Надо их завязать в узел
А ты ещё тот шалун...Надо их завязать в узел
да и просто с парнем в юбке, блузке, завязанной рубашке, яркой футболке, чулках или ещё чём таком. По мне - лишь бы гладкий, с волосами уже аппетитность портится.С трансом так классно дрочить.
Советую попробовать, даже если ты натурал, то это тебе понравится.Одна из моих любимых тем.
Вот бы в реале с кем нибудь письками потереться
У моего друга вообще классная фишка. Бывает что остаюсь один дома, звоню, мол "одному скучно, приходи". Приходит Юрец, закрывает за собой дверь, подходит ко мне и не здороваясь снимает с себя весь низ, подрачтвая себе достает мой член, и прижав наши головки спускает на головку моего писюна (он по дороге себе надрачивает, сдерживаясь чтоб войдя кончить). Ты не представляешь, как быстро встаёт мой обкончаный писюн, в сперме от кончика до бедер, в момент превращается в твердый член, Юрке нравится как на моем члене пенится его вздроченная сперма, но перевозбудившись я сразу же чувствую что кончаю, беру его за уже обмякший член и трахая его крайнюю плоть и головку, сжав их в ладони кончаю.Моя мечта.Я б наверное сразу кончил бы!Как же хочется потереться друг о друга до оргазма!
Согласен. Нам с моим другом по 38, с 14- ти лет играясь ловили кайф, повзрослев - все равно хоть пару раз в году устраиваем такое! (В этом году было раз, в июле). Орал (а тем более другое) мы даже не пробовали, мы пальцами, ладонями и кончиками трущихся головок, играясь и долго не давая друг другу кончать, когда от головки до переполненных яичек, пульсирует оргазменное безумие, когда друг аж рычит перед густым "выстрелом", я начинаю сильно трахать его в уздечку и уретру, у него аж искры из глаз во время вулкана спермы. Много игр применяли.Зря ты так, брат.))..У нас с приятелем и жены и дети, но мы не отказывали себе в таких детских шалостях))
Надо же! Я читаю человека, который трахал глазом!... начинаю не сильно, но протяжно сдавливать, и ресницей щекотать ему низ уретры (возле уздечки)...
От одного такого описания обдрочиться можно.Я не гей, но есть у меня друг, с которыми мы с юнности дрочили и кончали друг другу на головки и уздечки, иногда вытворяя такие безстыдства пульсируя и играясь нашими фонтанами. (Без орала и других крайностей доводили друг друга до оргазменного безумия)Если кому интересно, могу описать пару историй или наших игр.
Но я хотел бы отметить, что хоть я и люблю девичьи киски и ротики, особенно не вынимая кончать девчушке в глотку... но ни с чем не сравнимо и сложно объяснимо - чувствовать ладонью чей то писюн, когда он твердеет дрочить нежную кожу, чувствовать пальцами его пульсацию от головки до переполнен ных яичек, сквозь пальци вырывающуюся сперму, или когда он кончает - прижать свою головку уретрой к его уретре, фонтаны и брызги летят аж на потолок. Это прикольная забава.
Есть и особо - запомнившиеся случаи нашей игры.
Советую попробовать, даже если ты натурал, то это тебе понравится.
Один из приколов - вы играясь дико дрочить, ты сейчас кончишь, твоя головка пульсирует в такт яицам, но перед самим твоим "выстрелом" друг берет и своим кончиком головки, затыкает твою уретру...начинаются такие брызги и фонтаны, что твоя сперма аж с ваших ушей и локтей стекает.
У моего друга вообще классная фишка. Бывает что остаюсь один дома, звоню, мол "одному скучно, приходи". Приходит Юрец, закрывает за собой дверь, подходит ко мне и не здороваясь снимает с себя весь низ, подрачтвая себе достает мой член, и прижав наши головки спускает на головку моего писюна (он по дороге себе надрачивает, сдерживаясь чтоб войдя кончить). Ты не представляешь, как быстро встаёт мой обкончаный писюн, в сперме от кончика до бедер, в момент превращается в твердый член, Юрке нравится как на моем члене пенится его вздроченная сперма, но перевозбудившись я сразу же чувствую что кончаю, беру его за уже обмякший член и трахая его крайнюю плоть и головку, сжав их в ладони кончаю.
А потом пьем пивко, мне лично нравится сидя за столом и беседуя, безстыже держать его за член слегка сжимая "подавать" его, чувствуя как он увеличивается.