Обожаю эту позу, могу вылизать обе дырочки.
И правильно, дай ей кончить первой, а затем сам догоняйся...Обожаю эту позу но девушке приходится отвлекаться,а я полностью сосредотачиваюсь на ее ощущениях и стараюсь работать языком там где,они больше
Для меня это самое важное что бы девушка кончила первойИ правильно, дай ей кончить первой, а затем сам догоняйся...Посмотреть вложение 579174
Сегодня просто соревнования, а в будущем может стать отдельным видом спорта на олимпийских играхв этой позе соревнуемся кто дольше член в глотке продержит
Ахахах, это было бы круто) не скажу что я бы там что-то занял, но тренируюсь на огромном члене своего другаСегодня просто соревнования, а в будущем может стать отдельным видом спорта на олимпийских играх
Да, я тоже слышал, что так лучше сосредотачиваться. И сексологи советуют поочерёдно. Но вот у меня пару раз было когда одновременно кончали - кайф запредельный. Возможно, мы просто идеально подходили друг другу и наши действия в "бессознательном состоянии" были именно такими, какими нужно другому.Люблю эту позу, но больше нравится когда сначала я лижу ей, а потом она делаем мне минет. Так получается лучше сосредоточиться на приятных ощущениях )
Я так же делаю. Летом эта поза ещё и очень жаркая при жаре на улице.но больше нравится когда сначала я лижу ей, а потом она делаем мне минет.