Хорошо в деревне летом-позавтракал-влез! Слез-пообедал-и опять влез!
Ну хоть уже наверное и неактуально, но было в речке с подружкой-все нормально со стояком, когда подружку хочешь!
И по всей округе ебутся)))
Хорошо в деревне летом-позавтракал-влез! Слез-пообедал-и опять влез!
Ну хоть уже наверное и неактуально, но было в речке с подружкой-все нормально со стояком, когда подружку хочешь!
Зверье видать командный состав у вас-у нас в Брежневские времена с постели строем прям в сортир водили, еще до зарядки...Твой друг таки близок к правде.
Это касательно тех, видимо, у кого времени перед построением небыло. :crazy:
Зверье видать командный состав у вас-у нас в Брежневские времена с постели строем прям в сортир водили, еще до зарядки...
Не знаю как другие, а я регулярно-особ на дежурстве, когда по тревоге в кабине антенного поста сидишь один часами-что еще делать?!А дрочили в Советской Армии,при маршалах Гречко и Устинове?))
Я думал сперва -сношаются, а пригляделся-и в самом деле ипуца!И по всей округе ебутся)))
Не знаю как другие, а я регулярно-особ на дежурстве, когда по тревоге в кабине антенного поста сидишь один часами-что еще делать?!
Ну ПВО не зря называли полувоенная организация... А фотка какая-то черно-белая с голой бабой мне по наследству перешла от предыдущего начальника АВС... Ну и фотки одноклассниц были , одетых есессно...Классная служба - когда часами один)))Хуже было мотострелецкому стаду - те всегда гурьбой))
А на кого надрачивали-с?Бывала ли порнуха?
Ну ПВО не зря называли полувоенная организация... А фотка какая-то черно-белая с голой бабой мне по наследству перешла от предыдущего начальника АВС... Ну и фотки одноклассниц были , одетых есессно...
Вода только смазку вымывает и девушке не очень комфортно, а со стояком полный порядокХорошо в деревне летом-позавтракал-влез! Слез-пообедал-и опять влез!
От такого количества спермы трудно не проснуться.Дрочил как-то на спящую жену... Проснулся ночью от дикой эрекции - болт стоит, жена спит... Не стал её будить, осторожно убрал с неё одеяло (она голая спала всегда), включил ночник, чтобы лучше было видно, и начал онанировать, любуясь её прелестями... Через несколько минут кончил ей на ляжку и пошёл спать. Утром получил пизды и был обозван извращенцем. Вот и вся история.Посмотреть вложение 234602 Посмотреть вложение 234603 Посмотреть вложение 234604 Посмотреть вложение 234605 Посмотреть вложение 234606
тоже иногда дрочу на спящую жену, особенно летом когда ночью жарко и она голая спитЯ часто рядом со спящей женой дрочу.Иногда на её кончаю
Что в лагере - сидел или дрочил? В каком лагере - пионерском или для заключённых? Если дрочил, то на кого - на пионервожатую или на соседа по камере? Можно конкретизировать...В лагере.
Вопрос глупый..Ясно что в лагере для отдыха! Пионерских не застал,родился позднее.Что в лагере - сидел или дрочил? В каком лагере - пионерском или для заключённых? Если дрочил, то на кого - на пионервожатую или на соседа по камере? Можно конкретизировать...