Какую музыку мы слушаем?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Уважаемый коллега, если сразу после написания поста возникла новая мысль, или появилась необходимость уточнить написанное, пожалуйста пользуйтесь кнопкой "Редактировать сообщение". Нажав на неё Вы сможете совершить как "Полное редактирование", так и "Быстрое редактирование" своего ранее написанного сообщения.
P.S. Прошу извинить, но мне, например, при чтении темы хочется видеть поочерёдные высказывания разных авторов, а не повторные, однострочные посты одного и того же. С уважением...
Я объеденила посты, дело в том,что они получились таким образом, в ходе объединения двух тем (на форуме оказалось две темы про музыку, теперь они объеденены), т.е в данном случае автор не виноват, но вообще замечание очень хорошее, ибо к сожалению во всех остальных темах такое встречается сплошь и рядом,в том числе и с постами serzhikda. :(

another2007

Форумчанин
Форумчанин
А я разную слушаю. Почти я бы сказал меломан. Ну а так по настроению бывает. Вот в данный момент, и последнии дня два, слушаю альбом группы Enigma под названием Seven Lives Many Faces.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Зачем-то решил устроить здесь краткий экскурс в жанр "Сибирский панк". Прошу ногами не пинать. Просто захотелось... Да и предыдущее обсуждение навеяло.
Может кому-то понравится :confusion:

Исполнитель: Чёрный Лукич
Альбом: Ледяные Каблуки
Трек: 02 - Бабье лето
Год выхода: 1996
Жанр: Сибирский панк
Качество: 192k
Формат: .mp3

Исполнитель: Янка Дягилева
Альбом: Стыд и Срам
Трек: 06 - Нюркина песня
Год выхода: 1991
Качество: 192k

Исполнитель: Егор и Опизденевшие
Альбом: Сто лет одиночества
Трек: 02 - Евангелие
Год выхода: 199
Качество: 320k

flasher18

иллюзионист
Модератор
Сегодня по радио передавали одну песенку. Давно её не слышал...
Вот решил выложить :) Обморок и мама - WWW.mp3

P.S. Я даже забыл, что была (есть ?) такая группа. Вот их сайт. Там ещё песни есть, правда только on-line прослушивание :(

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Сегодня по радио передавали одну песенку. Давно её не слышал...
Вот решил выложить :) Обморок и мама - WWW.mp3

P.S. Я даже забыл, что была (есть ?) такая группа. Вот их сайт. Там ещё песни есть, правда только on-line прослушивание :(

а я не могу скачать, то что ты выложил кстати, там пусто :(

Саундтрек к фильму "Джонни Д." слушаем :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
а я не могу скачать, то что ты выложил кстати, там пусто :(
Не могу редактировать свой пост, поэтому дублирую
Обморок и мама - 02-WWW.Leningrad.mp3 (6 Мб)
и ещё занятная песенка
Обморок и мама - 07-Кто такая Элис_.mp3 (6 Мб)

Саундтрек к фильму "Джонни Д." слушаем :)
Мне понравилось. Отличный блюз-рок с элементами кантри (по другому не знаю, как сказать)

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Я "Обморок имама" первый раз услышал на "Не голубом огоньке", по Рен-тв было перед новым годом, если кто помнит года три или четыре назд. А проЭлис думаю ещё лучше даже тема :yes3: . Коцовка классная :).

Кстати, слушали "Детский сад. Штаны на лямках"? Российские панк/рок группы исполняют песни из детских фильмов и мультиков.
Distemper - Первая песенка разбойников (4Мб)
Дети Picasso - Песня Красной Шапочки (5Мб)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не могу редактировать свой пост, поэтому дублирую
Обморок и мама - 02-WWW.Leningrad.mp3 (6 Мб)
и ещё занятная песенка
Обморок и мама - 07-Кто такая Элис_.mp3 (6 Мб)

Мне понравилось. Отличный блюз-рок с элементами кантри (по другому не знаю, как сказать)
да, всё правильно блюз-рок в исполнении Отиса Тейлора, даже не ожидала, что понравится :)

"Обморок и мама" - весёлые напевы :rofl: известные песни в новой интерпретации :biggrin1:

flasher18

иллюзионист
Модератор
да, всё правильно блюз-рок в исполнении Отиса Тейлора, даже не ожидала, что понравится :)
Мне вообще блюз очень нравится. И Отис Тейлор в частности. Жаль, что я его не узнал :(

flasher18

иллюзионист
Модератор

flasher18

иллюзионист
Модератор

Flexgtr

Форумчанин
Форумчанин
слушаю рэп, конечно не такой типа* я вас всех имел, я мег окрут и вообще всем пи*дец * =))))) а душевный со смыслом.
сам ещё читаю...

flasher18

иллюзионист
Модератор
Решил поделиться музыкой. Жанр - World Music
Выкладываю альбомами - так интереснее. Заранее прошу прощения у пользователей с модемной связью :pray: /
Вся музыка в формате .mp3 с качеством 320 kbps. Всё залито на files.mail.ru

С первым альбомом - небольшой косячок. Он случайно заархивировался с расширением .exe :confusion: . Но это не беда - после скачивания переименуйте файл в .rar и открывайте как обычно :)
Исполнитель: Altan Urag
Альбом: Made In Mongolia
Год выхода: 2006
Размер: 88.0 МБ

Исполнитель: Yat-Kha
Альбом: Aldyn Dashka
Год выхода: 2000
Размер: 84.9 МБ

Исполнитель: Дживан Гаспарян
Альбом: Волшебный дудук CD1
Год выхода: 2005
Размер: 185.4 МБ

Исполнитель: Дживан Гаспарян
Альбом: Волшебный дудук CD2
Год выхода: 2005
Размер: 173.2 МБ

Приятного прослушивания :)

flasher18

иллюзионист
Модератор

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Выложу несколько композиций, которые мне нравятся :)
1.исполнитель: morcheeba композиция: what new york couples fight about

2.исполнитель: morcheeba композиция: public displays of affection

3. исполнитель: nina simone композиция: dont let me be misunderstood :beautiful: это довольно известная композиция(классика уже), но обалденная....мне безумно нравится :confusion:
4. исполнитель: phil collins композиция: cant turn back the years эта композиция Фила Коллинза мне особенно нравится :)

5. исполнитель: robert tepper композиция: no easy way out rocky balboa саундтрек известного фильма "Рокки" мне очень нравится :)

6.композиция: tanec nochnogo lisa офигенная музыка, рекомендую ;)

7. исполнитель: bobby композиция: womack across 110th street тоже классная :)

8. исполнитель: arto tunch композиция: platonost известный армянский композитор (работающий в США), замечательная композиция :)

p.s: видео с акустического концерта 30 seconds to mars , одна композиция :i-m_so_happy:
AModernMyth (инструментал)

Верх