Какую музыку мы слушаем?

Lambad

Допущенный
Новичок
В основном рок-русский и зарубежный,ну иногда шансон(в армии пристрастился)

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Рок зарубежный и классику немного слушаю!!! :)

Г

Грузовик

Гость
Джаз, фанк, соул, ну и роком не брезгую. Особенно нравится Primus и Les Claypool.

elgard

Форумчанин
Форумчанин
heavy metal обожаю!

Смагюша

Допущенный
Новичок
Мне нравится Буланова, Алексин, еще блатные.

Tarakankuni

Форумчанин
Форумчанин
Нравится хаус, русская музыка разная от шансона до попсы по настроению.

Marius2332

Форумчанин
Форумчанин
А есть здесь любители группы Nightwish (исключая меня)? Рекомендую всем :i-m_so_happy:

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
обожаю Милену Фармер! кто со мной? у нее такие костюмчики, корсеты, чулочки, бофортики..... лакированные плащи... и под ее суперсекси голосок оч приятно заниматься сексом )))) и песня про онаниста у нее, кстати, есть!))) у нее все песни про секс ))) и у нее потрясающе красивое видео ))

Libertin

Председатель
Форумчанин
я с тобой) да и Libertin, думаю, тоже)
Именно :)
Только не надо вот так уж однобоко воспринимать её творчество - философии там хватает и всяких иных ссылок на серьёзные вещи.

обожаю Милену Фармер! кто со мной? у нее такие костюмчики, корсеты, чулочки, бофортики..... лакированные плащи... и под ее суперсекси голосок оч приятно заниматься сексом )))) и песня про онаниста у нее, кстати, есть!))) у нее все песни про секс ))) и у нее потрясающе красивое видео ))
Это несколько поверхностный взгляд, mademoiselle :)

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Мне довольно много, что нравится. Классика. Моцарт, Бах.
Из западного - Sex Pistols, Green Day, Dead Kennedys, Offspring (не все правда), Nirvana, Metallica, Deep Purple
Из русского - ДДТ, Аквариум, Кино, Наутилс, Сектор Газа, Агата Кристи.
Отдельной строкой - Гражданская Оборона.

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Если называть имена, то мне, безоговорочно, нравятся группы Depeche Mode и Prodigy. Хотя нет, одна оговорка присутствует- нравится их творчество прошлого века. Нынешнее я считаю сносным.
Все остальное я слушаю выборочно- у той нравится одна песенка, у этих ребят неплохой альбом, все по настроению. Во все времена слушал хаус и транс, этого не отнять. Такая музыка звучит для меня фоном, ласкает слух и не напрягает мозг, ему и без того достается.

кант

razdolb
Форумчанин
полный профан и заодно полное отсутвсвие слуха.....
слушаю все и в подавляющем случае мне до финаря что там играет....
нравится то что нравится без разделения на жанры типы и виды.....и классика и панк рок и музыка из кино...

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
Именно :)
Только не надо вот так уж однобоко воспринимать её творчество - философии там хватает и всяких иных ссылок на серьёзные вещи.

Это несколько поверхностный взгляд, mademoiselle :)
я не знаю французский, а переводы, которые встречались, не убедительные. Чего не понимаю, о том и не сужу. Клипы ее, само собой, не попсовые. У нее образ такой - мечта фетишиста, и она его сознательно строит. Интересно, какая у нее философия и что за ссылки на серьезные вещи? Кстати, смтрела ее концерт "Миллениум" (а вы?). И в первых рядах стояли исключительно мужчины, с цветами, слезами на глазах, в обмороки падали, в конвульсиях от удовольствия бились, не иначе как от глубокого философского подтекста. Само собой, Милен - это не фигня типа Виа Гры, но и говорить о ее философии мне оч трудно.
Философия воспринимается у наших рокеров, "Аквариум", "ДДТ", "Г.О.". Панки, хой )))

кант

razdolb
Форумчанин
Философия воспринимается у наших рокеров, "Аквариум", "ДДТ", "Г.О.". Панки, хой ))) """

вот в том то и дело что у НАШИХ ....))....их философию (если она вообще есть) нам воспринимать трудно...

тут вот недавно спрсилс чем мы отличаемся от них но только одним словом....
думаю это слово ...справедливость....
у них она уже давно заменена на ....законность...так что думаю что философия фармер вполне законна и полностью укладыватся в правильный менеджмент

и фармер и мне нравится ..могу прослушать с удовольстие пару ее песенок...))...

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Ой, блин, совсем забыла про Битлз :)
Мои любимые - Белый альбом и Abbey Road можно сказать "настольная музыка" :) Частенько включаю.

А есть здесь любители группы Nightwish (исключая меня)? Рекомендую всем :i-m_so_happy:
Да, у меня есть Nightwish. Давно не слушала правда (поскольку не скажу, что большая поклонница), но есть у них очень даже отличные песни. Особенно на финском нравятся. Очень мелодичный язык.

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Философия воспринимается у наших рокеров, "Аквариум", "ДДТ", "Г.О.". Панки, хой )))

Хмм.... А что Аквариум и ДДТ у нас рок?

А уж Егор - вообще отдельная тема для разговора.... Никогда не понимал его наркоманских и загонных текстов, да и музыкант из него никакой - на концертах так вообще на расстроенных инструментах играл... А вот тот факт, что он при всем при это умудрился собрать целую армию поклонников - без сомнения достойно высокого уважения. Единственный человек, который его переплюнул - это был Курт Кобейн, который не умея играть на гитаре и сочиняя совсем простые песни из 3-х аккордов создал целое движение в музыке, которое в общем-то умерло вместе с ним.

Верх