ага фильм Тима Бартона :THUMBS UP: ....Депп очень нравится, шикарный актер...)))Мне "Эдвард руки-ножницы" нравится с Джонни Деппом. Если не ошибаюсь это один из первых его фильмов.
ага фильм Тима Бартона :THUMBS UP: ....Депп очень нравится, шикарный актер...)))Мне "Эдвард руки-ножницы" нравится с Джонни Деппом. Если не ошибаюсь это один из первых его фильмов.
:THUMBS UP: ого.....да я буквально неделю назад его пересматривалаНочью посмотрел:
1. Нового "Беовульфа".
2. "Хитмэна".
3. Пересмотрел фильм "Последний самурай".
И комментарии:
1. Большего убожества, пожалуй, еще не видел... Захотелось презерватив на мышку одеть, когда переносил эту погань в корзину... Чтобы так испортить фильм, талант нужен великий...
2. Фильм порадовал... Думаю что захочется его пересмотреть...
3. Ну, тут без комментариев, ибо, кто смотрел фильм, те и сами поймут, а тому, кто не смотрел, настоятельно рекомендую... Это один из моих любимых фильмов...
Также, докачиваю фильм "Сёгун", тоже буду смотреть №цатый раз и с огромным удовольствием...
А ты оригинал с Ламбертом смотрел? Там главный герой- человек, на которого хочется быть похожим, а на самодовольного алкаша и предателя из новой экранизации мне, почему то, походить не очень бы понравилось...А "Беовульф" чем не угодил?
Ясное дело что персонажи данного фильма ближе к реальности, нежели первого, но кино я, как правило, смотрю чтоб уйти от реальности, а не чтоб меня в нее мордой ткнули, мерзости и в жизни хватает, хорошего хоцца...))) Сиськи у Джоли, несомненно, супер, но это же не эротический фильм, так что, их я бы ему, как плюс, не засчитал...)))новый "Беовульф" вполне устраивает отличной анимацией, игрой Энтони Хопкинса и Анджелины Джоли (отличные ей сиськи там нарисовали!), "жизненностью персонажей" (в противовес обычным голливудским героям, от "правильности" которых аж тошнит иногда) и "жизненностью сюжета" (в противовес типичным хеппиэндам).
ага фильм Тима Бартона :THUMBS UP: ....Депп очень нравится, шикарный актер...)))
Да уж дер..о. редкостное...хватило посмотреть первые 20 минут...Джоли может в отношении внешности хороша, но как актриса в этом фильме никакая...И комментарии:
1. Большего убожества, пожалуй, еще не видел... Захотелось презерватив на мышку одеть, когда переносил эту погань в корзину... Чтобы так испортить фильм, талант нужен великий...
"Неоставляющий следа" это не ужасы...а блин мерзость.. ..но настроение было такое, чтобы именно мерзость посмотреть..Последнее время нервы уже не те, по этому не смотрю ужасы. Тем более, что ужасы, как жанр пошел по пути примитивизма - исчезли фантазия, искра, остроумие, теперь играют на простых и эффективных примитивных эмоциях.
Вчера посмотрел "Дредноуты" Гришковца. Супер, как всегда! Тоже гениальный чувак. Эдакое обращение от имени мужчин ко всем женщинам... и вместе с тем очень интересный рассказ...
Ну главное, чтобы посмотреть, а не сделать... :STOP:"Неоставляющий следа" это не ужасы...а блин мерзость.. ..но настроение было такое, чтобы именно мерзость посмотреть..
Несоответствий с чем?Хитмен сцуко хороший фильм смотрел уже раз 20 но про питер про вокзал наврали беспощадно и по фильму много не соответсвий