K
kos
Гость
Я пользуюсь машинкой для стрижки бороды. Бреет не налысо , но очень коротко.
ребят, хотел спросить ваше мнение. мне сейчас 15 лет и почитал вас тут и загорелся желанием с разческой побрить "друга". родился летом и незнаю когда медкомиссия..долго ли это будет "заростать" если что. и как в медкомиссии к этому относятся?
Нашел о чем "париться". На дворе, слава Богу, не 1984 год. Стриги красиво - любоваться будут.ребят, хотел спросить ваше мнение. мне сейчас 15 лет и почитал вас тут и загорелся желанием с разческой побрить "друга". родился летом и незнаю когда медкомиссия..долго ли это будет "заростать" если что. и как в медкомиссии к этому относятся?
а тебе не пофигу, как там относятся? Да никак. Ты пришёл и ушёл, им до тебя никакого дела, и это всего лишь их работа.и как в медкомиссии к этому относятся?
Вот вот, я буквально за день до медкомиссии побрил(забыл о ней совершенно, и до момента снятия брюк даже не вспомнил о бритье), выглядело будто у меня там волосы не растут в принципе(часов 7 прошло всего-то). Ничего, дедуля взглянул туда, записал что-то и всё, свободен.а тебе не пофигу, как там относятся? Да никак. Ты пришёл и ушёл, им до тебя никакого дела, и это всего лишь их работа.
Пару раз мало. Надо раз десять, чтоб кожа привыкать начала.Брил пару раз после бритья начиналось сильное раздражение.
Больше не брею!
Флюиды лобковых волос спасибо порадовал!!!а мне растительность нравится! А чё зимой тепло! И опять же в волосах всякие флюиды и почие запахи сохраняются .Мне нравится и девушкам тоже!