Транс нравится... Armin van Buuren особенно.
Отличный выборРазве что Slayer не хватает
![]()
Года два назад Scorpions да Nazareth приезжали. Но я их не люблю, поэтому не ходила. Когда в универе училась на Аквариум ходила, на Гр.Об. И вообще давно ещё на Наутилус.. И всё.
Начинал когда-то с мелодик-дэза, вроде In Flames и Children Of Bodom, постепенно перебрался на более мелодичные поджанры симфо- и готик-метала, а-ля Nightwish, Within Temptation, Epica и т. д. Затем понесло в старый гот-рок, Bauhaus, Sister of Mercy, и во всякий авангард/экспериментал Arcturus, To-Mera, Angizia. Сейчас остановился на j-rock и j-pop музыке, Kalafina, Savage Genius, Nightmare. Ну и без милых сердцу Сары Брайтман, Милен Фармер, Энии никуда.![]()
:-! Вставляют и сейчас ещё какА что же сейчас In Flames и Children Of Bodom уже не вставляют?
Но на заслушивании одного жанра далеко не уедешь, вкусы развиваются, хочется разнообразия, изысков. Так что здесь не идёт речь о резком перечёркивании прошлых предпочтений, а о постепенном расширении кругозора. Но всё без ярого фанатизма, так что никаких резких смен имиджа и выбрасывания кассет не было
Скажем так, разновидность этих жанров "с японским акцентом". Как, например, для русского рока характерны свои нюансы, так и для j-музыки - свои. Оттого и появились такие "национальные" подвиды.И кстати - j-rock и j-pop - это я так понял японская культура?
Вставляют и сейчас ещё какНо на заслушивании одного жанра далеко не уедешь, вкусы развиваются, хочется разнообразия, изысков. Так что здесь не идёт речь о резком перечёркивании прошлых предпочтений, а о постепенном расширении кругозора. Но всё без ярого фанатизма, так что никаких резких смен имиджа и выбрасывания кассет не было
![]()
Скажем так, разновидность этих жанров "с японским акцентом". Как, например, для русского рока характерны свои нюансы, так и для j-музыки - свои. Оттого и появились такие "национальные" подвиды.
Если нравится этот стиль, то лучше не читай!Всерьёз воспринимать тамошние перлы не стоит всё же, хотя чисто на поржать Лурк неслабо доставляетЕсли нравится этот стиль, то лучше не читай!
Японская молодёжь очень раскрепощённая в плане самовыражения, что, само собой, сказывается в том числе и на музыке. Для меня в период музыкальной стагнации их стиль и манера исполнения стали хорошим глотком свежего воздуха.От скуки и нечего делать принялась слушать Бони'НЕМ...![]()
Ничего так.. вкатываетМолодец Немоляев. Весёлые блэк-каверы шедевров поп-музыки это здОрово
![]()
Интересно, у него есть "Позвони мне, позвони"? Обожаю эту песню..
). Знаю его года этак с 1998. Реально - человек позитив. В жизни он точно такой же, как и в телевизоре, с теми же приколами и подколками. Да и вообще крайне приятная личность. Ну и творчество его всегда забавляло - нельзя к этому всему серьезно относиться - хоть ты тресни!Ух ты - здоровоХммм... Ну Кирюха вообще мой старый товарисч (надеюсь, он не читает этот форум). Знаю его года этак с 1998. Реально - человек позитив. В жизни он точно такой же, как и в телевизоре, с теми же приколами и подколками. Да и вообще крайне приятная личность. Ну и творчество его всегда забавляло - нельзя к этому всему серьезно относиться - хоть ты тресни!
Я б тоже не отказалась познакомиться/пообщаться с какой-нибудь творческой личностью. А можешь намекнуть ему?Конкретно упомянутой тобой песни в их репертуаре нет.
По стилю она очень даже подойдет.Что мешает познакомиться?! Они такие же люди, как и все.Ух ты - здоровоЯ б тоже не отказалась познакомиться/пообщаться с какой-нибудь творческой личностью.
ЭЭЭЭ.... Ну намекнуть-то я могу при встрече.А можешь намекнуть ему?По стилю она очень даже подойдет.
Это понятно, что как и все. Но чтоб начать знакомиться необходимо хотя бы наличие таких личностей, а у нас их нетуЧто мешает познакомиться?! Они такие же люди, как и все.

Имеешь в виду этоЭЭЭЭ.... Ну намекнуть-то я могу при встрече.
Но какбэ вот тут все написано!

Представляю сколько это будет стоитьДорогие друзья!
К.НЕМоляев и Бони-НЕМ аранжируют и исполнят любую песню
по ВАШЕМУ ЗАКАЗУ И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!