Какую музыку мы слушаем?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
В соседнем, аналогичном, топике это прочёл и не удержался, решил песенку со словами выложить :) . Мне нравится.

Исполнитель: Полковник и однополчане
Альбом: Первый призыв
Трек: 03. Душегуб
Год выхода: 1996
Жанр: Бард - рок
Качество: 128k
Формат: .mp3
пасиб...
скачала, послушала дважды :) ....там надо внимательно в текст вслушиваться...))

Последнее редактирование модератором:

flasher18

иллюзионист
Модератор
пасиб...
скачала, послушала дважды :) ....там надо внимательно в текст вслушиваться...))
Пожалуйста :)
А ещё есть такие исполнители, как Александр Чернецкий, Наталья Маркова, Сергей Чиграков и другие, у кого в песнях текст важен. Если интересно, могу вечером ещё что-нибудь дать послушать.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Пожалуйста :)
А ещё есть такие исполнители, как Александр Чернецкий, Наталья Маркова, Сергей Чиграков и другие, у кого в песнях текст важен. Если интересно, могу вечером ещё что-нибудь дать послушать.

давай, почему бы и нет :)
хоть я и не большая поклонница данного стиля, но иногда интересно послушать, что-то новое для себя...)))

flasher18

иллюзионист
Модератор
давай, почему бы и нет :)
хоть я и не большая поклонница данного стиля, но иногда интересно послушать, что-то новое для себя...)))
О стиле...
Как-то так получилось, что импортную музыку я слушаю из-за музыки, а нашу - из-за слов. Так вот, у тех, кого я перечислил - слова очень важны. На мой взгляд. А сам стиль может быть разный. Я и Гражданскую Оборону слушаю, и у Касты пара песен нравится.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
О стиле...
Как-то так получилось, что импортную музыку я слушаю из-за музыки, а нашу - из-за слов. Так вот, у тех, кого я перечислил - слова очень важны. На мой взгляд. А сам стиль может быть разный. Я и Гражданскую Оборону слушаю, и у Касты пара песен нравится.

эт я тоже :non_banana1:

flasher18

иллюзионист
Модератор
песенку про зоопарк вообще наизусть знаю... :confusion: мне она очень нравилась одно время..., весёлая такая :)
Я её когда-то на гитаре играл. И не только её :). А недавно нашёл альбом "Звездопад" от 2002 года, где Летов поёт чужие песни. Очень необычно получилось.

L

Luky

Гость
Я её когда-то на гитаре играл. И не только её :). А недавно нашёл альбом "Звездопад" от 2002 года, где Летов поёт чужие песни. Очень необычно получилось.
Не пробывали заниматься любовью под Энигму, ууууууу, кайф можно кончить только от мелодии..... :i-m_so_happy:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Не пробывали заниматься любовью под Энигму, ууууууу, кайф можно кончить только от мелодии..... :i-m_so_happy:
А при чём здесь мой пост со ссылкой на альбом Гражданской Обороны? Попрошу не путать :no:

S

suibianni4

Гость
Какую музыку я слушаю? - я слушаю уже три дня Высоцкого. У него столько толковых песен, что просто слов нет! Аж за душу хватают... Например "Книжные дети" или "Час зачатья" :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Какую музыку я слушаю? - я слушаю уже три дня Высоцкого. У него столько толковых песен, что просто слов нет! Аж за душу хватают... Например "Книжные дети" или "Час зачатья" :)
Высоцкий это очень хорошо. Почти все его песни я наизусть знаю (ну не почти, а процентов 60-70 :confusion: )

P.S. А вот ссылочку рекомендую убрать. А не то администрация накажет.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Высоцкий это очень хорошо. Почти все его песни я наизусть знаю (ну не почти, а процентов 60-70 :confusion: )

P.S. А вот ссылочку рекомендую убрать. А не то администрация накажет.

ой, мне у Высоцкого оч. нравится песня про Зину :) (она шуточная такая), там еще как бы он поет\говорит за себя и за Зину

flasher18

иллюзионист
Модератор

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Я и Гражданскую Оборону слушаю
О-па, здОрово, и я тоже :msg-4453-1244315962: :drinks:

Да альбом классный, давно у меня уже есть, особенно мне с него понравилась "Белое безмолвие" Высоцкого. ИМХО Летов первый, кто достойно исполнил Высоцкого, и самое главное - без попытки изображать его голос и интонации, просто так, как он все свои песни поет.

Летов хотел второй подобный альбом выпустить, жалко что не успел :(.

Если кому интересно - http://radio-letov.ru/ - круглосуточное онлайн радио со дня смерти Егора. Временами довольно редкие пести ставят.

Мда... Про ГО я могу довольно долго раговаривать :)... и песен на гитаре подобрал можество, пока Интернета небыло...

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин

flasher18

иллюзионист
Модератор
...Если кому интересно - http://radio-letov.ru/ - круглосуточное онлайн радио со дня смерти Егора. Временами довольно редкие пести ставят.
Спасибо за ссылку. У меня, правда, есть почти весь Летов в нормальном качестве, но ссылки лишними не бывают :). Может и on-line послушаю.

serzhikda

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю слушать Михаила Боярского.В Апреле был на его концерте.Концерт просто потрясный.У меня было очень хорошее настроение после концерта.Ещё мне нравится музыка группы "КИНО".Эта музыка меня заряжает энергией.

Из рока люблю слушать группу КИНО (хотя Цой несчитал себя рок-музыкантом).

flasher18

иллюзионист
Модератор
Обожаю слушать Михаила Боярского.В Апреле был на его концерте.Концерт просто потрясный.У меня было очень хорошее настроение после концерта.Ещё мне нравится музыка группы "КИНО".Эта музыка меня заряжает энергией.
Из рока люблю слушать группу КИНО (хотя Цой несчитал себя рок-музыкантом).
Уважаемый коллега, если сразу после написания поста возникла новая мысль, или появилась необходимость уточнить написанное, пожалуйста пользуйтесь кнопкой "Редактировать сообщение". Нажав на неё Вы сможете совершить как "Полное редактирование", так и "Быстрое редактирование" своего ранее написанного сообщения.
P.S. Прошу извинить, но мне, например, при чтении темы хочется видеть поочерёдные высказывания разных авторов, а не повторные, однострочные посты одного и того же. С уважением...

Верх