Транс нравится... Armin van Buuren особенно.
Отличный выбор Разве что Slayer не хватает
Начинал когда-то с мелодик-дэза, вроде In Flames и Children Of Bodom, постепенно перебрался на более мелодичные поджанры симфо- и готик-метала, а-ля Nightwish, Within Temptation, Epica и т. д. Затем понесло в старый гот-рок, Bauhaus, Sister of Mercy, и во всякий авангард/экспериментал Arcturus, To-Mera, Angizia. Сейчас остановился на j-rock и j-pop музыке, Kalafina, Savage Genius, Nightmare. Ну и без милых сердцу Сары Брайтман, Милен Фармер, Энии никуда.
Вставляют и сейчас ещё как Но на заслушивании одного жанра далеко не уедешь, вкусы развиваются, хочется разнообразия, изысков. Так что здесь не идёт речь о резком перечёркивании прошлых предпочтений, а о постепенном расширении кругозора. Но всё без ярого фанатизма, так что никаких резких смен имиджа и выбрасывания кассет не былоА что же сейчас In Flames и Children Of Bodom уже не вставляют?
Скажем так, разновидность этих жанров "с японским акцентом". Как, например, для русского рока характерны свои нюансы, так и для j-музыки - свои. Оттого и появились такие "национальные" подвиды.И кстати - j-rock и j-pop - это я так понял японская культура?
Вставляют и сейчас ещё как Но на заслушивании одного жанра далеко не уедешь, вкусы развиваются, хочется разнообразия, изысков. Так что здесь не идёт речь о резком перечёркивании прошлых предпочтений, а о постепенном расширении кругозора. Но всё без ярого фанатизма, так что никаких резких смен имиджа и выбрасывания кассет не было
Скажем так, разновидность этих жанров "с японским акцентом". Как, например, для русского рока характерны свои нюансы, так и для j-музыки - свои. Оттого и появились такие "национальные" подвиды.
Всерьёз воспринимать тамошние перлы не стоит всё же, хотя чисто на поржать Лурк неслабо доставляет Японская молодёжь очень раскрепощённая в плане самовыражения, что, само собой, сказывается в том числе и на музыке. Для меня в период музыкальной стагнации их стиль и манера исполнения стали хорошим глотком свежего воздуха.Если нравится этот стиль, то лучше не читай!
От скуки и нечего делать принялась слушать Бони'НЕМ...
Ничего так.. вкатывает Молодец Немоляев. Весёлые блэк-каверы шедевров поп-музыки это здОрово
Интересно, у него есть "Позвони мне, позвони"? Обожаю эту песню..
Ух ты - здорово Я б тоже не отказалась познакомиться/пообщаться с какой-нибудь творческой личностью.Хммм... Ну Кирюха вообще мой старый товарисч (надеюсь, он не читает этот форум ). Знаю его года этак с 1998. Реально - человек позитив. В жизни он точно такой же, как и в телевизоре, с теми же приколами и подколками. Да и вообще крайне приятная личность. Ну и творчество его всегда забавляло - нельзя к этому всему серьезно относиться - хоть ты тресни!
А можешь намекнуть ему? По стилю она очень даже подойдет.Конкретно упомянутой тобой песни в их репертуаре нет.
Что мешает познакомиться?! Они такие же люди, как и все.Ух ты - здорово Я б тоже не отказалась познакомиться/пообщаться с какой-нибудь творческой личностью.
ЭЭЭЭ.... Ну намекнуть-то я могу при встрече.А можешь намекнуть ему? По стилю она очень даже подойдет.
Это понятно, что как и все. Но чтоб начать знакомиться необходимо хотя бы наличие таких личностей, а у нас их нетуЧто мешает познакомиться?! Они такие же люди, как и все.
Имеешь в виду этоЭЭЭЭ.... Ну намекнуть-то я могу при встрече.
Но какбэ вот тут все написано!
Представляю сколько это будет стоитьДорогие друзья!
К.НЕМоляев и Бони-НЕМ аранжируют и исполнят любую песню
по ВАШЕМУ ЗАКАЗУ И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!