вспомнила случай. как-то лежала в больнице, так получилось, что всех выписали и остались мы вдвоем с одной девушкой, она помладше меня лет на 10. и вот ночь, я чего-то проснулась, слышу со стороны ее кровати ритмичное поскрипывание, учащенное дыхание, в общем возня какая-то. но я быстро просекла тему (а кровати у нас рядом , через проход были). я спала лицом к стене. ну естественно я не выдержала, поворачиваюсь на спину, она тут же затихла. я равномерно засопела(якобы сплю). а сама то уже возбудилась, писюля стойку сделала
. но лежу, притихла. она опять продолжила. я руку потихоньку в трусы засунула, тереблю свою писюлю. но терпежу-то уже нету, думаю, ну и хрен, если она перестанет дрочить, то хоть сама кончу. и давай по полной наяривать. со вздохами, стонами(потихоньку,естественно), кровать скрипит, я еще и подмахиваю своей руке. одеяло откинула, футблку подняла, сиськи выстовила, глажу их. она сначала притихла, но видно ж самой хочется, и давай продолжать, тоже одеяло скинула, ночнушку подняла, а хоть темно, но светила луна и немного было видно - движения, очертания...эта таинственность еще больше возбуждала.. я так вообще трусы сняла, футболку стянула, разметалась на кровати, дрочу...хорошо! вся теку, помню, пися влажнючая, ух! щас вспомнила, аж захотела!!ммм. Представляете, как классно? короче, дрочились мы долго, как сговорились, все оттягивали. но я поймала момент, когда она начала кончать и сама ускорилась. кончила-блекск! чуть сознание не потеряла. ну а потом потихоньку отдышались, оделись и спать. а утром к нам двоих положили
, а так бы мож еще....
я потом на нее поглядывала, она так мило краснела и смущалась, но к сожалению всё