я с тобой) да и Libertin, думаю, тоже)обожаю Милену Фармер! кто со мной?
Именноя с тобой) да и Libertin, думаю, тоже)
Это несколько поверхностный взгляд, mademoiselleобожаю Милену Фармер! кто со мной? у нее такие костюмчики, корсеты, чулочки, бофортики..... лакированные плащи... и под ее суперсекси голосок оч приятно заниматься сексом )))) и песня про онаниста у нее, кстати, есть!))) у нее все песни про секс ))) и у нее потрясающе красивое видео ))
я не знаю французский, а переводы, которые встречались, не убедительные. Чего не понимаю, о том и не сужу. Клипы ее, само собой, не попсовые. У нее образ такой - мечта фетишиста, и она его сознательно строит. Интересно, какая у нее философия и что за ссылки на серьезные вещи? Кстати, смтрела ее концерт "Миллениум" (а вы?). И в первых рядах стояли исключительно мужчины, с цветами, слезами на глазах, в обмороки падали, в конвульсиях от удовольствия бились, не иначе как от глубокого философского подтекста. Само собой, Милен - это не фигня типа Виа Гры, но и говорить о ее философии мне оч трудно.Именно
Только не надо вот так уж однобоко воспринимать её творчество - философии там хватает и всяких иных ссылок на серьёзные вещи.
Это несколько поверхностный взгляд, mademoiselle
Да, у меня есть Nightwish. Давно не слушала правда (поскольку не скажу, что большая поклонница), но есть у них очень даже отличные песни. Особенно на финском нравятся. Очень мелодичный язык.А есть здесь любители группы Nightwish (исключая меня)? Рекомендую всем
Философия воспринимается у наших рокеров, "Аквариум", "ДДТ", "Г.О.". Панки, хой )))