У меня похожая ситуация была, только я был уже далеко не подростком) Ехал в купе, на верхней полке, на нижних и на соседней полке женщины спали, так соседка по верхней полке отвернулась к стенке и одеяло у неё попу открыло, так при виде этой попы в трусиках и в целом от обстановки, на меня накатило))...В купе поезда как-то проснулась, а на соседней полке парень занимался.
Ладно бы только я, чужая ему женщина.
Внизу родители спали.
Темно, конечно, но не настолько что бы не понять, чего он делает.
Везунчики. Сколько ездил на поездах, кроме разового секса в СВ никогда не везло на вуайеризм ни в купе, не в плацкарте... Девушки Постоянно в спортивных костюмах и как правило свободных, так, что форм не видноУ меня похожая ситуация была, только я был уже далеко не подростком) Ехал в купе, на верхней полке, на нижних и на соседней полке женщины спали, так соседка по верхней полке отвернулась к стенке и одеяло у неё попу открыло, так при виде этой попы в трусиках и в целом от обстановки, на меня накатило))...
Вот какими поездами ездят такие в плацкарте?))) тут уж точно не сдержался и подрочил бы, даже с надеждой, что заметят и мой скромный корнюшончик)))Да конечно - секс в купе - это в фигня вопрос. То ли дело труселя увидеть из-под одеяла
Специально для тебя из плацкарта, как ты хотел
Посмотреть вложение 682371
Так в плацкарте спать - полуобнажённая, да ещё в красных трусиках - это почти верх раскрепощения)Да конечно - секс в купе - это в фигня вопрос. То ли дело труселя увидеть из-под одеяла
Специально для тебя из плацкарта, как ты хотел
Посмотреть вложение 682371
Может соберемся и проработаем ее поведение на партсобрании?Так в плацкарте спать - полуобнажённая, да ещё в красных трусиках - это почти верх раскрепощения)
А в начале 2000-х вообще кондиционеры были в поездах?Может соберемся и проработаем ее поведение на партсобрании?
Вспомнила еще случай. Ехала (правда в купе) по Поволжью летом на поезде то ли Москва-Бишкек, то ли Москва-Ташкент
Кого заносила нелегкая в эти поезда в начале нулевых, много чего про них могут рассказать.
Нам не повезло в тот раз, что кондиционер сломался, а окна не открываются. Конструктивно так вроде сделано. Ну или уже местные Рафшан с Жамшутом постарались.
Жара по пятьдесят. Вагон раскленный. Реально ручки - не притронуться, когда с перрона заходишь. Как блинная сковорода по температуре
Так вот я реально готова была так ехать, как та девушка. Смысл в одежде, если она все мокрая, облепило тело. Белье натирает, поснимали. Видимость приличия еще соблюдалась. Но уже только видимость. Все просвечивало
Мужикам проще. Разделись до пояса, а спортивки свои до колен закатали. А кто и в шортах изначально был (тогда это еще не так принято было, как сейчас)
Были-были. Может не везде. Сейчас помнится, как будто негласное правило было - в СВ и купе кондиционер, а плацкарте - окна.А в начале 2000-х вообще кондиционеры были в поездах?
Конечно были! СВ и купе - да, плацкарт - не везде.А в начале 2000-х вообще кондиционеры были в поездах?
Во в купе было дело, но мне уже было года 23... не мог заснуть. Вертелся вертелся - кончил и сразу баинькизахотелосьВ купе поезда как-то проснулась, а на соседней полке парень занимался.
Ладно бы только я, чужая ему женщина.
Внизу родители спали.
Темно, конечно, но не настолько что бы не понять, чего он делает.