Вроде бы знал Мищуков вдоль и поперек, но вот недавно обнаружил потрясающую вещь, "Монолог Иуды". Автор стихов какойто грузин, с непроизносимой фамилией Квливидзе, перевод Евтушенко. Интересный, необычный взгляд на предательство Иуды.
А ссылка где ?Вроде бы знал Мищуков вдоль и поперек, но вот недавно обнаружил потрясающую вещь, "Монолог Иуды"...
Не Леди, ни одна ссылка не работаетВыложу несколько композиций, которые мне нравятся
...
потому что на обменнике они не хранятся долго, если нет скачиванийА ссылка где ?
Не очень хорошо знаю их творчество, но то, что слышал - понравилось
Не Леди, ни одна ссылка не работает
Спасибоp.s : перезалила
ещё
А ссылка где ?
Не очень хорошо знаю их творчество, но то, что слышал - понравилось
О, спасибоОни у меня на диске, и размер в mp3 6.5M, не выложить.
Вот что принес яндекс
Я, впервые услышав, обалдел от неожиданной трактовки, не предательство, а крест Иуды. Переложенная на музыку, производит еще более сильное впечатление.О, спасибо
Перешёл по первой ссылке... обалденные стихи!
Нашёл две версии песни. Впечатляет. Но стихи меня поразили всё-таки больше (читал их ещё днём, по ссылке выше)Я, впервые услышав, обалдел от неожиданной трактовки, не предательство, а крест Иуды. Переложенная на музыку, производит еще более сильное впечатление.
Там в ссылках куча предложений скачать, да еще с разным качеством...
Да у меня все есть. А из этого альбома еще "Рижский вокзал" заслуживает внимания, по-моему.P.S. Я, кстати, целый альбом скачал, правда ещё не слушал.
Вот трек-лист
01. В переходе метро (ст. Вал.Мищук)
02. Тихая мелодия (ст. Л.Сергеев)
03. Собачий холод (ст. В.Коркия)
04. Подайте, граждане, поэту (ст. И.Иртеньев)
05. Сестрица (ст. Арс.Тарковский)
06. Пароход (ст. Л.Сергеев)
07. Человеку живется горько (ст. Ю.Левитанский)
08. Королева Анна (ст. Д.Самойлов)
09. Крымский вальс (ст. Л.Сергеев)
10. Монолог Иуды (ст. М.Квливидзе)
11. Дом обетованный (ст. Вал.Мищук)
12. Бутылочка с винтом (ст. Вал.Мищук)
13. Понимаю понемногу (ст. А.Жигулин)
14. Дорогая моя женщина (ст. Вал.Мищук)
15. Рижский вокзал (ст. Л.Сергеев)
Гусь, если нужно, могу залить на обменник. Правда он весит 132 Мб
Блин. Так с пятницы у меня руки и не дошли весь альбом послушать . Я вообще в выходные комп не включал...Да у меня все есть. А из этого альбома еще "Рижский вокзал" заслуживает внимания, по-моему.
Вчера закачала себе Vaya Con Dios , всегда мне нравилось
а какой стиль етой песни ;-)
это не песня, а группа, стиль какой-то смешанный у них, что-то типа ритм-энд-блюза, испанского стиля, джаза, квик-степа ,haute couture, Soft Rock
шота типа я понял
шота типа или понял? или просто, что бы что-нибудь сказать
Молодец! Очень содержательный постслушаю то, что никто не слушает))