Дрочили когда рядом спят ?

Ozzy

Форумчанин
Форумчанин
Наверно в шоке был, когда в стекло поручали да?

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
я раз дрочил в туалете, когда мы были в гостях у моей тетки. А между туалетом и кухней было стекло довольно высоко. Вот сижу я там, наяриваю, стук по стеклу. Поднимаю глаза, там тетка моя и улыбается. Часто потом на эту ситуацию дрочил

Думается,что твоя тетка - мастурбантка и подсматриванме за тобой ее возбкждало.
На твоем месте я дал-бы ей еще раз подсмотреть за тобой,а потом предложил ей дрочиться совместно,любуясь друг на друга.Кайф со взрослой онанисткой особенно возбуждает.

sammm

Форумчанин
Форумчанин
Часто дрочил у бабушки на каникулах, кончал на стенку, между кроватью и стеной промежуток был, вот туда, направляя член вниз я и кончал. Переживал, как же бабушка увидит засохшие подтёки спермы и что подумает? Один раз дрочил на подругу жены, она в коротком зелёном платье приходила в гости, задилась на кресло и закидывала ногу за ногу, ножки худенькие, длинные, почти до трусиков видно было. Дверь туалета напротив была. Я слегка придерживал одной рукой дверь приоткрытой, а другой мастурбировал....кончил прямо на дверь, потом салфеткой вытирал.

alejandroC

Форумчанин
Форумчанин
а вам слабо дрочить в палатке в армии, когда рядом с вами плечом к плечу спят ваши сослуживцы?))) просто полтора месяца воздержания... я больше не мог...

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
а вам слабо дрочить в палатке в армии, когда рядом с вами плечом к плечу спят ваши сослуживцы?))) просто полтора месяца воздержания... я больше не мог...

Удивительно.
Всегда можно найти подходящее место и момент.

clit-hat

Форумчанин
Форумчанин
Один раз пошла в ванную, "побаловаться".
Сделала свои сладкие делишки и поняла что делала это с незакрытой дверью!

У родителей моего парня есть традиция обеденный сон. Когда я у него в гостях, то можем делать что угодно, родители спят как хорьки!
Даже тихо постанывать можно!

alejandroC

Форумчанин
Форумчанин
У родителей моего парня есть традиция обеденный сон. Когда я у него в гостях, то можем делать что угодно, родители спят как хорьки!
Даже тихо постанывать можно!

Это, наверное, дополнительно заводит?)

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
грех не воспользоваться!

Эксгибиционизм и,в частносличномти,мастурбация на глазах у зрителя другого пола отлично возбуждает как зрителя,так и исполнителя. Проверено на личном опыте.

clit-hat

Форумчанин
Форумчанин
I

ikar

Гость
в детстве смотрел по телеку после полуночи эротику и дрочил а мать спала метрах в друх рядом..

И

индж

Гость
Очень люблю дрочить на спящих девушек.
Имея постоянную партнершу, считаю за хобби подрочить на нее незаметно, пока она спит. Очень заводит, когда держишь член в сантиметре от ее попки в трусиках и наяриваешь, аккуратно, чтоб она не проснулась и не запалила, особенно в момент оргазма, когда сперма бьет струей на ее трусики под ее мерное посапывание, смотреть как промокает ткань трусиков...
Еще здорово на глую кожу попки спускать- температура спермы такая же как и ее кожа, поэтому для объекта дрочки этого не замечает.
Однажды подруга была сильно не трезва и вырубилась полностью. Это я понял когда ее достаточно грубо облапал под трусиками. Завело страшно.
Сорвал с нее трусики, зажег свет и стал откровенно и резво дрочить, затем прижался членом к ее заду и продолжил, смотря как трясется ее зад в такт руке, как хлюпает карайняя плоть о ее кожу и потом- фонтан спермы на нее. Очень хочу так же ее подлвить что бы кончить ей на лицо.
Да и вообще, в бухой компании на хате, завожусь страшно от возможности ночью обдрачить телочек, гораздо больше чем от возможности кого-нить натянуть

S

Sullent

Гость
Да,дрочил и не один раз.В детстве мы с сестрой спали в одной комнате,можно сказать вынуждено.А вот специально-это другая история.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Да,дрочил и не один раз.В детстве мы с сестрой спали в одной комнате,можно сказать вынуждено.А вот специально-это другая история.

Неужели не подсматривал за сестрой,а она за тобой?

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
делала...мастурбировала, когда мама рядом спала, а ещё с подружкой на даче были, тоже в одной комнате спали

Риск удваивает возбуждение и наслаждение при мастурбации. Давно проверено.

Л

Леша

Гость
я пробывал пару раз когда жена спит, слава богу не просыпалась)

A

aleks

Гость
мастурбировала когда были родители за стенкой очень часто! Раз мама застукала, но ничего не сказала)
И мастурбировала с парнем) Было очень офигенно) Особенно когда я ему, а он мне!

Когда у моей жены начинались месячные, она каждое утро, перед работой, дрочила мне, что бы я уходил "пустой" и у меня не было желания кого то :bananfuck: трахнуть!

Удивительно.
Всегда можно найти подходящее место и момент.

Я часто, приходя поздно с работы, не бужу жену, а ложусь рядом и начинаю дрочить, стараясь не разбудить её, и меня очень возбуждает когда от моих движений кровать начинает скрипеть :drochit:

Верх