Какую музыку мы слушаем?

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Вчера перед сном слушала "Jesus Christ Superstar" Э. Л. Уэббера. Очень мощная штука. В наушниках, в полудрёме... класс!!
Теперь весь день хожу и напеваю "I Don’t Know How to Love Him" и "The Temple" :smeh:

Вообще обожаю слушать музыку в таком "пограничном состоянии сознания" :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

Mistergr_n

Форумчанин
Форумчанин
Вчера перед сном слушала "Jesus Christ Superstar" Э. Л. Уэббера. Очень мощная штука. В наушниках, в полудрёме... класс!!
Теперь весь день хожу и напеваю "I Don't Know How to Love Him" и "The Temple" :smeh:

Покурить перед.... Такое пограничное получается!!!!Музыка как-то сама начинает "дописываться", у меня даже какие-то импровизации получается вставить. Не гоню :)!

kastl

Форумчанин
Форумчанин
Люблю классическую музыку, кантри. Попсу не люблю, да и не музыка это.

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Покурить перед.... Такое пограничное получается!!!!Музыка как-то сама начинает "дописываться", у меня даже какие-то импровизации получается вставить. Не гоню :)!
Знаем. Пробовали :) Но если часто увлекаться подсесть можно.. И вообще со здоровьем проблемы могут возникнуть :)

А так - бесплатно и безопасно :)

Lexus

Форумчанин
Форумчанин
Я,так сказать поклонник творчества Сергея Лазарева.даже больше восхищаюсь не музыкой,а его отношением к работе,творчеству.Он добился всего сам,делает все сам.Музыка у него безусловно качественная,но многие привыкли слушать и понимать обычную русскую попсятину,от того и многие его музыки не понимают.Очень близки по духу его песни.Голос шикарнейший,игра в театре,его артистичность,обаяние,да и с внешностью вроде всё в норме.
Вроде все)

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Я хоть и классический музыкант, но слушать люблю ретро музыку, либо просто какая понравится почему то мне))
PS: а классики и по профессии выше крыши хватает)

R

romanchik

Гость
А как же Jan Mishel Jare ?

Гусь крапчатый, у меня к тебе просьба есть небольшая. Я случайно увидел на форуме что ты купил диск у музыкантов, который называется "iguana band". Не мог бы ты залить этот диск куда нибудь и скинуть ссылку на него. Я слышал их на улице, мне очень понравилось, а вот купить диск - не оказалось денег у меня в тот момент. Заранее тебе благодарен!

Гусь Крапчатый

Форумчанин
Форумчанин
Гусь крапчатый, у меня к тебе просьба есть небольшая. Я случайно увидел на форуме что ты купил диск у музыкантов, который называется "iguana band". Не мог бы ты залить этот диск куда нибудь и скинуть ссылку на него. Я слышал их на улице, мне очень понравилось, а вот купить диск - не оказалось денег у меня в тот момент. Заранее тебе благодарен!

Сожалею, но сын взял послушать с друзьями, забыл в машине друга, машину продали. Но я, когда их увижу, все-таки еще раз куплю. И тогда сразу же куда-нибудь солью.
Вживую, конечно, они выигрышней смотрятся.

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Теперь весь день хожу и напеваю "I Don’t Know How to Love Him" и "The Temple" :smeh:

Капец! Думал, что я один это слушаю!

Капец! Я думал что я один это слушаю!
Для меня самой лучшей певицей и автором является Россин Мёрфи.
Кто будет перечить - получит пальцем в глаз!

Macinia

Форумчанин
Форумчанин
а я с детства обожаю хардовые темы... motley crue, def leppard, wasp... а счас больше на симфо метал перешла. rhapsody, elegy, hammerfall, powerwolf...

karambol

Форумчанин
Форумчанин
В любом настроении могу послушать "Scorpions" и "Depeche Mode". :i-m_so_happy:

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
а я с детства обожаю хардовые темы... motley crue, def leppard, wasp... а счас больше на симфо метал перешла. rhapsody, elegy, hammerfall, powerwolf...
motley crue, def leppard, wasp... это, вообще-то, не хард... это софт и глэм... :)

Так ты поклонница фолк-оркестровой музыки? Редко сейчас встретишь!
А какое отношение Jan Mishel Jare имеет к ФОЛКУ - народной музыке?

clitoris

Допущенный
Новичок
В последнее время слушаю альтернативу и DnB. Любимые представители - Muse и Pendulum.

Верх