В лагере восновном по ночам, но были и те кто на показ.В лагере летнем точно так же, помню дрочили кто как горазд.
В лагере восновном по ночам, но были и те кто на показ.В лагере летнем точно так же, помню дрочили кто как горазд.
Там, где я служил, мы не дрочили в казарме после отбоя. По крайней мере я ничего подобного не видел, и сам не делал. У нас было достаточно мест, где солдат оставался наедине с собой - думаю, там все и дрочили. Я - точно.В армии это вообще обычное дело - в казарме после отбоя народ то тут то там дрочит под одеялом,и не особо заморачивается если спалят...
Занимаюсь тем же, хотя уздечка цела. Просто жена очень усталая сегодня и ей не до секса.Жена спит в соседней комнате, я мастурбирую... днем сделал ей куни на два оргазма, она начала минет делать, но из-за порванной уздечки попросил прекратить, сказал что сам подрочу позднее..
Ну ночью же тоже не тьма полная, видно всё.В лагере восновном по ночам, но были и те кто на показ.
У меня пришел из в отпуск из армии общий знакомый. Так он за 10 дней отжарил всех, кого мог и не мог. А у нас, девушек, ходила информация о броме и т.п. После его отпуска мы поняли, что если бром и дают, то он явно действует не на всех. А кое на кого и как возбуждающее. ))Хм... Значит там ничего не подсыпали в компот. У нас в части народ удивлялся, что даже утром после сна не стоит. Вообще ничего не хотелось, дажо полюций не было.
У меня пришел из в отпуск из армии общий знакомый. Так он за 10 дней отжарил всех, кого мог и не мог. А у нас, девушек, ходила информация о броме и т.п. После его отпуска мы поняли, что если бром и дают, то он явно действует не на всех. А кое на кого и как возбуждающее. ))
У нас тоже в армии никакого брома не давали, с бабами окрестными трахались все напрополую, а кто себе не нашёл бабу - тот онанировал почаще, вот и всё. Я вообще думаю, что бром - это сказка. Или эксперимент, который где-то когда-то (очень давно) проводили.Бром давным давно не дают,поняли,что если придавить физиологию,то крыша хать начинает. Действительно,в армии с голодухи вс девки кажутся красавицами,на всех пытаешься залезть,особенно по пьяни)))
У нас напоказ не дрочили. Но под одеялом это делали все конечно. Притом после отбоя все лежат и обсуждают девчонок и сексуальные истории. Лежишь под одеялом, а в штанах кол просто. Тихонько руку в трусы и залупляешь туда-сюда чтобы кровать не скрипелаВ лагере восновном по ночам, но были и те кто на показ.
Охуеть как подробно! Я кончил!С кем только этого не было...)
)))) я тоже))Охуеть как подробно! Я кончил!
Хорошо в деревне летом-позавтракал-влез! Слез-пообедал-и опять влез!Аналогичная история, тоже собираемся пробовать ближайшим летом!
В наших совместных фантазиях по этому поводу была еще тема попробовать в речке)) Может у кого уже был опыт? Поделитесь.
Лично меня терзают сомнения, боюсь что в прохладной воде будет плохая эрекция(