Дрочили когда рядом спят ?

big_big

Форумчанин
Форумчанин
Как-то дрочил, когда в соседней комнате соседка сидела. Я часто в бинокль смотрел как она спать ложиться.
Когда она сидела в соседней комнате, а я дрочил возбуждение было неймоверное как и оргазм.

О

Оригинальный Ник

Гость
Как-то дрочил, когда в соседней комнате соседка сидела. Я часто в бинокль смотрел как она спать ложиться.
Когда она сидела в соседней комнате, а я дрочил возбуждение было неймоверное как и оргазм.
а я прям щас сижу эту тему читаю и дрочу, а мамка в соседней комнате спит) а кончать буду на папку пластиковую, ей просто на пол бросаю и на неё стреляю))

К

Кубик

Гость
дрочил под одеялом когда двоюродная сестра лежала на соседней кровати. Спали в одной комнате, разговорились о сексе и т.д. Начал под одеялом потихоньку дрочить, а растояние между нами меньше метра. Это сильнее всего и заводило, что я рядом с ней дрочу. Вроде не заметила или виду не подала.

К

КРЕНДЕЛЬ

Гость
В детстве конечно везде, и в лагере, и в гостях (если ночевали),даже в школе... Как то приперло на уроке химии. сидел за последней партой, а передо мной девочка симпатичная и сбоку не хуже. Все встало аж не вмоготу и пока учительница что то рассказывала я... остановиться не мог, так и кончил в штаны, а блин через штаны пятно вылезло)), ну я прикрываясь кейсом на перемене свалил домой))), там уж повторил.

Vasyok

Допущенный
Новичок
У меня как-то раз был такой случай:
Нужно было в какую-то коммандировку на поезде ехать. Меня девушка решила проводить. Я подхожу к проводнице, а она говорит, что мест пока нет в ее вагоне (может какого попутчика нашла) поэтому придется ехать на ее месте в ее купешке. Ну мне в принципе все равно. Сел я значит на ее койку (а она мне почему-то нижнюю отдала, а сама говорит, будет на верхней спать). Девушка моя рядом присела (провожает, напутственные слова говорит), а проводница на улицу вышла. Девушка поцеловала на прощание, и тут меня как током прошибло, секса захотелось, спасу нет. Она меня погладила через джинсы, говорит пару деньков потерпишь. А поезд все не трогается, проблема так какая-то. Я расстегнул ширинку, достал член и просту сунул его в руку подруги. У меня звездочки уже в глазах от желания, ничего не вижу и не слышу, а у нее аж глаза загорелись. Позже она рассказала, что проводница стояла как раз за окном и могла в любой момент повернувшись все увидеть. В общем удовлетворила она мое желание, и салфеточкой влажной успела все вытереть, прежде чем провожающих попросили выйти из поезда.
Попозже, ночью, я уже сам себе отдрочил, но уже от вида того как проводница ложилась спать. Залазила на вторую полку не раздевшись, но в юбке. И так ей это было неудобно, что она почти 30 секунд простояла уже подняв одну ногу на вторую полку, а другой ногой стоя на нижней. До сих пор вспоминаю ее черные кружевные полупрозрачные трусики. Аж слюна потекла в тот момент.

viktorasx

Форумчанин
Форумчанин
У меня как-то раз был такой случай:
Нужно было в какую-то коммандировку на поезде ехать. Меня девушка решила проводить. Я подхожу к проводнице, а она говорит, что мест пока нет в ее вагоне (может какого попутчика нашла) поэтому придется ехать на ее месте в ее купешке. Ну мне в принципе все равно. Сел я значит на ее койку (а она мне почему-то нижнюю отдала, а сама говорит, будет на верхней спать). Девушка моя рядом присела (провожает, напутственные слова говорит), а проводница на улицу вышла. Девушка поцеловала на прощание, и тут меня как током прошибло, секса захотелось, спасу нет. Она меня погладила через джинсы, говорит пару деньков потерпишь. А поезд все не трогается, проблема так какая-то. Я расстегнул ширинку, достал член и просту сунул его в руку подруги. У меня звездочки уже в глазах от желания, ничего не вижу и не слышу, а у нее аж глаза загорелись. Позже она рассказала, что проводница стояла как раз за окном и могла в любой момент повернувшись все увидеть. В общем удовлетворила она мое желание, и салфеточкой влажной успела все вытереть, прежде чем провожающих попросили выйти из поезда.
Попозже, ночью, я уже сам себе отдрочил, но уже от вида того как проводница ложилась спать. Залазила на вторую полку не раздевшись, но в юбке. И так ей это было неудобно, что она почти 30 секунд простояла уже подняв одну ногу на вторую полку, а другой ногой стоя на нижней. До сих пор вспоминаю ее черные кружевные полупрозрачные трусики. Аж слюна потекла в тот момент.
Хе, браток! Да она же тебя провоцыровала! Я бы такой пытки не выдержал бы и уж точно попробовал бы её приголубить

viktorasx

Форумчанин
Форумчанин
Люблю дрочить когда рядом кто есть: в комнате с сестрой, в школе на уроках, в универе на парах, в электричке, в трамвае и особенно в многокабинном женском туалете когда рядом есть девченки
Да, это кайфово, только трудно в такие туалеты попасть. Правда у меня случай был, извините чуть не по теме - больше вуаризм. В Париже в еэропорту Ш.Де Голя. Женский закрыли на уборку вот дамы и повалили в мужской, главное было оказатся в соседней кабинке. Ведь видемся первый и последний раз. Кабинки собраны из щитов на штырях из нержавейки ( что бы стены не почкались во время уборки) и от пола см 20 зазор нагнувшись можно и заглянуть.А уж подрочить и сам бог велит.

массажист

Форумчанин
Форумчанин
Блин я вот сейчас читаю эту тему, а сам дрочу и при этом бабушка надиване лежит. Не знаю спит она или нет. ;-]

waryag

Форумчанин
Форумчанин
Утром проснулся рядом с женой, попробовал пристать, но безрезультатно - последние минутки сна самые сладкие. Стал слегка подрачивать. Она сладко посапывала и не видела этого, так что постепенно я приблизился к её лицу так, что головкой чувствовал тепло её губ. Ощущения классные. Хорошо, что кончил достаточно сильно и струйка спермы отлетела в сторону, а не на лицо жене ))))

shon

Форумчанин
Форумчанин
Ну я не дрочил прямо, но головку гладил через штаны... Один раз папа увидел, говорит "поймём покурим" О_о а я то не курю.... Ну всё мы вышли он говорит "ты завязывай, если сильно хочешь то иди в туалет. А то мы как бы в гостях!" :) Он у меня уматный)

S

sanders

Гость
Да постоянно это делаю: на даче, в поезде, в каюте, в гостях, в гостиничном номере. Ощущения сильнее, чем при обычном онанизме.

MaD_WoLF

Форумчанин
Форумчанин
быввало и такое. ну а что же делать если приспичило

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
дрочил под одеялом когда двоюродная сестра лежала на соседней кровати. Спали в одной комнате, разговорились о сексе и т.д. Начал под одеялом потихоньку дрочить, а растояние между нами меньше метра. Это сильнее всего и заводило, что я рядом с ней дрочу. Вроде не заметила или виду не подала.

Да постоянно это делаю: на даче, в поезде, в каюте, в гостях, в гостиничном номере. Ощущения сильнее, чем при обычном онанизме.

Давно убедился,что дрочиться,когда знаешь или догадываешся,что за тобой подсматривают, дает головокружительное наслаждение несравнимое с дрочкой в одиночку.
Хорошо понимаю эксгибиционистов.

О

олегатор

Гость
дрочил рядом с женой и рядом с мам подружкой она выпимши была а я гледел на нее и дрочилона голоя спола.

asidici

Форумчанин
Форумчанин
быввало и такое. ну а что же делать если приспичило

Да-да :0))
Тоже такое было но с сестрой в одной комнате, на разных краватях. Правда когда я кончил а это примерно всё длилось 10-7 мин так как уже стоял. она проснулась и была недовольна что я так громко ворочаюсь и она проснулась от возни и скрипов моей кровати.
Я пожаловался на то что я что-то съел и нада бежать в отхожее место, где и смыл в унитаз уголок целофанового пакета (Ха-ха).

viktorasx

Форумчанин
Форумчанин
Где только не дрочат!? Всё для удовольствия и невзрая на условия. Конечно сумашедшее удовольствие получаешь когда чувствуешь или видешь ,что за тобой наблюдают.Был как то случай со мной в юности; зашёл в туалет по нужде ( такой деревянный), а тут в соседнюю кабинку две подружки лет по 15 зашли. Дырок там не мало было вот я и начал дрочить на них. Одна присекла это и сказала потихоньку другой. Они начали поочереди подсматривать за мной ( я видел их в щелку) Я уж тут постарался предстать во всей красе, правда недолго , быстро и бурно кончил. Девчонок сразу ветром сдуло, я и опомнится не успел. Вот повторить и сейчас не отказался бы.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я вообще всегда стараюсь дрочить только когда возле меня есть девушка или женщина - так интересней ;)
vitia lixoiнапомнил случай... этим летом было:
На одном московском пляже стояли в ряд голубые "одноразовые" туалеты. Зашёл я туда пописать. Стою, писаю и вижу, что в стенках-то - дырки :) Ну, посмотрел через них на писающую девушку (все её подробности были на расстоянии 20-ти см от моего лица) и пошёл обратно на пляж к друзьям :( Через час иду снова - типа писать ;) А у кабинок уже очередь, причём, в основном, состоящая из девушек. Я дождался своей очереди и зашёл - дай, думаю, ещё раз красотой полюбуюсь. В левой стене дырка уже была заклеена чёрным скотчем со стороны соседней кабинки, а в правом сортире никого не было. Я стою, жду, когда справа кто-нибудь зайдёт и при этом легонько подрачиваю. И вдруг из левой кабинки я слышу мужской голос, обращённый ко мне: "Дружище, ты мне мешаешь!" ;o
Пришлось выйти, дабы не мешать коллеге любоваться женскими прелестями :)

Верх