оу, забыла рассказать про концерт...
все таки российское обеспечение таких мероприятий очень хромает. Приехали мы где то за час до назначенного времени, но перед входом нас ждала огромная очередь. Что пораловало, не было размалеванных и упитых гопников и прочих придурков, средний возраст был примерно за 30. Промерзли насквозь, еле выстояли.. а какая давка была внутри! Муж, вспомнив юность, рванулся скупать футболки с символикой группы... но его обломали: по непонятной причине были выложены футболки с эмблемами blind guardian.
ну да ладно...
вторым разочарованием было то, что у нас забрали наши вип-билеты, поставив вместо этого невнятную печать на руку.
сели за столики.... опять разочарование: вроде вип, а рядом всякие столбы, фонарики, экраны...мы сюда пришли на концерт а не видеоклипы по ящику смотреть.
ну про разогрев говорить не хочу, это стадо отморозков... ни играть, ни петь, ни вести шоу не умеют. вытащили на сцену какую то целлюлитную девку, типа стрипдэнс...дак все ждали чтоб она разделась - фиг. мы даже отвернулись от сцены, заказали поесть и выпить... с выпивкой так же плохо все.
но наконец вышли мои любимые итальянцы.
я была просто счастлива, они отыграли все мои любимые песни, dawn of victory, unholy warcry, knightrider of doom и прочие...
ребята настолько завели публику, что все подпевали в едином ритме
голос фабио всегда меня возбуждал, но когда я услышала его вживую..... я готова была отдаться прямо там, на столе, при всей толпе....внутри все горело...
полтора часа пролетели как 5 минут
обратно в гостиницу ехали на такси... не удержалась, на заднем сидении сделала минет любимому...а уж потом, в номере, мы врубили рапсодию и под нее занялись любимым делом