Старший брат постоянно дрочит при мне, как бы случайно. Я то знаю что он специально делает так чтобы я видела
А тебе нравится наблюдать за ним? Или неприятно? Вызывает интерес? Возбуждение? Или раздражение?Старший брат постоянно дрочит при мне, как бы случайно. Я то знаю что он специально делает так чтобы я видела
я помню дрочил когда на соседней кровати спала моя двоюрная сестра. Вот это драйв!
Помню в детстве меня спалила сестра и долгое время после этого я не дрочил, если кто-нибудь был рядом. А щас пока жена спит, то потихоньку подрачиваю. Благо, она спит щас в другой комнате, а раньше, когда мы жили в однешке, то уходил на кухню...
)) вопрос: а зачем тебе жена?Помню в детстве меня спалила сестра и долгое время после этого я не дрочил, если кто-нибудь был рядом. А щас пока жена спит, то потихоньку подрачиваю. Благо, она спит щас в другой комнате, а раньше, когда мы жили в однешке, то уходил на кухню...
)) вопрос: а зачем тебе жена?
)) в данном случае, похоже, скорее для мебели...Конечер,для разнообразия!
)) в данном случае, похоже, скорее для мебели...
С женой это одно, а подрочить это другое. Так сказать разнообразие. И я же не написал, что всегда дрочу, когда она дома..... Просто когда она дома и я решил подрочить, то это в основном тогда, когда она спит. А это либо ночью или рано утром, перед работой, т.к. с утра у меня всегда стоит. А будить ее не хочу, просто из-за уважения.)) вопрос: а зачем тебе жена?
)) спит-то в другой комнате... чего ж будить-то.С женой это одно, а подрочить это другое. Так сказать разнообразие. И я же не написал, что всегда дрочу, когда она дома..... Просто когда она дома и я решил подрочить, то это в основном тогда, когда она спит. А это либо ночью или рано утром, перед работой, т.к. с утра у меня всегда стоит. А будить ее не хочу, просто из-за уважения.
Повторю специально для тебя. Это щас в другой комнате, т.к. недавно мы приобрели квартиру, а до этого снимали однокомнатную. И вообще, почему ты до слов придираешься?)) спит-то в другой комнате... чего ж будить-то.
А у тебя не возникает желания мастурбировать вместе с женой? Совместно, взаимно и т. д.С женой это одно, а подрочить это другое.
Повторю специально для тебя. Это щас в другой комнате, т.к. недавно мы приобрели квартиру, а до этого снимали однокомнатную. И вообще, почему ты до слов придираешься?
И еще хотел тебя спросить. Ты ведь тоже онанируешь, правильно, так если у тебя все нормально, в плане сексуальной жизни, для чего ты это делаешь? Просто ты так отреагировала на мой пост, я если честно не понял, почему. Получается, что твой парень или партнер, тоже мебель, раз ты считаешь мебелью мою жену, или может быть ты считаешь мебелью всех жен, у членов данного форума?
Да как-то я не спрашивал ее об этом. Думаю не поймет, да и зачем? Ведь онанизм-это свои фантазии и разнообразие.А у тебя не возникает желания мастурбировать вместе с женой? Совместно, взаимно и т. д.