...одна за член держится, другой за ее клитор....чтобы потные тела друг с друга не соскальзывали...а зимой у кого сопли, тот с низу...Я так же делаю. Летом эта поза ещё и очень жаркая при жаре на улице.
...одна за член держится, другой за ее клитор....чтобы потные тела друг с друга не соскальзывали...а зимой у кого сопли, тот с низу...Я так же делаю. Летом эта поза ещё и очень жаркая при жаре на улице.
Ой, прошу прощения за нескромный вопрос. Дорогой, любимый админ. А как ты относишься к этому, так сказать действу? Нравится, или нет, а может лучше просто на лице сидеть, без каких-то взаимных действий?...одна за член держится, другой за ее клитор....чтобы потные тела друг с друга не соскальзывали...а зимой у кого сопли, тот с низу...
...отношусь как к перемене позы на некоторое время...сама инициатором не буду...я эгоистка и люблю кайф получать с чувством, с толком, с расстановкой...при 69 я не получу оргазм, ибо занята членом...слежу, чтобы яйца кислород мне не перекрывали, а это отвлекает)))....на лице посидеть иногда люблю, но опять же не до оргазма, ибо думаю о том, чтобы пиздой не перекрыть кислород партнеру))))...Ой, прошу прощения за нескромный вопрос. Дорогой, любимый админ. А как ты относишься к этому, так сказать действу? Нравится, или нет, а может лучше просто на лице сидеть, без каких-то взаимных действий?
Заранее извините, просто любопытно
Моя тоже так говорит, но я не каждый раз прошу, поэтому ничего, потерпит )Мне очень нравится, а жена не может сосредоточиться, как имногие об этом пишут.
Моя тоже не шибко любит эту позу, но когда в этой позе оба заняты оральными ласками - классные впечатления!Мне очень нравится, а жена не может сосредоточиться, как имногие об этом пишут.
Ты небольшого роста? Тогда пусть девушка будет сверху, так станет удобнее обоим.... Чтобы девушка не была ростом выше а то поза становится неудобной
...то есть он будет кунилингус для её пупка исполнять?...Ты небольшого роста? Тогда пусть девушка будет сверху, так станет удобнее обоим.
То есть тому, кто сверху, намного легче согнуться и принять позу, походящую под рост партнёра. Проверено лично. Я почти всегда сверху...то есть он будет кунилингус для её пупка исполнять?...
...не шмогла я представить себя в постели с мужчиной, который макушкой мне по плечо, в позе 69...где я вроде как с верху, но при этом прогибаюсь)))согнуться и принять позу
По моей практике должен не согласиться с таким мнением. Если партёрша умело обращается с членом и получает от этого удовольствие, то и кончить получается практические всегда вместе. Правда если вдруг она первая кончает, то приходится переходить на классические позы с проникновением во влагалище или анус.Поза 69 хороша как небольшая перебивочка или прелюдия к секу. Кончить в таком положение лично я не могу. Слишком много внимания уходит на доставление удовольствия девушке и о себе просто забываешь. Да, прикольно, но не более... Мне тут даже наверное эстетически больше удовольствия , так как мне нравится женская доминация, а когда сладкая попка прям над твоим лицом, то это немного отдаёт моим любимым фетишем)