Какую музыку мы слушаем?

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
Молодец! Очень содержательный пост :)
Я прослушал ту композицию, что ты выложил и подтверждаю - это ни кто не слушает :(

P.S. А может всё-таки поделишься вкусами? Если хочешь, конечно...
Без проблем :rofl:
Slow blues, Classic rock, Art rock, Classic Blues, некоторые композиции Club-ной музыки. Это самые любимые жанры. А так переношу всё, меломан :)
Любимые конкретные композиции
Joe Bonamassa - Stop!
Все David-a Guett-а
Offspring:
You are gonna go far, kid!
Hit that
Million miles away
Альбом Pink Floyd - The Wall
Ну и некоторые другие :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Без проблем :rofl:
Slow blues, Classic rock, Art rock, Classic Blues, некоторые композиции Club-ной музыки. Это самые любимые жанры. А так переношу всё, меломан :)
Любимые конкретные композиции...
Что ж, мне нравится такой выбор :kivaet: По композициям не скажу, но исполнители - знатные :)

Гусь Крапчатый

Форумчанин
Форумчанин
Кстати, а вот вспомнил, нравится Дедюля. А особенно надо видеть само выступление, это шоу. Как-то он аккомпонировал Плющенко, вот было шоу, не знаешь на кого смотреть. А если знать, что он гитарист-самоучка... Забыл написать, это инструменталка, гитара акустическая.

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
слушаю многое, основные направления: регги, рок и блюз(особенно где на гармошечке играют, ваще тащусь :beautiful: ) а также бардовую музыку ибо сам на :russian: играю

flasher18

иллюзионист
Модератор
Просто решил выложить :)
Инструментал... аккордеон...
Мне понравилось :)

Вложения

• 14.El_Bimbo.mp3
    6,3 МБ · Просмотры: 3

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
А ну, господа металлисты!
Кто послушал уже новый MEGADETH?
Ваше мнение? А то что-то все руки ухи не доходят!

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Не Леди, спасибо за романтику. Хорошая песенка :)

Я сейчас слушаю Регину Спектор. Очень нравится "Apres Moi" и "Maсhine". Всем советую послушать :) В песне "Apres Moi" стихи Б. Пастернака ("Февраль. Достать чернил и плакать..."). Красивый переход с английского на русский да еще и без акцента :)

P.S. Если б руки были не крюки, выложила бы песни здесь...

flasher18

иллюзионист
Модератор
P.S. Если б руки были не крюки, выложила бы песни здесь...
Боюсь, здесь может не получиться :( а вот на файлообменник - пожалуйста :kivaet: (например filehoster.ru, files.mail.ru, ...)

P.S. Кстати, не успел тебя поздравить с переводом в Заслуженные члены. Поздравляю!

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Боюсь, здесь может не получиться :( а вот на файлообменник - пожалуйста :kivaet: (например filehoster.ru, files.mail.ru, ...)

P.S. Кстати, не успел тебя поздравить с переводом в Заслуженные члены. Поздравляю!

Спасибки :sps: Позже попробую :)

P.S. Благодарю!

Конча

Форумчанин
Форумчанин
Я слушаю drumm'n'bass.
Драм энд бейс,обожаю драм энд бейс!

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Классика и инструментал в оранжировке! Немного Хард Рок зарубежных исполнителей 80хх годов, также старый руский рок (Кино, ДДТ. Машина времени..) Еще под настроение регги, даб и ретро музыку - джаз 20-40хх годов.

Всякие шансоны и русские поющие трусы - все мимо!

Верх