Какую музыку мы слушаем?

lucy

Форумчанин
Форумчанин
че-то меня в последнее время прет на tiesto, жаль не получилось попасть на его концерт в Казани..

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
че-то меня в последнее время прет на tiesto, жаль не получилось попасть на его концерт в Казани..
О, наконец-то человек который любит транс... Только вот Тиесто в последнее время опустился сильно, былой красоты треков уже нет, только какое-то жалкое попсовое подобие. Альбом "Калейдоскоп" меня вообще убил. Я считаю пиками его карьеры первое-выступление на открытии олимпийских игр 2005 и второе- выступление в рамках тура "Elements Of Life" в Копенгагене. Второго такого гения уже не будет...

lucy

Форумчанин
Форумчанин
О, наконец-то человек который любит транс...

ну я так, не сказать прям чтоб тащусь от транса)) не самая большая фанатка. но tiesto молоток, на протяжении стольких лет держать марку..мужичок то уже не молоденький.

MaD_WoLF

Форумчанин
Форумчанин
в основном слушаю рок))) а вообще под настроение.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ходила на фильм "Шаг вперед 3D" и понравился саундтрек:

вот этот саундрек :) я прям балдею :muzika:

и ещё вот вот трек :)

P.S: А это уже классика Генри Манчини (не из фильма), мне очень нравится :)

asidici

Форумчанин
Форумчанин
Хм-м да почти что всё кроме попсятины, шансона и всяких там золотых сВязок.... В последнее время Хендрикс... в основном что либо из рока.

Serrrg

Форумчанин
Форумчанин
Полный меломан, за исключением сильно выраженного рэпа :)
Если приводить примеры. то из рока - The Offspring, ещё с самих их истоков) Из классики - Вивальди, особенно лето из "Четырёх времён года", и тд и тп.

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
купила два билета в Точку на Rhapsody of Fire & Luca Turilli !!!!
сбылась моя мечта!!!

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин

Drugo

Форумчанин
Форумчанин
Метал, панк-рок, русские популярные 70-х и 80-х, а также классика и ритмичные треки любых времен.

paranoic1488

Допущенный
Новичок
по настроению. из гопоты-Света. Очень у неё незамысловато-нежно. А так minimal techno, minimal house, neurofunk.

кровосток, красное дерево-вне конкуренции.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Кое что добавила....
теперь можно качать файл напрямую с форума, а не через сторонний хостинг :)

Вложения

• henry_mancini___moon_river.mp3
    4,9 МБ · Просмотры: 8

flasher18

иллюзионист
Модератор
Кое что добавила....
теперь можно качать файл напрямую с форума, а не через сторонний хостинг :)
... и заливать, соответственно, тоже на форум :)
Спасибо, Таня :sps:
P.S. Музыку, залитую тобой, сейчас не могу послушать. К сожалению :(

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
... и заливать, соответственно, тоже на форум :)
Спасибо, Таня :sps:
P.S. Музыку, залитую тобой, сейчас не могу послушать. К сожалению :(

Послушай пожже....Генри Монсини - это классика :)

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
оу, забыла рассказать про концерт...
все таки российское обеспечение таких мероприятий очень хромает. Приехали мы где то за час до назначенного времени, но перед входом нас ждала огромная очередь. Что пораловало, не было размалеванных и упитых гопников и прочих придурков, средний возраст был примерно за 30. Промерзли насквозь, еле выстояли.. а какая давка была внутри! Муж, вспомнив юность, рванулся скупать футболки с символикой группы... но его обломали: по непонятной причине были выложены футболки с эмблемами blind guardian.
ну да ладно...
вторым разочарованием было то, что у нас забрали наши вип-билеты, поставив вместо этого невнятную печать на руку.
сели за столики.... опять разочарование: вроде вип, а рядом всякие столбы, фонарики, экраны...мы сюда пришли на концерт а не видеоклипы по ящику смотреть.
ну про разогрев говорить не хочу, это стадо отморозков... ни играть, ни петь, ни вести шоу не умеют. вытащили на сцену какую то целлюлитную девку, типа стрипдэнс...дак все ждали чтоб она разделась - фиг. мы даже отвернулись от сцены, заказали поесть и выпить... с выпивкой так же плохо все.
но наконец вышли мои любимые итальянцы.
я была просто счастлива, они отыграли все мои любимые песни, dawn of victory, unholy warcry, knightrider of doom и прочие...
ребята настолько завели публику, что все подпевали в едином ритме
голос фабио всегда меня возбуждал, но когда я услышала его вживую..... я готова была отдаться прямо там, на столе, при всей толпе....внутри все горело...
полтора часа пролетели как 5 минут
обратно в гостиницу ехали на такси... не удержалась, на заднем сидении сделала минет любимому...а уж потом, в номере, мы врубили рапсодию и под нее занялись любимым делом

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
потом, в номере, мы врубили рапсодию и под нее занялись любимым делом

Да вы, господа, эстеты! :smeh:
Обычно девушек возбуждает всякая там Энигма, Эра и иже с ними.
Хотя бывали у меня в молодости девушки - металлистки. Ух как же мы отрывались с одной под Металлику.

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
послушай ради интереса песню lamento eroico
энигма нервно курит в сторонке :)

Aga_Agagin

Форумчанин
Форумчанин
сейчас очень нравится Sabaton и Dream Evil
Тоже иногда паслушиваю Sabaton (смешное название для группы - элемент доспеха защищающий плюсну т.е. ботинок :smeh: ), во всяком случае последние их альбомы "Арт оф Вор" и "Коут оф Армс".
Хотя, обычно слушаю музыку тяжелее, быстрее и агрессивней, такие группы как Мардук, Дарк Фьюнерал и Бегемот. Но их надо слушать в хорошем качестве записи и через хорошую аудиосистему, иначе впечатляние будет не то...
А для максимального эффекта (что не рекомендуется по ряду причин) прослушивать стоит на такой громкости, чтобы даже соседи соседей визжали от восторга.

Для ознакомления неподготовленных слушателей, могу предложить линк на клип польской банды "Вэйдэр", они его сделали как трибут польской же игре, скроеной по мотивам польского писателя фэнтази, для людей старшего возраста, Анджея Сапковского.

ИМХО хорошая песня, хорошая подборка видеоряда. Даст отдаленное представление о звучании тех, мною перечисленных групп, правда они еще тяжелее и скоростнее. :zhuet:

Vader - Sword Of The Witcher (Меч Ведьмака). Разъяснение: ведьмаки - мутанты, человекоподобные монстры чье предназначение убивать других разнообразных монстров, носят с собой два меча - один серебрянный (для нежити), другой простой (для кого, к гадалке не ходи :) ).
http://video.mail.ru/mail/nikolai-strelkov/352/760.html

П.С. никогда не понимал, почему относительно слабую музыку с чистым вокалом (где там Сила, о которой говорит наречение стиля ;-] ) называют пауэр металлом, для меня пауэр это вот Вэйдер, а все, что слабее, разные формы рока.
Эх епаная мистика, наречения стилей. :smeh:

Верх