IMHO очень большой.какой % замужних женщин имеют /хотят иметь любовников?
IMHO очень большой.
какой % замужних женщин имеют /хотят иметь любовников?
и каких по Вашему больше? и как на это влияют социальный статус и возраст? хочу как-бы раскрыть тему, провести анализ.имеют и хотят иметь зарные вещи и статистика соответственно разная будет![]()
меня интересует, можно ли как определить, готова ли замужняя женщина пойти на контакт, спросить сразу её я опасаюсь, поскольку могу вылететь с работы.судя по моему опыту изрядный процент имеет любовников, интересно, к какой категории моя супруга относится? )))
меня интересует, можно ли как определить, готова ли замужняя женщина пойти на контакт, спросить сразу её я опасаюсь, поскольку могу вылететь с работы.
написал в личку, ибо здесь поисковые системы юзают, а потом ссылки на это сообщение могут выдать.мой тебе совет, даже если не просто готова, но и сама вешается не думай даже заводить романы на работе, поверь головной боли в итоге будет куда больше и дольше чем удовольствия поначалу
думаю, чуть менее, чем все )) через некоторое время совместной жизни.
Даже при самом распрекрасном муже. Захочется разнообразия.
То же касается и мужчин. Как в фильме "Белое солнце пустыни" - "Опять икра?! Я хлеба хочу!" ) за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой.
Все три пункта очень сильно не факт.для этого нужно 1) наличие автомобиля для анонимного совместного передвижения (не под ручку же ходить по городу), 2) наличие своего отдельного жилья, куда можно привести потрахаться без помех со стороны родителей, жены, детей (не по лесам же таскать солидную даму), 3) быть из её круга общения, чтобы не вызывать подозрений при общении друг с другом.
Если за «все» принять 100%, то «чуть менее чем все» получится... ну, пусть 95%. Выводы делай сам.--"какой % замужних женщин имеют любовников?"--
--"чуть менее, чем все"--
если этот ответ связать с вопросом, то получится что почти никто - % - чуть менее чем все.
)) для этого нужно 1) - желание.для этого нужно 1) наличие автомобиля для анонимного совместного передвижения (не под ручку же ходить по городу), 2) наличие своего отдельного жилья, куда можно привести потрахаться без помех со стороны родителей, жены, детей (не по лесам же таскать солидную даму), 3) быть из её круга общения, чтобы не вызывать подозрений при общении друг с другом.
--"какой % замужних женщин имеют любовников?"--
--"чуть менее, чем все"--
если этот ответ связать с вопросом, то получится что почти никто - % - чуть менее чем все.
хорошо что не "чуть более"Если за «все» принять 100%, то «чуть менее чем все» получится... ну, пусть 95%. Выводы делай сам.
Можно, конечно, трахнуться в подъезде, очень удобно... выключил свет и вперёд, а если ничего не получается, можно сказать: "Ой, кажется кто-то идёт..."Да... и прозрейте наконец - дам-с не обязательно таскать по улицам, лесам и стремным общагам, если хотите от них добиться чего-то. Есть другие варианты. "Хочешь? Соответствуй!"
Хочу завести любовника..но даже не представляю как это сделатькакой % замужних женщин имеют /хотят иметь любовников?
ну давай для начала просто познакомимся ... а там видно будет )))))Хочу завести любовника..но даже не представляю как это сделать![]()