Ты обкончался?Вобщем мы с ней долго целовались, взаимные ласки, может быть,что нибудь и было бы, но....
В пионерском лагере дрочил во время сончаса, а рядом спали товарищи...
А я перед сномВ пионерском лагере дрочил во время сончаса, а рядом спали товарищи...
Действует лучше любого снотворного!А я перед сном
Когда товарищи не спали?А я перед сном
В темноте не понять. Половина спала половина еще нет. Кончал в трусы и засыпалКогда товарищи не спали?
Классе в 10 на даче набухались и тоже девчонку пьяную в сопли лапал и терся об нее покак не кончилКаждый раз, когда я бухаю и остаюсь у кого-то спать, то ложусь с девушками в одной постели и каждый раз не могу себе отказать в том, чтобы потрогать их во всех местах и подрочить.
Я бы когда она вышла на кухню вывалил елдак и не стесняясь начал дрочить. Интересно было бы посмотреть на ее реакцию.Я у меня немного другая ситуация была, но думаю в эту тему она тоже относится. Мы с девушкой живем вместе. У обоих выходной день. Я высыпался после нескольких тяжелых рабочих будней. И просыпаюсь от того что закинутая на меня нога девушки напряжена и начинает трястись, я думал как поступить и решил посмотреть что будет дальше и притворился спящим. Дрочила она так не долго я даже чувствовал как она теребила рукой. Потом немного полежав вышла в туалет затем на кухню. Я в это время заглянул в ее телефон, открыл недавно запущенные приложения и там был браузер с поиском порнухи. Меня это так возбудило что я в этот день сам втихую подрочил. Я был на столько удивлен потому что не думал что она дрочит вообще. Так как она выдавала всякие шуточки про дрочку. Мол это не для семейных пар. Хотел ей рассказать вечером но пока это моя тайна, думаю может опять замечу за дрочкой, а если расскажу то при мне уже не будит дрочить. А как бы вы поступили в данной ситуации.
Я бы дождался следующего момента её мастурбации и начал бы сам на нее дрочить.Я у меня немного другая ситуация была, но думаю в эту тему она тоже относится. Мы с девушкой живем вместе. У обоих выходной день. Я высыпался после нескольких тяжелых рабочих будней. И просыпаюсь от того что закинутая на меня нога девушки напряжена и начинает трястись, я думал как поступить и решил посмотреть что будет дальше и притворился спящим. Дрочила она так не долго я даже чувствовал как она теребила рукой. Потом немного полежав вышла в туалет затем на кухню. Я в это время заглянул в ее телефон, открыл недавно запущенные приложения и там был браузер с поиском порнухи. Меня это так возбудило что я в этот день сам втихую подрочил. Я был на столько удивлен потому что не думал что она дрочит вообще. Так как она выдавала всякие шуточки про дрочку. Мол это не для семейных пар. Хотел ей рассказать вечером но пока это моя тайна, думаю может опять замечу за дрочкой, а если расскажу то при мне уже не будит дрочить. А как бы вы поступили в данной ситуации.
90% начала бы скандалить,типа что ты извращенец,тебе меня не хватает,ты дрочешь а меня удовлетворить не можешь,и тдЯ бы когда она вышла на кухню вывалил елдак и не стесняясь начал дрочить. Интересно было бы посмотреть на ее реакцию.
Согласен!!!на все90% начала бы скандалить,типа что ты извращенец,тебе меня не хватает,ты дрочешь а меня удовлетворить не можешь,и тд
В поезде всегда дрочуи в поезде, когда, помню, прихватило так, что терпежу не было... прямо на полке дрочил, смотря на объект вожделения.... Всякое бывало...