Солнышко, абсолютно с тобой согласен! Это исключительно личное дело девушки (женщины) и её индивидуальность. По моему, глотать сперму или нет - это не зависит от любви или безразличия к своему партнеру. Этого или хочется ей, или нет. А когда девушка очень любит своего парня, но не может сделать до конца минет, не переносит этот момент, то это говорит лишь об особенностях ее организма, или психологических моментах. И если бы она могла принять сок своего мужчины - она бы это сделала с великой радостью. Конечно бывают эгоистки, которым сосать - этого вообще не хочется. Хочется чтобы лишь всё было для нее одной. Дарить радость другим - не для таких как она. Но это совершенно другой случай.
Моя жена с начала наших близких отношений не стеснялась говорить со мной о минете. С ее слов конечно, но она сама в молодости испытывала желание сделать минет. Сложней для нее было признаться в этом своему парню.
Но человек оказался понимающим и лишь намёком подтолкнул ее к этому. С первого раза фонтан попал именно в рот.)) И этот момент ее саму очень возбудил. Глотать или нет - этого вопроса не было. "Для этого и брала в рот," - как она сказала. И сейчас она это любит по прежнему, но иногда для большего эффекта она часть спермы выпускает через губы. Очень завораживают ее мокрые губки и подбородок...
Так что всё индивидуально. А если девушку заставлять это делать... Не знаю какими будут потом отношения. И будут ли отношения вообще. Надо ведь и подружку понимать.... Но повторюсь: это моё мнение. Есть, ведь, и другие девушки, которые любят подчинение. Так что ....Сколько людей - столько мнений.