а я прям щас сижу эту тему читаю и дрочу, а мамка в соседней комнате спит) а кончать буду на папку пластиковую, ей просто на пол бросаю и на неё стреляю))Как-то дрочил, когда в соседней комнате соседка сидела. Я часто в бинокль смотрел как она спать ложиться.
Когда она сидела в соседней комнате, а я дрочил возбуждение было неймоверное как и оргазм.
Хе, браток! Да она же тебя провоцыровала! Я бы такой пытки не выдержал бы и уж точно попробовал бы её приголубитьУ меня как-то раз был такой случай:
Нужно было в какую-то коммандировку на поезде ехать. Меня девушка решила проводить. Я подхожу к проводнице, а она говорит, что мест пока нет в ее вагоне (может какого попутчика нашла) поэтому придется ехать на ее месте в ее купешке. Ну мне в принципе все равно. Сел я значит на ее койку (а она мне почему-то нижнюю отдала, а сама говорит, будет на верхней спать). Девушка моя рядом присела (провожает, напутственные слова говорит), а проводница на улицу вышла. Девушка поцеловала на прощание, и тут меня как током прошибло, секса захотелось, спасу нет. Она меня погладила через джинсы, говорит пару деньков потерпишь. А поезд все не трогается, проблема так какая-то. Я расстегнул ширинку, достал член и просту сунул его в руку подруги. У меня звездочки уже в глазах от желания, ничего не вижу и не слышу, а у нее аж глаза загорелись. Позже она рассказала, что проводница стояла как раз за окном и могла в любой момент повернувшись все увидеть. В общем удовлетворила она мое желание, и салфеточкой влажной успела все вытереть, прежде чем провожающих попросили выйти из поезда.
Попозже, ночью, я уже сам себе отдрочил, но уже от вида того как проводница ложилась спать. Залазила на вторую полку не раздевшись, но в юбке. И так ей это было неудобно, что она почти 30 секунд простояла уже подняв одну ногу на вторую полку, а другой ногой стоя на нижней. До сих пор вспоминаю ее черные кружевные полупрозрачные трусики. Аж слюна потекла в тот момент.
Да, это кайфово, только трудно в такие туалеты попасть. Правда у меня случай был, извините чуть не по теме - больше вуаризм. В Париже в еэропорту Ш.Де Голя. Женский закрыли на уборку вот дамы и повалили в мужской, главное было оказатся в соседней кабинке. Ведь видемся первый и последний раз. Кабинки собраны из щитов на штырях из нержавейки ( что бы стены не почкались во время уборки) и от пола см 20 зазор нагнувшись можно и заглянуть.А уж подрочить и сам бог велит.Люблю дрочить когда рядом кто есть: в комнате с сестрой, в школе на уроках, в универе на парах, в электричке, в трамвае и особенно в многокабинном женском туалете когда рядом есть девченки
дрочил под одеялом когда двоюродная сестра лежала на соседней кровати. Спали в одной комнате, разговорились о сексе и т.д. Начал под одеялом потихоньку дрочить, а растояние между нами меньше метра. Это сильнее всего и заводило, что я рядом с ней дрочу. Вроде не заметила или виду не подала.
Да постоянно это делаю: на даче, в поезде, в каюте, в гостях, в гостиничном номере. Ощущения сильнее, чем при обычном онанизме.
быввало и такое. ну а что же делать если приспичило