростом норм будет или после первого секса ?
qaz написал(а):ну должен ведь быть способ что бы она небыла на стоко чувствительной . Как бы мне ещё не поздно токо 15 :P или она с возростом норм будет или после первого секса ?
Заманчево .....akRiL написал(а):Ты знаешь какое удовольствие ты будешь получать с такой головкой, когда девочка тебе язычком по ней водить будет? уххххх .....