Очень симпатичная Девочка!!!!![]()
Я тоже на неё надрачиваю
Очень симпатичная Девочка!!!!![]()
Причём, в большинстве случаев это начиналось с того, что во время обычного секса я начинал гладить и ласкать женщине анальную дырочку пальцем. Их от этого ещё больше начинало плющить и они сами готовы были сесть попкой на мой член.))) только ласкать надо нежно и без проникновения)))Ну это вам значит повезло)))
Причём, в большинстве случаев это начиналось с того, что во время обычного секса я начинал гладить и ласкать женщине анальную дырочку пальцем. Их от этого ещё больше начинало плющить и они сами готовы были сесть попкой на мой член.))) только ласкать надо нежно и без проникновения)))
Если ты как дикий зверь пытаешься всунуть член ей в зад-большинство испугается))) а ты лаской, нежностью убеди ее, что ты нежный и аккуратный, что ты готов сделать приятно, а не причинить больЗвучит как целая наука))
Но многие женщины правда боятся в попку, как огня. И дело даже не в размере
Если ты как дикий зверь пытаешься всунуть член ей в зад-большинство испугается))) а ты лаской, нежностью убеди ее, что ты нежный и аккуратный, что ты готов сделать приятно, а не причинить боль
Хороша!С этой кралей я занимался сексом. Хороша чертовка делает такие выкрутасы в кравати. Один раз по кругу ее пустили а ей все мало.Посмотреть вложение 395094
Ну да сексиХороша!
Это фотки с той самой вечиринки?)))) http://onanizm.club/threads/chastnye-foto-zhjon-podrug-svoix-muzhchin-t-1.820/post-171951С этой кралей я занимался сексом. Хороша чертовка делает такие выкрутасы в кравати. Один раз по кругу ее пустили а ей все мало.Посмотреть вложение 395094
Ты ее тожи знаешь просто у меня нету таких фотографий она секси.Это фотки с той самой вечиринки?)))) http://onanizm.club/threads/chastnye-foto-zhjon-podrug-svoix-muzhchin-t-1.820/post-171951
Конечно "знаю" как видимо и все остальные у кого есть интернет ))))Ты ее тожи знаешь просто у меня нету таких фотографий она секси.
Трахал ее?Конечно "знаю" как видимо и все остальные у кого есть интернет ))))
Конечно)))))))Трахал ее?
Она классная правда? А у тебя есть ее адрес или номер телефона я бы ей позвонил чтобы встретиться.Конечно)))))))