Вчера перед сном слушала "Jesus Christ Superstar" Э. Л. Уэббера. Очень мощная штука. В наушниках, в полудрёме... класс!!
Теперь весь день хожу и напеваю "I Don't Know How to Love Him" и "The Temple"
Вообще обожаю слушать музыку в таком "пограничном состоянии сознания"
Знаем. Пробовали Но если часто увлекаться подсесть можно.. И вообще со здоровьем проблемы могут возникнутьПокурить перед.... Такое пограничное получается!!!!Музыка как-то сама начинает "дописываться", у меня даже какие-то импровизации получается вставить. Не гоню !
А как же Jan Mishel Jare ?
Гусь крапчатый, у меня к тебе просьба есть небольшая. Я случайно увидел на форуме что ты купил диск у музыкантов, который называется "iguana band". Не мог бы ты залить этот диск куда нибудь и скинуть ссылку на него. Я слышал их на улице, мне очень понравилось, а вот купить диск - не оказалось денег у меня в тот момент. Заранее тебе благодарен!
Капец! Думал, что я один это слушаю!Вчера перед сном слушала "Jesus Christ Superstar" Э. Л. Уэббера. Очень мощная штука. В наушниках, в полудрёме... класс!!
Теперь весь день хожу и напеваю "I Don’t Know How to Love Him" и "The Temple"
Вообще обожаю слушать музыку в таком "пограничном состоянии сознания"
Для меня самой лучшей певицей и автором является Россин Мёрфи.Капец! Я думал что я один это слушаю!
Тоже здОрово Хотя не любительница электронной музыки, но Жана Мишеля обожаю "Oxigen" великолепный диск..А как же Jan Mishel Jare ?
Так ты поклонница фолк-оркестровой музыки? Редко сейчас встретишь!Тоже здОрово Хотя не любительница электронной музыки..
Так ты поклонница фолк-оркестровой музыки? Редко сейчас встретишь!
motley crue, def leppard, wasp... это, вообще-то, не хард... это софт и глэм...а я с детства обожаю хардовые темы... motley crue, def leppard, wasp... а счас больше на симфо метал перешла. rhapsody, elegy, hammerfall, powerwolf...
А какое отношение Jan Mishel Jare имеет к ФОЛКУ - народной музыке?Так ты поклонница фолк-оркестровой музыки? Редко сейчас встретишь!