Не знаю, не знаю… Может таланты разные и в разном. В сети скорее найдешь партнера по болтовне, чем по «действию». Да, и не про готовые рецепты спрашивал. Так, думал, кто разоткровенничается и расскажет о том: «как раскручивал». Но раз никто не рассказал, то придется начинать самому. Вдруг подхватите?
Вот один пример из жизни, о том: как вполне осознано раскрутил подруг на секс втроем. Перед историей, лишь замечу то, что это было не в угаре вечеринки или другого «Голливуда» – а вполне осознанный поступок.
Жил, не тужил я со своей подругой по имени, ну скажем Ольга (для конспирации имена изменены и все совпадения считайте… Ай, считайте что хотите). Ольга не была пуританкой и в сексе придерживалась довольно смелых взглядов. Начала она свою половую жизнь довольно рано и поэтому к своим 19 годам обладала весьма хорошим опытом в постели. На что многие девушки ее возраста смотрели с некоторой настороженностью, она смотрела как на весьма привычные вещи. Признаться, мама с папой Оленьки постарались на славу и наделили ее весьма, и весьма хорошей внешностью: стройная, изящная, слегка пышные формы – которые ее совсем не портят; и до безумия красивые голубые глаза – в которых отчетливо читается большая страсть. И как у всякой красивой и энергичной девушки, у Ольги есть подруга Света, которая была менее наделена всеми вышеперечисленными качествами. Света, хоть и имеет хорошую внешность – была «серенькой мышкой». Бывают такие девушки, которые просто не могут или не хотят из-за каких-то внутренних тормозов, становиться объектом пристального внимания со стороны противоположного пола. Света была из их числа. А Ольга, как и всякая «настоящая» подруга пыталась ей помочь в взаимоотношениях с сильным полом. Этим, в первую очередь она доставала очень сильно меня, пытаясь постоянно склонить меня к усиленному поиску среди друзей, знакомых подходящей партии для Светки.
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ, НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПОДОБНЫМ СВОДНИЧЕСТВОМ!!! НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ, ТОЛЬКО БУДУТ В БЕДАХ ВИНИТЬ ВАС!!!
Я, зная об этом правиле, не вмешивался. В один момент у Светика началась сильная депрессия из-за очередной неудачи с парнем и недостатка… Да, да того самого – но только об этом я узнал гораздо позже. И Ольга ничего лучше не придумала в этой ситуации, как пригласить пожить Светика к нам. Тогда, признаться, я это очень сильно не одобрил. Дело чуть до взрывоопасного скандала не дошло. Все же нехотя я согласился и пошел на уступку.
В процессе жития втроем я заметил, что Светуля уж больно остро реагирует на наши с Ольгой обыденные «обжималки» и поцелуи. Расспросив у Ольги в приватной беседе, как давно была близка Света с мужчиной, выяснилось – что секса у девочки было крайне мало, да и хорошим качеством там и не пахло (как я не люблю болтливость женщин, тем более на такие темы – но иногда для пользы дела, не грех пользоваться этим недостатком). Так вот… После недолгого жития втроем, закралась у меня мысль переспать со Светой, но при этом очень не хотелось «изменять» Ольге. Выход был один – раскрутить на секс втроем. Небольшой опыт был, но он из разряда Ночной Голливуд, когда всем все ПО ...
Эта мысль стала идеей фикс. И в один прекрасный день, поднабравшись смелости или наглости, я потихоньку, аккуратно подвел к той же самой мысли Ольгу. Разговор был после хорошего секса и не лобовой. Одним словом все выглядело якобы мы оба пришли к столь развратной мысли. И наследующий вечер мы ее осуществили. Немного романтики за ужином, больше внимания и комплиментов с моей стороны Свете. Потом несколько вроде безобидных сальностей, которые перешли как бы к игривым ничем не обязывающим «обжималкам» и в финале Ольга выдала в шутку идею о сексе втроем. Я в свою очередь поддержал идею несколько серьезней. Попытка качественно но в шутку поцеловать Свету, которая нехотя но еще сопротивлялась, завершилась Ольгиным серьезным «данным добром» на поцелуй. Последняя преграда была сломлена. Дальше Ольга присоединилась к лобызаниям, которые сопровождались поглаживаниями и тому подобными вещами…
Стоп. На том описания закончу. Всего лишь подытожу, что далее была бурная ночь втроем и все пополнили копилку новых впечатлений и сладких переживаний.
В конце, здесь стоит заметить, что это прошло только из-за доминирующей позиции Ольги в их дружбе и большого недостатка в сексе Светы. Ну, и конечно умения это использовать с моей стороны. Не имея такого сильного «пресса» Светкины «тормоза» сломить бы нам не удалось, и могло бы выйти весьма нехорошо.
Результатом этого эпизода стало то, что Светка очень изменилась и нашла себе неплохого друга буквально через три дня. А еще говорят извращения, извращения. Человек освободился от внутренних зажимов, снял лишнюю напряженность и стал нормально жить, и где же тут «бяка»? Сий вопрос я адресую к лицемерам «моралистам».
Конец истории.
Хотелось бы прочесть подобные истории. Чужой опыт, конечно, не свой – но взять кое-что на вооружение интересно было бы.