Будучи студентом-заочником познакомился с девушкой из группы. Где-то по 19-20 лет нам было. Учился я в другом городе, и вместе с моей подружкой. Короче, к девочке из группы у меня была сильная симпатия, а у нее ко мне. Она была очень красивая, с большой упругой грудью. Как-то вечером мы в сьемной квартире начали гулять-выпивать. Я, подружка моя, девочка которая мне нравилась и ее подруга (колектив такой, потому что я один парень в группе был). Квартира однакомнатная, там диван и две кровати (сдавалась студентам-заочникам приезжим постоянно, потому и кроватей много). Ну, с девочкой мы уже и обнимались, и целовались. Когда было уже почти утро, то все лягли спать. Две девчонки на кровати односпальные, а я с моей зазнобой вдвоем на диване. Целовались, разделись, я ласкал ее грудь языком и писечку рукою. Но она сказала, что девственница, и секса не будет. Я говорю: "Я так не могу, у меня член уже дымится". А она ни в какую, но робко мой член в руку взяла. Рядом девчата спят. Ну, я начал прямо ее руку и трахать. А по факту она мне дрочила, но темп задавал я. Она лежала на спине, а я полубоком рядом. Уже было где-то 4 утра, светало, в комнате было серо и видно все. Я смотрел на ее красивое тело, на грудь, на гладкий лобок, и трахал ее кулачок. Когда был уже на пределе, она также начала рукой еще быстрее мне помогать, и тут я кончил прямо ей на живот сильной струей, на грудь попало. Примерно раз 6 или 7 вылетала струя спермы, очень сильно и обильно. И тут я смотрю, а на соседней кровати другая девочка смотрит, а когда увидела, что я увидел, то резко закрыла глаза и прикинулась спящей)))