Muse - круче планеты всей!!!В последнее время слушаю альтернативу и DnB. Любимые представители - Muse и Pendulum.
Круче - только Россин Мерфи , Дэвид Боуи и Лу Рид!
Muse - круче планеты всей!!!В последнее время слушаю альтернативу и DnB. Любимые представители - Muse и Pendulum.
Тоже здОровоХотя не любительница электронной музыки, но Жана Мишеля обожаю
"Oxigen" великолепный диск..
Первый раз слышу
Я любительница музыки потяжелей Сейчас вот Cradle of Filth слушаю
А какое отношение Jan Mishel Jare имеет к ФОЛКУ - народной музыке?
К сожалению познакомилась с его музыкой только после его смерти. October Rust очень мелодичный альбом. Хорошая группа была.P.S. также хочется выразить соболезнования в связи со смертью лидера TYPE O NEGATIVE Peter'a Steele'a. Он умер 14 апреля 2010 года.
Мир потерял харизматичного фронтмена и очень талантливого человека.
КонечноТак они на народных и оркестровых инструментах играют?
КонечноОсобенно на народных. И поют народными голосами
![]()
Предпочитаю Государственные и Ведомственные голоса.Что есть "народный голос"?
Это типа как у Аллы Пугачевой и Льва Лещенко?!Предпочитаю Государственные и Ведомственные голоса.
![]()
Это типа как у Аллы Пугачевой и Льва Лещенко?!![]()
![]()
Видео Мадонны - это даааааа....я под настроение Земфиру, Чижа, Сурганову и прочих их.
а последнее время только видео Мадонны. заводит очень.
и еще саундтреки, из Доктора Хауса, например, или Шрека![]()
боюсь, что нет. поищи в тырнете. клипы мадонны. на ютубе, например. мне нравятся именно живые концерты.Видео Мадонны - это даааааа....
Но у меня вопрос: не ли у тебя записи того клипа, в котором у неё вместо глаз - поющие рты? Понимаю, что слишком непонятное описание, извини. Вдруг, сможешь припомнить...Но работа художника в этом клипе просто БЕСПОДОБНАЯ!!! А я видел его лишь раз и не запомнил, что за песня... СПАСАЙ!
Да уже "заискался"... У меня и на DVD куча клипов ейных ( еёйных?)боюсь, что нет. поищи в тырнете. клипы мадонны. на ютубе, например. мне нравятся именно живые концерты.
режиссера бы знать...так проще найти...Да уже "заискался"... У меня и на DVD куча клипов ейных ( еёйных?), а вот этот никак найти не могу...