значит они были глупенькие. это же чисто экологический продукт, простерелизован и главное свежий, только выработанный и спущенный (слит или высасан)!!!...Моя жена глотает...говорит что ей не противно. Но были девчонки которые сплевывали..
Ну а попробовать то все равно наверно хочется, да?Не могу побороть брезгливость...
От одной мысли о сперме уже тошнит...
Один раз принудили...это фуНу а попробовать то все равно наверно хочется, да?
А когда принуждают, и шоколадка Г...покажется...Один раз принудили...это фу
А кто принудил? Расскажи как это было. Я никому еще ни разу не спускал и мне никто не спускал, а вот попробовать хочу все...Один раз принудили...это фу
Принудили, нудисты...Один раз принудили...это фу
Это как? Расскажи.Принудили, нудисты...
Сок можно любой - главное что-бы кончить туда-куда нужно...госпидя...я то думала а если выпьет клубничный? то сперма покрасится в розовый цвет?
Если так судить. То и катях тоже экологисески чистый, желудочным соком очищеный и вся бяка пропала.это же чисто экологический продукт, простерелизован и главное свежий, только выработанный и спущенный (слит или высасан)!!!...
Вот поэтому я и не обижаюсь, когда женщина сплевывает после того как мне сделает минет.Не могу побороть брезгливость...
Опять же это надо привыкнуть что ли? Я брезгливый, даже на свою. Если кончю на себя или она из жены на меня вытекает особенно в позе наездница. То я потом в ванной с мылом очень тщательно моюсь. Поэтому жена меня енотом полоскуном и обзывает.Ну не знаю, лично мне так Я свою сперму когда кончаю стараюсь сам принять, пока ещё тёплая...
Правельно делится надо. Не жадина.жена после того как кончу в рот сразу меня целует и делиться спермой со мной.
Это на любителяНе могу побороть брезгливость...
Это точно. Надо же когда то начинать...Все когда то первый раз бывает.
Не надо)Это точно. Надо же когда то начинать...